• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回はバレンタインメイク第2段‼..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回はバレンタインメイク第2段‼..」(2枚目)

mero on LIPS 「 今回は バレンタインメイク 第2段 ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 今回は バレンタインメイク 第2段 ‼︎‼︎ 本当は アイメイクの ご紹介したい と 思ってたのですが、 なかなか メイクする タイミングが なくて また 次回にしようと思います🙇‍♀️ さて‼️ というわけで今回は バレンタインメイクに 使える 私の おススメ リップ④ を ご紹介‼️ 紹介する リップ 1本目は MAC ビバグラムIII です。 マットタイプ なのに 発色がとても良くて 少しのせるだけでも 十分な色付き。 しかも つけた時の 色味を しっかり キープできちゃう 優れもの💗 色も 少し暗めの赤なので バレンタインの ショコラメイクにも 活用できます。 リップ 2本目 は レブロン pink TRUFFLE 70 です。 見た目は 暗めの赤 っぽいですが、 塗った感じは 薄く ほんのり ショコラ色の とても 可愛い カラー になってます。 バレンタインメイクには もってこいの カラーだと思います💗 色が 濃すぎないので pinkメイクに 使えると思います💗 3本目 は レブロン BLUSHING MAUVE 202 です。 こちらは 濃いめの pinkっぽい 色味で こちらも ブルベや ピンクメイクに 取り入れやすい カラーです。 バレンタインメイクで アイシャドーを pinkっぽい カラー で 仕上げる場合は この リップを合わせるのを おススメ💗 最後 4本目 は リンメル プロボカリプス 410 です。 こちらは 今までの 紹介した リップとは ちがって、 リキッドルージュ で 発色が かなり良く、ツヤコートが あるので 重ね塗りすることで ぷるぷるの 潤う 魅力的な リップに しあがります💗 さらに リップコートのカバー効果で うるおいキープだけじゃなく 色味も持続。 レッドの 魅力的な カラーが バレンタインメイクを 引き立たせる 最強アイテムになってます💗 ※カラーなど 詳細は 添付の画像を ご覧ください。 はい‼️ わたし おススメ バレンタイン リップ 4選 は いかがでしたか⁇⁇ 参考になったでしょうか。 くちびるの 色が 違うだけで だいぶ 印象も変わってくるので 自分に合った リップを 見つけるのも とっても 楽しいですよね🧸💗 参考になりましたら 是非 +👤 💟 📎 📝 お願いします🤲 #リップ #おススメ #バレンタインメイク #おしゃれ #可愛い #高発色 #メイク好きさんと繋がりたい