LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • クリニーク ポップ/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

• ひー
    ひー

はじめまして(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎ 素敵な BAさんに 出会われたようで。 心が 暖かくなりました♡ 私も 足を 運んでみたくなりました😆✨✨

エイミー

@shiny_rouge_zl7投稿し直してもなぜかちゃんと返信にならなくて…ごめんなさい💦

エイミー

はじめまして! わー嬉しいです♡ 相談だけでも本当に優しく聞いてくれました。 ぜひ行ってみてください^ ^

こけもも⊿

初めまして☺️ とっても共感しました。 はじめのデパコスは敷居が高いと感じることやそんな無愛想に接客する!?と感じることも…ちょっと怖く感じて希望を伝えられなかったりもしました。 ステキなBAさんに出会えてよかったですね☺️

エイミー

@pink_perfume_3dgはじめまして^ ^ すごくわかります…!緊張してしまうんですよね… 心がぽっかぽかになる接客体験だったので、このようなコメントを頂けてとても嬉しいです♡

• ゆめ
    ゆめ

始めまして、私もクリニークの接客に感動したことのあります! デパコスデビューした時にどうしたらいいか分からなかったんですけどものすごく親切にしてくれたのでそれ以来ずっとリピしてます、 素敵なBAさんがいるとそのブランドのこと好きになりますよね!

エイミー

@orange_perfume_ngz初めまして♡ そうだったんですね!やはりスタッフさん次第で、また買いたいって思いますよね😍 クリニークはドクターズコスメだけあって、お肌のトラブルを良く気にかけてくださいますし、本当に大好きです💕

クリニーク ポップ|CLINIQUE他、1商品を使った口コミ - 金欠主婦のため、 いつもドラコスばかりの私。

金欠主婦のため、 いつもドラコスばかりの私。 デパコスも過去何ブランドかは 利用したことがあるのですが、 いつも敷居が高いなと感じていました。 冷やかしだと思われたのか まったく声かけをしてもらえなかったり、 逆に他のものまでいろいろおすすめされて 圧が強い接客をされてしまったり。 そんな中クリニークの接客が 圧倒的に素晴らしかったので、 レポートしたいと思います! (私個人の感想であることと、店員さんや店舗によってばらつきはあると思うのでご了承ください) 私がクリニークで買い物をしたのは2回。 【1回目】 友人へのプレゼントにリップ(チャビー)を 買いに行き、色を決めた後、 リップ一本は買うことが決まっているし、 他のお客さんもいなかったので、 「自分のメイクの悩みも少し聞いてほしい」 とお願いしました。 独学では全く解決しなかった悩みを 優しく聞いていただき、 目からウロコのやり方を 丁寧にたくさん教えてもらったのですが、 その間商品のうんちくがほとんどなかったのが とても驚きました。 最後まで商品ラインナップの「宣伝」に すり替えることなく、 しっかりと「相談」にのってくれたのが、 本当に嬉しくて感動しました。 「この人から買いたい!」と思ったので、 どストライクだったアイシャドウを 連れて帰りました。 #オールアバウトシャドウデュオbyエイミー 【2回目】 今年結婚式の参列が立て続けにあるため、 口紅を新調しようと思い、 前回の感動体験からクリニークに行きました。 前回とは別のBAさんです。 試し塗りをするためカウンターに座り、 元々つけていた口紅を落としながら 「リップライナー使ってますか?」 と聞かれました。(使ってません) あっオススメされるのかな…と思っていたら、 私の素のくちびるを見て 「あ、輪郭はっきりされてるので、 ライナーいらないですね♪」と言われて びっくりしました! 必要あるかをちゃんと考えてくれて、 すごく安心できて嬉しかったです。 その日は私はあまり時間がなく、 そのことを最初に伝えていましたので、 終始テキパキとやってくださってました。 最後にファンデーションのサンプルを 「ちょっと暗めの色と2色入れておきますね」 とだけ言って、ささっと入れてくれました。 なぜ暗め?と一瞬思いましたが、 サンプルは宣伝でありおまけですから、 気に留めていませんでした。 後日開けてみると、 自分が使っているファンデとほぼ同じ色と、 ワントーン暗い色の2色が入っていて、 つけてみると暗い色の方が 自然に見えることがわかり、 また私は驚きました。 サンプルを通して “ワントーン暗い色でも綺麗に見えますよ”と、 家に帰っても接客してくれていたのです。 もう嬉しくて嬉しくて… 絶対またクリニークに行こうと思いました。 この感動をどうしても誰かに伝えたかった… 最後まで読んでくださったあなた、 本当にありがとうございました!!

おすすめアイテムCLINIQUE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリニーク ポップ / CLINIQUE

クリニーク ポップ

3,520円
  • 保存数:1132件

クリーミーなテクスチャーでスルスルっと塗りやすい!!✨

チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム / CLINIQUE

2,970円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:984件

ほんのり色がついてしっとり柔らかく、トリートメント成分配合でしっかり保湿されて唇にやさしい♡

オールモスト リップスティック / CLINIQUE

オールモスト リップスティック

4,070円
  • 保存数:264件

リップバーム以上リップスティック未満のシアーな色づき 使う人の唇になじむ、カメレオンのようなカラー!

CLINIQUE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オール アバウト シャドウ デュオ / CLINIQUE

オール アバウト シャドウ デュオ

3,300円
  • 保存数:70件

上品で透明感のある色&ラメです。グラデーションもつくりやすいです!

オール アバウト シャドウ クワッド / CLINIQUE

オール アバウト シャドウ クワッド

5,280円
  • 保存数:71件

すこし大人びた感じがだせるのでクリニークのこのパレットがオススメ♪

パーティー アイズ  オール アバウト シャドウ パレット / CLINIQUE

パーティー アイズ オール アバウト シャドウ パレット

7,480円生産終了
  • 保存数:10件

粉質は柔らかいですが粉飛びなどは気にならないです🙆🏻‍♀️ 発色は優しめで調節しやすい!

CLINIQUE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4435件
美容液ランキング第54位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Dior

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8215件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

• 保存数:738件
メイクアップランキング第19位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

エイミーさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)