ベビー、子供のためのミルクローション「ベビーディオールルレタンドル」デリケートな肌のために厳選した成分のみを使用したミルクローションがディオールから誕生。処方の99%*が自然由来成分で構成され、肌の柔らかさ、しなやかさを保ち、すこやかなスキン...
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×口紅
| 美容液ランキング第145位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×ボディローション
Dior メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ ハンド&ボディ ローション | 13,640円 |
| 滑らかなテクスチャーで ベタつきなくフレグランス効果と 保湿力がちょうどいいですよ! | 詳細を見る | |
Dior メゾン クリスチャン ディオール グリ ディオール ハンド&ボディ ローション | 13,640円 |
| さっぱりの匂い♡♡♡ 香水代わりに使ってます~! | 詳細を見る | |
Dior メゾン クリスチャン ディオール ラッキー ハンド&ボディ ローション | 13,640円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第46位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第87位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第189位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
りと 帰りたい症候群さんの人気クチコミ
台湾では春節ということで。春節限定のセット。放送も春節バージョン♡赤が可愛い!...
- 2019.02.04
ITS'DEMO限定ディズニーコスメをゲット!大好きなラプンツェルのパレットとリップスティックは全種類1本ずつ購入。(アリスさんは友達に譲りました)今日はこれを使ってメイクします!#映えコスメ限定#ディズニー#マルチパレット#ITS'DEMO...
- 2019.01.24
JOMALONEのトロピカルチェリモヤコロン。常夏のこちら高雄では通年使えそうな爽やかな香り。甘すぎず、どんなシーンにも合う。元気な色使いのボトルも可愛い✨...
- 2018.12.19
アリスはちょっとふんわりピンク系でラプンツェルは明るめバーガンディ。可愛い❤何から何まで可愛くて、シャドウの発色も良い👍これは買っても損は無いー!#マルチパレット#限定#ディズニー...
- 2019.01.24
どっちもNYX。仕事中は単色で使って、仕事終わってからはブルーを重ねてキラキラリップにしてます。色落ちしにくいし、乾燥もしないので◎✨...
- 2018.12.20
好きな色を単色で買えるし、発色も良い。明るい色も多いからアイメイクのアクセントに愛用。#はじめての投稿...
- 2018.12.19