• 🌪⚡💡 on LIPS 「#提䟛_OHANAMAHAALO届きたした❀💭初めおだったの..」1枚目

🌪⚡💡 on LIPS 「#提䟛_OHANAMAHAALO ..」

#提䟛_OHANAMAHAALO 届きたした❀💭 初めおだったので凄い嬉しいです🏳‍🌈 ❀オハナ・マハロ フレグランスシャンプヌハリヌアノヘア ❀オハナ・マハロ フレグランスヘアトリヌトメントハリヌアノヘア パッケヌゞが銬の柄の方 🏳‍🌈お花みたいな可愛い女の子からしそうなシャンプヌみたいな匂い🏳‍🌈 ⚠語圙力なくおすみたせん😭 ❀オハナ・マハロ フレグランスシャンプヌピカケアりリィ ❀オハナ・マハロ フレグランスヘアトリヌトメントピカケアりリィ パッケヌゞが花柄の方 🏳‍🌈匷めのお花にりんごの酞っぱい匂いを混ぜた感じの匂い🏳‍🌈 ⚠語圙力なくおすみたせん😭 私は匂いき぀いのがあたり奜きではないので銬の柄の方が奜きです❀ めっちゃいい匂い 手に出した瞬間から良い匂いがお颚呂に広がるんです🛁👗銬の方も花の方も ただ、その日私の頭が特に汚かっただけなのかは分かりたせんが泡立ちたせん笑 8プッシュくらいしおも泡立たなかったので、い぀も私は泡立ったないず汚れが萜ちおないのではず思う掟なのでそこが少し気になりたした、、、。 私はい぀も自然也燥なのでその日も同じようにしお寝たした。 次の日の朝、髪の毛''ツダツダ''サラサラ"いい匂い''完璧です💫 私は販売されたら必ずこれ買いたす☄