マーメイドスキンジェルUVの新色が発売されるたび購入してるので今回の先行販売にて購入しました! 普段日焼け止めにパウダー派の私には結構好きなつけ心地でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ しっかりオイルブロック効果があると思ったよー☺️!!
もっと見る関連するクチコミ

- つん
- 敏感肌
- ブルベ夏
100mlとたっぷり入っていて、惜しみなく使えるのが嬉しいです。 白樺を感じるようなウッディな香りもとても好みで、スキンケア時間が癒しの時間になりました。 使い始めて2日目ですが、翌朝の肌は乾燥を感じず、ツヤとハリ感が出て、メイクノリもよく感じました。
- もちまろ🫧美容ログ
- イエベ春
まつげほんとにガンガン伸びた‼️ みんなにえ!?マツエク行ってんの!いいなまつげ綺麗🥹って言われることが増えたよ! すごくよく落ちるし、とてもおすすめ✨ セザンヌさんの過ごしやすい500円台で購入できるものを使ってる😖 液がひったひたで本当に最高! 肌の締まりも良くなって毛穴も目立たなくなってらように感じた!(体感)
- Ittyan
- ブルベ夏
ほんのりピンクがかかった白で、うっすらラメが入っています! ラメが強すぎず色と保湿感も個人的にはよいです!さすがデパコス! 20代のイエベブルベ共に使いこなせると思います!乾燥肌でも使いこなせます!
- ゆい やま
- 20代前半
このトナーとセラムを併せて使って白玉肌を目指したい🤭🤍 両方とも、グルタチオン特有の香りは全然気にならずでした! 思っていたよりトロミのあるテクスチャで乾燥が気になる私にも使いやすかったなぁ☺️🫶 やはりセット購入がお得すぎて! 買うなら29-31日の先着ギフトがあるうちがおすすめー!
- non
- イエベ秋
はじめて使うときは、バネがなくて、軽くて不安でしたが、、期待を込めてまつ毛を挟んでみると、しっかり上がり⤴️ました! 根本から2回ずつくらい挟んで毛先まで進めると、いつもよりもすぐに「くるん♪」となりました! 相性のよいビューラーに出会えて、メイクがさらに楽しくなりました♪
- けーちゃん
- 30代前半
- 2025.09.21
SNSで話題のリキッドファンデーション、Vim beauty✨ ネットでカバー力と崩れにくさで人気なので気になり、ロフトで¥3190で購入しました! 少し重ためのテクスチャーなのに、肌につけたらツヤ肌になりました!! 私は一度塗り半プッシュで全顔につけてみましたが十分のカバー力でした!
- エンジェルコスメ
- 2025.12.16
綿棒とリペアスティックが特にお気に入りで、細かい部分まで気を使うことで、メイクの仕上がりってだいぶ変わると思うので、ほんまに毎メイク活躍してます✨ パフ用の洗剤も何回買った?てくらいリピしてます。綺麗に落ちすぎて感動 涙袋にコンシーラー使うので、ぼかす用のブラシずーっとさがしてて、やっと出会えました!
- あやか
- 2025.10.23
自然由来処方のarweのシャンプー🫧 実はリアルに5本は購入してるリピアイテム🫶🏽 低刺激で、保湿してくれるので冬の地肌の乾燥にもおすすめ!!! 私自身冬になるとかゆみがでてたのがarweのシャンプーを使ってから解消された🕊️
- chapi/アラサーOLリアル美容
- 30代前半
- 2025.12.19
これ私のちょーーーおすすめなアイシャドウなんだけど紹介させて!まず見た目が可愛くてテンションあがる キラッキラなラメで自分がプリンセスだと勘違いしちゃいそうになる(あ、もうプリンセスだったわ👸) テクスチャーは激軽!付けてるの?付けてないの?って位軽すぎて私飛んでいくかと思ったわ
- たぬきち
- イエベ春
めちゃめちゃ綺麗な赤髪になれました〜!!! ブリーチなしの黒髪から、セルフカラー剤でこんなに綺麗に染まることがあるんだ…!と感動しました😭💕︎︎ この感動を広めたすぎて、見る専だったLIPSで初めて発信してしまいました🤣 ちょっと傷んでもいいからセルフカラーで赤髪にしたい!という方には本当におすすめの商品です🙌✨
- みかん
- ブルベ冬
メイク前に塗るだけで保湿力アップ&メイク乗りもすごく良くなる!安いので気兼ねなく使えるのも良い⭕️ ブラシが小さい分失敗しずらい!色もしっかりつくからおすすめ! 韓国のメイクの先生が使ってておすすめされたから同じ形買ってみた!
- ひまわり
- 敏感肌
- 2025.12.14

私もプーさん大好きで買おうと思ってました!レビューありがとうございました🐻🐻