☑︎イヴ・サンローラン ヴォリュプテプランプインカラー No.1マッドヌード肌なじみが良くてどんな場面にも使いやすいカラーです💋見た目も可愛いーっ😍若干黄味がかって見えたのでイエベ向けの色かなと思いましたがブルベにも合う色だと思います!プランプ効果のピリピリは少し感じますが痛いほどでは無くてメンソールのスースーする感じが残ります。メンソレータムのリップが好きな方は問題ないと思います✨2のダズリングフューシャも一緒に買ったんですが、キャップの締まりがイマイチで商品不良で交換してもらうことにしました。届くのが楽しみです😊#はじめての投稿#ysl#リップ#幸せコスメ#香りコスメ
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラーの口コミ - イヴ・サンローラン❤️ヴォリュプテ プランプインカラー
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 5,445円(税込) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
makiさんの人気クチコミ
Dior︎︎︎︎︎︎☑︎ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーミレフィオリ9月16日限定発売のミレフィオリコレクション💐公式オンラインでは9月14日から先行販売していて、パウダーとキャンドルをGETしました。もう、パケが可愛すぎてヤバい!ずっと眺めていられるくらい可愛いパケ。肝心の中身は、パウダーの中にラメが沢山入っていて、顔につけるとキラキラ感が綺麗。結構キラキラするので、仕事メイクには向かないかも。時間が経っても綺麗なままでパウダーとしても優秀◎パケが布なのが汚れそうで使うのが怖い😭鑑賞用で飾っていても可愛いからそれはそれでアリな気がします。#Dior#ディオール#ミレフィオリ#フェイスパウダー#限定品#今月の購入品
- 2022.09.17
ADDICTION︎︎︎︎☑︎コンパクトアディクション“センスオブクラリティ”103UntouchedOceanを使ってメイクしました✨今回は上段中央だけ使わず5色で仕上げました。下段中央の青ラメがめちゃくちゃ可愛い💕次はどんな風に使おうか悩みます🥰写真5枚目、今日ネイルに行ってきました💅今流行ってるガラスフレンチに✨左右でベースの色が違うのがポイントになってて可愛くて大満足です😍#ADDICTION#アディクション#メイク#メイクの秋
- 2021.09.02
YvessaintLaurent︎︎︎︎☑︎ルージュヴォリュプテシャイン122バーントゼリージュ122バーントゼリージュは赤みのあるブラウン。これを塗るだけで大人っぽさがでます。スルスル塗り心地も良く、発色も良いです◎唇が潤って乾燥も気にならないし、荒れる事もなかったです。マンゴーの香り。ティントではないのでマスクには付きます。が、可愛い色なので気に入って使っています♡こちらはVoCEのTwitterのプレゼント企画で頂きました✨#yves_saint_laurent#イヴサンローラン#リップ#提供
- 2021.09.10
CHANELの新リップ💄CHANEL❤️✔️ルージュアリュールラック62スティル63アルティメットCHANELの新作のリップ💄可愛い色が沢山あって迷いましたがとりあえず62と63をGET💕62スティルは少しピンクがかったベージュ💋どんなメイクにも比較的合う色味なのでお気に入りです😍63アルティメットはローズブラウン💋この色味が絶妙ですんごく可愛い😍可愛いのでついついこちらばかり使ってしまうほど気に入ってます💕マスクに付きにくいけど全く付かない訳では無いですが、唇にもしっかり色は残ってます✨マスクを付ける前に軽くティッシュoffすると良いかも🙆♀️食べると多少落ちますがそれでも色はだいぶ残ってます💕潤って乾燥は全く感じないし、荒れたりもせずチップも塗りやすくて使いやすいので最近はコレばかり使ってます✨パケもゴールドのココマークで高級感があって色もパッと見でわかるので可愛くてテンション上がります⤴️✨これは集めたくなるほど気に入りました😍他の色も欲しい🥺✨#CHANEL#シャネル#リップ#新作リップ
- 2020.11.04
BLENDBERRY︎︎︎︎☑︎オーラクリエイション102ザクロ&シュガリーピンク(限定色)ブレンドベリーから秋の限定色🍁私は102ザクロ&シュガリーピンクをチョイスしました。上段左:Berry’saccentcolor(アクセント)レッドにピンクラメ真ん中:Nuancecolor(ニュアンス)コーラルピンクに多色ラメ右:Skin-illuminatingcolor(ベース)ベージュピンクにほんのりパール感下段左:Specialcolor(アクセント)ピンクベースにシルバーやピンクの多色ラメ真ん中:Skin-basedcolor(ベース)ベージュに多色ラメ右:Tightencolor(タイトン)チョコレートブラウンにほんのりパール感ピンク系が沢山入っていてピンク好きにはたまらないパレット💕6色もあって色んな使い方ができるから万能◎上段左のレッドがボルドーっぽくてこれを使うだけで秋感が出ます。粉質も良く、発色も良いしラメ落ちも気にならなかったです。これを使ってメイクしてみたのでまた載せれたら載せます。#BLENDBERRY#ブレンドベリー#アイシャドウパレット#限定色#沼るコスメたち
- 2021.09.06
Dior︎︎︎︎☑︎サンククルールクチュール669ソフトカシミア既存色のサンククルールクチュール初✨前からずっと気になってたものの限定を追ったりしてたらなかなか買えなかった💦最近ベルベットのサンクも気になったけど、やっぱりソフトカシミアが欲しくなりGET!669ソフトカシミアは名前の通り、カシミアみたいなピンクとブラウンですごく使いやすい◎左上と右上のラメが綺麗✨確か愛沢えみりちゃんが使ってて、それから欲しくなったんだよね🥰粉質はしっとり、持ちも良く時間が経っても崩れにくい◎これ毎日使いにちょうど良さそう!めちゃくちゃ可愛い♡#Dior#ディオール#サンククルールクチュール#ソフトカシミア#購入コスメレポ
- 2022.05.30
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー
- 4,730円
- 5 デリリアス オレンジ
- 6 ルナティック レッド
- 7 (限定) フュリアス ゴールド
- 8 (限定) ドラマティック プラム
- YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2019/2/6