• ちゃんたろー on LIPS 「先日の「ウタマロ」が思った以上の反響で(大袈裟ですが😂)とても..」(1枚目)
  • ちゃんたろー on LIPS 「先日の「ウタマロ」が思った以上の反響で(大袈裟ですが😂)とても..」(2枚目)

ちゃんたろー on LIPS 「先日の「ウタマロ」が思った以上の反響で ..」

先日の「ウタマロ」が思った以上の反響で (大袈裟ですが😂) とても驚きましたが嬉しい限りです🙇🏻‍♀️💕 ありがとうございます🥰 いいね、クリップ、と今まで見たことの無い数字で 感謝でしかないです🙏🏻😭 さて、今回は☻♡ 洗って使えるキッチンペーパーの紹介です🙆🏻‍♀️💕 ずっと興味があって「いいな~」と思っていたのですが 中々購入する機会がなく たまたま近くのドラッグストアで見つけたので 即購入しました😌💖 柄付きも白地も両方同じ値段だったので 柄付きに💜 食器拭き、台拭き、おてふき、など 色々使えるらしく 私は新しい物は食器拭きとして そしてその後は洗ってから台拭き、 そしてその更に後はコンロや水周りの掃除に 使用しています₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪💕 一見、破れそうでヒヤヒヤしますが 少し引っ張ったぐらいだと伸びたかな?ぐらいで 破れません🥰 2枚目の写真は2度洗った後ですが 全然使える状態です😊💖 布巾や雑巾と色々置いていたのですが これだけで済ませる事が出来るので 楽チンで衛生的でとても気に入りました♥︎ また見つけ次第ストックを購入する予定です🙆🏻‍♀️💕 機会があれば是非使って見てください☻ #雑談 #キッチンペーパー #洗える #ウタマロ

ちゃんたろーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)