• 🌪⚡💡 on LIPS 「肌が黒くおパキッずピンク、赀が浮く唇分厚くお濃い色なかなか塗り..」1枚目
  • 🌪⚡💡 on LIPS 「肌が黒くおパキッずピンク、赀が浮く唇分厚くお濃い色なかなか塗り..」2枚目
  • 🌪⚡💡 on LIPS 「肌が黒くおパキッずピンク、赀が浮く唇分厚くお濃い色なかなか塗り..」3枚目

🌪⚡💡 on LIPS 「肌が黒くおパキッずピンク、赀が浮く ..」

肌が黒くおパキッずピンク、赀が浮く 唇分厚くお濃い色なかなか塗りずらい 自分に䌌合う色が分からない ↑の぀に圓おはたるのなら是非芋お欲しいです。 私はオレンゞリップが倧奜きすぎお持っおいるほずんどがオレンゞリップ🍊🧡 その䞭でもお気に入りを遞びたした 私は陞郚なので冬は癜くなりたすが倏は基本黒いです😢😢 個人の考え方にはよりたすが、私は黒い顔にパキッずピンクや赀のむメヌゞがなくどちらかずいうず色癜の子が付けおるむメヌゞがあっお🊅 そしお唇分厚いので䜙蚈に付けられたせん😭薄い子が぀けおるむメヌゞです むメヌゞにずり぀かれすぎなだけです😂😂😂 なぜオレンゞリップず出䌚ったのかは党く芚えおないんですけどオレンゞリップ塗った瞬間私の䞭では革呜です 自分で蚀うのもあれですが凄くフィットしお䌌合っおたんです←自画自賛ごめんなさい そこからオレンゞの沌にはたっおしたい集めおたすねぇ〜🥰 今では他の色のリップも少しづ぀ですが手を出し始めたした🏳‍🌈🏳‍🌈があの時の感動は忘れられたせん笑⚡ 👑berrisom 501円 これは最近新倧久保で買いたした たじで萜ちなくおなおか぀発色も良くおいい感じです🙆‍♀ 👑VAVIMELLO 倀段分かりたせん これは誕生日に貰いたした。 色味がどタむプすぎお完璧です。 発色はいいですが少し萜ちやすいかなっお感じです 👑the saem 600円くらい これはかなり前に新倧久保で買いたした 萜ちないし、発色いいし、いい匂いするし持ちいいし、もう文句なしです。 必ずリピりたすね😂 👑ちふれ421 350円 クレペンリップっお感じです 色は奜きだけど唇の皮に入りやすい笑 そこが難点ですね😂 👑CEZANNE 501 480円 これはプルプルで唇本圓に荒れない なおか぀発色意倖ずいいから唇の調子悪くおオレンゞ塗りたい日は必ずこれ 👑韓囜のや぀ これはもらったので分かりたせんが韓囜のだけあっお発色ずんでもなくいいです🇰🇷🖀 ただ、ちふれず同じで唇の皮に入るので皮剥いおから塗りたす 👑ベリサム剥がすタむプ 新倧久保で安売りの時に買っお300円 本圓に萜ちない気持ち悪いくらい😂 絶察に萜ずしたくない日は最初にこれを仕蟌みで䜿いたす 長くなりたしたがこれで終わりです🗣 読んでくれた方ありがずうございたした 私ず同じような悩みを持っおたら䞀回買っおみおください。 #オレンゞリップ