1. コスメクーポンガチャ
  • メイクパレット・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 メイクパレット・Mの口コミ「無印優秀〜👏他メーカーのも入るのすばらし!..」

るた
  • るた

無印優秀〜👏 他メーカーのも入るのすばらし! 化粧ポーチの中ごちゃついてて何か良いものないかな〜って探してて出会ってしまった! きっともっと綺麗な並べ方はあるんだろうが…センスのなさは放っといて… #キャンメイク パーフェクトマルチアイズ #セザンヌ ナチュラルチーク #ちふれ アイカラー #セザンヌ パールグロウハイライト #ちふれ アイブローペンシル こんなにも入るなんて🙆‍♂️

• にぼし

にぼしはじめまして! コメント失礼します! 質問なのですが、これって粉飛びしませんか?

• るた

るた@niboshi_2boshiはじめまして😊 わたしは今のところ気になってないです! (使ってる粉の質感や持ち運びしてない所為なのかもしれないので、一概にしない!とは言えないのですが😅)

商品詳細情報無印良品 メイクパレット・M

無印良品(MUJI)
  • 163 x 71 x 15: 1,290円