• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回は特別編セルフジェルネイルを..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回は特別編セルフジェルネイルを..」(2枚目)

mero on LIPS 「 今回は 特別編 セルフジェルネイルを ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 今回は 特別編 セルフジェルネイルを してみた ‼︎ です 黒をベースにした オシャレな クールテイスト ネイルに仕上げてみました‼️ 今回も ほとんど パーツをのせただけの 簡単な セルフネイルになります。 左手は チェック柄を 四角の ミニ パーツで 作り 右手は トライアングルと ストーンを 散らした デザインです。 黒が 好きなので 今回は この ネイルにしてみました。 簡単に パーツを 並べるだけなので すぐにできちゃいます。 わたしも ちびちゃんたちが お昼寝してる間に パッと 終わらせました。 ネイルする時が1番幸せ。。 大事なのは 上手に出来るかどうか。 黒系の モノトーン シンプルな ネイルが 1番 好きです。 やり方は 今回は とくに のせません。 添付してある 画像を 参考に パーツさえ のせれば 簡単にできるからです。 モノトーンネイル ハードネイルが お好みの方は 是非 やってみてください‼️ 参考になりましたら 是非 +👤 💟 📎 📝 お願いします🤲 #セルフネイル #ジェルネイル #モノトーンネイル #ハード #クールテイスト

meroさんの人気クチコミ