• kyoka on LIPS 「〻〻【雑談】Viseeパーソナルカラー診断〻〻初めての雑談投稿..」(1枚目)
  • kyoka on LIPS 「〻〻【雑談】Viseeパーソナルカラー診断〻〻初めての雑談投稿..」(2枚目)

kyoka on LIPS 「雑談】Visee パーソナルカラー診断 〻〻 ..」

〻〻 【雑談】Visee パーソナルカラー診断 〻〻 初めての 雑談 投稿です (..◜ᴗ◝..) ______________________________ 専門学校時代に メイクの授業が あったので 講師の方に 《 ブルーベース summer 》 という診断をされました 。 実際 メイクも 黄みがかっているものより 淡いピンク系 のものが 似合ったり パステルカラー が 似合ったり 自分の意思 と 反して (当時の服は黒ばかり着てました) 可愛いような カラーを オススメ されました...(笑) 今回 LIPS で このカラー診断を やっている方 の 投稿を見て 私も早速 やってみました 。 《 Visee パーソナルカラー診断 》 と検索すると トップに出てきます 。 写真を撮って アップロード するだけです! 判定結果は 画像の通り、 ブルーベース summer でした (◜‧̮◝ ) パーソナルカラー にとらわれて それが絶対! というのは メイクをしてて つまらないと思うので 似合うカラーが分からない と 迷っている方がいらっしゃったら 一回やってみるのも 良いと思います ♩ _______________________________ プロの診断も受けてみたいし 診断結果以外のカラーも 挑戦していきたいです !