• はな on LIPS 「初めましての方は初めまして😊ハナです🌸私のお風呂の入り方を紹介..」(1枚目)
  • はな on LIPS 「初めましての方は初めまして😊ハナです🌸私のお風呂の入り方を紹介..」(2枚目)
  • はな on LIPS 「初めましての方は初めまして😊ハナです🌸私のお風呂の入り方を紹介..」(3枚目)
  • はな on LIPS 「初めましての方は初めまして😊ハナです🌸私のお風呂の入り方を紹介..」(4枚目)

はな on LIPS 「初めましての方は初めまして😊ハナです🌸 ..」

初めましての方は初めまして😊ハナです🌸 私のお風呂の入り方を紹介したいと思います❣️ 画像はとてもざっくりとまとめているので ⬇︎に書くのを読んでほしいです🙏 私がしているのは反復法?で基礎代謝が上がり 体も冷えにくいです。お風呂前後で1kg近く 変わります! ①シャワーを浴びる🚿 ②湯船に浸かる🛁 肩まで浸かって体を温めます。 ③髪を洗う🚿 髪を濡らす時→前屈の姿勢 鼻に水が入らないように注意 シャンプーを流す時→ かかとをつけてしゃがむ リンスを流す時→イナバウアーの形 ④湯船に浸かる🛁 自転車漕ぎ・クロス・バタ足を50~100回 余裕のある人は背中をもたれないように したり手で体を支えながらしてください トリートメントはこの時に浸透させます ⑤体を洗う🚿 脚を洗う時は前屈の姿勢,横を洗う時は 体をひねってエクササイズ🎵 ⑥湯船に浸かる🛁 1日頑張った足のむくみをとります リンパ節に沿って下から上にマッサージ マッサージの方法は分かりやすくするため 明日違う投稿にまとめます💦 肩は出してもいいので冷やさないように 濡れタオルをかけたりしてください ざっくりまとめるとこんな感じです❣️ のぼせないように長く入る場合は水分補給も しっかり行ってください😊 よければいいねとフォロー,コメント お願いします🤲🙇‍♀️