• れんか💋 on LIPS 「私割と100均ブラシに偏見があったんです。毛が硬かったり毛が抜..」(1枚目)画像を拡大
  • れんか💋 on LIPS 「私割と100均ブラシに偏見があったんです。毛が硬かったり毛が抜..」(2枚目)画像を拡大

れんか💋 on LIPS 「私割と100均ブラシに偏見があったんです。..」

私割と100均ブラシに偏見があったんです。 毛が硬かったり 毛が抜けたり 粉がつかなかったり… (経験談) けど、時代でしょうか? 進化してますね。 今日ダイソーとセリアで こちらのメイクブラシを購入してきました! か…かわいいΣ( °◇° ) 使い心地がいいだけでなく かわいい… なんだこれは… けどもちろんただの ジャケ買いで (若い子通じるのか?) (そもそもメイクブラシジャケ買いって使い方が…) (あ、パケ買いのがいいのか…) 質は期待していませんでした。 が… え…普通によき… ふわふわやん…:(´◦ω◦`): 感動したよお姉さんは… 確かに天然物にはおとります あたりまえです。 が、これはよき。 ダイソーのがやわらかさは断然でしたね。 まぁ100円じゃなかったし… 見た目これで質もいいなら 使うべきですね ちなみに、 いつも私が使ってる600円のより 気持ちよかったです笑

れんか💋

• なのかのん

なのかのんれんかちゃーん💕 かわいいブラシたち✨ 私が見に行ったときにはもうキラキラブラシは売り切れてた😭

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54こんにちわ(*^^*) ほんとですか!?Σ( °◇° ) 今日いっぱいありましたよ! まぁ田舎だからかもしれませんが…笑

• なのかのん

なのかのん@renka1015違うセリアにも探しに行ってみる☺️! れんかちゃんすごい都会にいるイメージなんだけど(笑)

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54いやいや!確かにお隣の市は都会だけども、私の町は田舎ですよ! おじいちゃんおばあちゃんばかりが住んでるような町ですよ!

• なのかのん

なのかのん@renka1015そうなの😳? れんかちゃんから並々ならぬ都会オーラがしてたから(笑)

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54どこからやー笑 実際合うと田舎くさいいも女ですよー?笑 まー、美容師やってた分メイクとかファッションとかで補えてるのかもしれませんが笑

• なのかのん

なのかのん@renka1015それかな☺️✨美容師さんの洗練されたオーラ!!

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54一応知識とかはあるからそれは自分自身に使うようにはしてるからねー けど、いも女には変わりないよ(^_^;)

• なのかのん

なのかのん@renka1015知識も大事だけどなんか雰囲気いいと思う☺️✨こっそりずっとれんかちゃんファン(笑)

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54えー!?私の!? ありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 私もなのかのんさんの記事速攻みつけれるくらいファン❤

• なのかのん

なのかのん@renka1015れんかちゃん💕 なにげにLIPSの中では付き合い長いよね(笑)

れんか💋さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング