ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. on LIPS 「洗顔フォームって、いつ使うべきですか?..」

洗顔フォームって、いつ使うべきですか?

• なゆ

なゆ夜に使うのがいいと思いますよ〜〜!(﹡´◡`﹡ )

• ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.ありがとうございます(*' ')*, ,)ペコリ 夜なんですかΣ( ˙꒳​˙ ) 朝だと思ってました 毎日使っていいんですか、、、? 質問ばっかりでごめんなさい:( ;´꒳`;)

• ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.@fiowerワァ───٩(*´꒳`*)۶───イ

• なゆ

なゆ@huwari51_studyやったぁ〜!!‹‹\(´ω` ๑ )/››~♪

• ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.@fiowerヾノ≧∀≦)イエイエ! 全然OKです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• なゆ

なゆ@huwari51_studyいきなりごめんなさい! タメOKですか〜??(﹡´◡`﹡ )

• ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

ふわり.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.@fiowerなるほど! 勉強になります! ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/

• なゆ

なゆ@huwari51_study毎日使ってOKです🙆‍♀️!! 私は前まで 朝も夜も洗顔フォームで顔を洗ってたんですが、朝使うと必要な皮脂まで洗い流されてしまいうらしいです!˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ なので朝は洗顔フォームを使用せず、水で顔を洗うだけでいいと思います✨!

2024年05月07日(Tue)