• ひ な  。 on LIPS 「二回続けてコスメの投稿じゃなくてすみません🙇🙇🙇今回は、みなさ..」(1枚目)

ひ な 。 on LIPS 「二回続けてコスメの投稿じゃなくてすみません🙇🙇🙇 ..」

二回続けてコスメの投稿じゃなくてすみません🙇🙇🙇 今回は、みなさんのLUSHのオススメ商品を教えていただきたく、投稿しました😆 今度LUSHでお買い物しようかな〜と思っているので、どんな種類のものでも良いのでぜひ教えていただけると嬉しいです😊 #LUSH #質問

• 紗良

紗良こんにちは! コメント失礼します。 リップスクラブがオススメです💕 唇の調子がすごく良くなります🐰

• ひ な  。

ひ な 。@sara_05_0518ありがとうございます! 見てみます😊

• 紗良

紗良@hina18私は、バブルガムフレーバーのタイプを使っています。 甘い香りで気分も上がります✨ 私が買ったときは、他にもいろいろ種類がありましたよ~💕

• ひ な  。

ひ な 。@sara_05_0518コメントありがとうございます💓 リップスクラブですね!どんなタイプがオススメとかありますか?

• たらこちゃん

たらこちゃんティーツリーウォーターです! 殺菌効果もあるし、スプレータイプだから簡単‼️

• ひ な  。

ひ な 。@sparkle_make_vntdありがとうございます😆 殺菌効果があるとは驚きです!! 見てみますね!

• たらこちゃん

たらこちゃんぜひ💛

ひ な 。さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)