Product thumb

カラーコンタクトMYSTIC MOMOCOLOR

• MYSTIC MOMOCOLOR/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MYSTIC MOMOCOLOR/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MYSTIC MOMOCOLOR/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーコンタクト MYSTIC MOMOCOLOR(その他)を使ったクチコミ

【 #カラコンレポ 】   Lovelycontact様のカラコンレポᙏ̤̫❤︎   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡ミスティック byモモカラー #ハニーブラウン  直径 ・14.2mm(着色直径13.5mm) 装用期間 ・1day 度数 ・ ±0.00(度なし) -0.75~-5.00(0.25ステップ) -5.50~-7.50(-0.50ステップ) 枚数 ・1箱10枚入り 製造国 ・韓国   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  良い点☺️ 最初は明るめで結構目立つかな?と思っていたら以外にもナチュラル上品✨ イエベの方にはものすごくしっくり来て溶け込むカラコンかなと思います👌 着け心地も悪くなくありよりのあり! 悪い点😔 特に感じる悪い点はありませんでした! サンプル画像では結構明るいブラウンに見えますが瞳が暗めの方は結構落ち着いた感じになるかと 今回からカラコンレポもまったりやって行こうかと思います~😇    私の他のカラコンレポ投稿は #なまこカラコンレポ で確認して貰えます✨

なまこ

• ワカメ

ワカメ可愛い❤どこに売ってる?

• なまこ

なまこ@fresh_sounds_x7wlovelycontactさんの通販にて購入しました!

• coral_cosme_scl

coral_cosme_sclこちらカラーは何色になりますか?( i _ i )

• なまこ

なまこ@coral_cosme_sclハニーブラウンになります☺️

• さ く ら

さ く ら値段はどれぐらいですか??

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)