• Hz on LIPS 「🐋質問募集🐋こんにちは。Hzです。お久しぶりの投稿が雑談ですみ..」(1枚目)

すみっこ

明日告白します!

• Hz
      Hz

@orange_glow_3yaすみっこさんコメントありがとうございます! 告白頑張って下さい💪

ぱーこ

Hzさん、こんばんは😊 トプ画の可愛さ半端ないです🙌💗 Hzさんのメイクのポイント教えてほしいです☺️✨

• 芋

Hzさん、初めまして! お好きな音楽はなんでしょうか?

Hzさんコメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 今のような絵を描くのは何歳からでしたか? (既にお答えしていたらすみません( ˊᵕˋ ;)💦)

cameron

はじめまして(*・∀・)ノ 絵うまいですね👏

• みみ
    みみ

好きな3次元の女の子は誰ですか? 🐹

さくら

こんにちは! 普段の学校ではどんな感じの方なんですか? 性格とか、部活とか…!

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

コメント失礼します┏○ペコッ おすすめのアイシャドウを教えてください(出来ればパレットでお願いします┏○ペコッ)

• な つ き ((見る専

毎日のスキンケア教えてください🙌

Monaka-

マットネイルのコツ、オススメの色はなんですかー??

Hz on LIPS 「🐋質問募集🐋 お久しぶりの投稿が雑談ですみません ..」

🐋質問募集🐋 こんにちは。Hzです。 お久しぶりの投稿が雑談ですみません🙇‍♀️ 現在、リクエスト消化中です。少々お待ち下さい。 実は質問コーナーをやりたいと思っているので質問を下さると嬉しいです。 (来なかったら恥ずかしいのでこの投稿消します笑) どんなことでもOKです!気軽にコメント下さい🙇‍♀️ 質問への返答は後日投稿にまとめます。 あとトプ画変えました。大好きな中川美優ちゃんのtwitterのトプ画をイラストにしました💕 いつも❤、📎ありがとうございます。 最後まで読んで下さりありがとうございました。

Hzさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)