• 🍑太郎🍑フォロバ100% on LIPS 「#お久しぶりです#雑談#数ヶ月振り返ってこんばんは、MOKOで..」(1枚目)
  • 🍑太郎🍑フォロバ100% on LIPS 「#お久しぶりです#雑談#数ヶ月振り返ってこんばんは、MOKOで..」(2枚目)

🍑太郎🍑フォロバ100% on LIPS 「 #お久しぶりです #雑談 #数ヶ月振り返って ..」

#お久しぶりです #雑談 #数ヶ月振り返って こんばんは、MOKOです。 またLIPS様からプレゼントが 届きましたので、これを機にレビュー作業を 再開しようと思います。 今回は#雑談 ! 婚約者様とお別れしてから 自分から振ったとはいえ 疲れ果てて凹みまくってた私を 励ましてくれたお友達とお付き合い することになりまして...。 この3ヶ月はその方と いっぱい話して、遊んで 傷を埋める作業をしておりました。 ほんとね。 「生き疲れた」なんて ボヤいてた私を支えてくれて ありがとう。 ここだとさすがに読まないだろうし 見つからないだろうから ここで感謝します。 (直接言うのは恥ずかしいけど言いたい) これからも色々あるだろうけど よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ここ数カ月、自分の趣味 好きなことから離れまくってたので 少しずつリズム整えていきたいと 思います。 拙い文書にはなりますが せいいっぱいレビュー書くので また見かけた方読んでやってください。 以上、MOKOでした(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ゆうじい

ゆうじい人生色々ありますけど 前向きに~ かならず良いことありますよ~ って 自分にも言っているんだけど~

🍑太郎🍑フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)