LIPSGooglePlayストア(無料)
地味なカラコンを割と好む私の最近のイチオシ。 派手っぽいけど、地味過ぎず、派手過ぎず。 キラキラ感もあって絶妙❣️ フラワーアイズ
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
2月14日...
8月16日...
トリデンダイブイン セラムは乾燥した肌を乾燥知らずにしてくれる美容液です!しかも3秒で浸透するのヤバない!?私もさすがに嘘でしょって思ってました! リピ4回目です!ほんとにそれぐらい愛用してます💗皆さん1回でもいいので買ってみてください! 絶対後悔しませんよ!!
多分福袋で着いてきたやつどちらかと言うとさっぱりめ薬草感が強いので苦手な人は控えた方がいいかも#肌荒れ予防計画#Qoo10#韓国コスメ...
まるで水のようにサラサラしていて こぼさないようにつけています。 前は3分待てませんでしたが、最近は動画を見ながら3分待てるようになりました。 潤うというよりかは、肌がサラサラになる感じがしました。
透け感が印象に残る、 少しくすんだローズレッド(紫がかった薔薇色) ツヤ 透明感が強いのもあってカラーリップのよう 微睡の上にローズ園を重ねると透明感がありつつも少しだけ暗くなり、望んでいたような色になった
KATE リップモンスター 限定色 103秘めた炎 104桜色のひと時去年どこの店舗を回っても売り切れだったり販売終了していて買いたかったのに買えなかった。。。でも、再販するとは!!次こそ入手したいとすぐにお店に見に行きました💦そしたら、人気...
入浴剤としても、シャワー&スパとしても使えます! グリシン・コラーゲン・ヒアルロン酸配合。 入れた途端、シュワシュワして面白かったです! 15分入浴しました。ポカポカして気持ちよかったです。 おやすみ前のルーティンにしたいです。
BBIA ローティント02フルール・ロー ピアー×メゾピアノエディション(数量限定販売)~BBIA×Mezzo-Pianoのスペシャルコラボレーション~過去の購入品紹介でも投稿しましたが実際に使用してみて改めて投稿しました!02のフルール・ロ...
そのまま飲める点とお湯などに溶かして飲める点。 サラサラで飲みやすいですが、お湯で溶かして飲むとなんとなくホッとする。 美味しい栄養補給みたいな感覚。見た目もデザインが素敵だし、個装になってるので、旅行や持ち運びにも良い。
一言で言うととにかく気に入りました。 私はブルベ冬なので、ブラックのリキッドが多いのですが、こちらの透け感ブラック、真っ黒じゃないのに黒。 バッチリメイクより、まさに抜け感を出したいならこういう色!ありそうでなかったところも好き。 1日中落ちなくて、したまつ毛やキワにも描きやすい。 太くも細くも自由自在なのも嬉しい。
アイメイクだけでなくマルチに使える新感覚アイシャドウパレット 16色の多様なカラー構成 粉飛びしにくく、しっかりと密着し肌に馴染む イエベ優勝すぎる色味で秋メイクが完成します!
発色も良く使いやすい。#はじめての投稿...
地味なカラコンを割と好む私の最近のイチオシ。派手っぽいけど、地味過ぎず、派手過ぎず。キラキラ感もあって絶妙❣️フラワーアイズ...
KATEケイト リップモンスター
Torridenダイブイン セラム
Qoo10Qoo10 福袋
タカミタカミスキンピール
BBIAローティント
Feat.ブライト コラーゲン
ミゼルエディリキッドアイライナー
WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|68 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|76 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|298 view
LIPS PR|18565 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|6025 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です