SPF50+·PA++++と高いUVカットがありながら、皮膜感もなく快適。 化粧下地としても使いやすく、クッションフアンデやツャ系ベ一スとの相性はとても良いです。 花のいい香りがします。
もっと見る関連するクチコミ

- レレー
- 2025.08.22
中顔面のたるみが気になる方に嬉しい“中顔面ボリュームクリーム”です! 透明のジェルクリームの中に弾力のある赤色のカプセルが入っています。 『毛穴の約1562分の1サイズで肌の30層まで届くPDRNCUBET™』
- ⁂ satsuki ⁂
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2025.09.16
やっと見つけた…🥹 ミルククレンジングって、お肌にいいのよね? ね??? 普段ソフティモのクレンジングオイル使ってるんですが、「平日はオイル使うほどメイク濃くないよね?」ってなって 一昔前にエステでオイルクレンジング使ってるって言ったら「ミルクタイプにしてくださいつ😠💢」ってお姉さんに注意されたなぁ…
- ななねこ❄️クール冬夏
- 2025.09.10
ニキビに5年以上悩まされた私が辿り着いたお守りスキンケアについて。 どんな季節でも肌が落ち着き、揺らぎにくくなった子達です。 ピルを服用してからホルモンバランスが整い肌荒れが治まってきました。
- nanako/Autumn🍂
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
レチノールとCICAを贅沢に配合したスキンケアクリーム☝️ ✔ ハリ・ツヤのある肌へ導く ✔ 乾燥によるくすみをケア ✔ 肌をやさしく整えて健やかに保つ なめらかなテクスチャーで肌になじみやすく、夜のスキンケアタイムにもぴったり✨ 理想のうるツヤ肌を目指したい方はぜひチェックしてみてください♡ 年齢とともに気になる毛穴・乾燥・ハリ不足に💙
- ブルベ冬
120枚入りで¥2,640だからコスパ◎ 部分用だから気になるところにピタッと貼れるし、思った以上にちぎりやすくて無駄なく使えるのが嬉しい☺️💕 生ビタミンC🍋×グルタチオン配合で、透明感&うるおいアップ⤴️ ひたひたで水分たっぷりだから、朝の時短ケアにも夜の保湿ケアにも使えて便利です。
- 2025.08.20
お米由来のうるおい成分を配合。みずみずしい使用感で角質層までうるおいを届け、乾燥しがちな肌をしっとり整えます。 なめらかなテクスチャーで肌をやさしく包み込み、水分をキープ。ツヤ感のある、ふっくらとした印象の肌へ導きます。 化粧水とクリームのシンプルな2ステップで、毎日の保湿ケアが心地よい時間に♡
- ブルベ冬
強さが5段階あるのですが、1番強いレベル5でもそんなに痛くなくて適度な刺激で気持ちいいと感じました。 お手入れも、濡らしたタオルで拭き取って乾かすだけなのでラクチンです♪ 最近出たアイスブルーにしてみたけど、可愛くてテンション上がります🩵
- 脂性肌
トリプルヒアルロン酸+セラミド配合で乾燥を防ぎしっとりのケアをサポート 敏感肌でも安心!肌が心地よい弱酸性フォーミュラの低刺激トナー シャバシャバ系の軽いつけ心地なのに、お肌に浸透するともっちりしっとりお肌になります✨
- mimiuco
- イエベ秋
- 2025.10.13
純粋ビタミン×純粋レチノール💫 7日間集中シミくすみトーンアップケア🫧 とろりテクスチャーで肌馴染みもいい✨ 低刺激で私はA反応もなく使えたよ🫶🏻 ぷるぷるゼリーシート 薄めだけどしっかり密着✨ 乾きづらく個包装なのもよき!
- Seaka*フォロバ
- 30代後半
- ブルベ夏
攻めのエイジングケアを始めたい方におすすめ☝️ 微細な美容針成分が角質層へアプローチし、後から使うスキンケアのなじみをサポート。 ハリ・弾力ケア ✔ 毛穴の目立ちにアプローチ ✔ 肌のトーンを整える ✔ うるおいを与え、なめらかな肌へ 使用した瞬間のチクチク感がクセになる使用感✨ちなみに、私はちょっと苦手でした(´;ω;`)
- ブルベ冬
ヘアオイルとしてもボディオイルとしても使えます✨ 02番はサボンの香りなのですが、上品なローズ、ミュゲ、ムスクを重ねためちゃくちゃ良い匂いです🫧 香りのもちが良いです。少し時間が経ってからもふわっと香ります✨ ドライヤーの前に髪に使用しましたが、乾かすとまとまって潤います!!
- 2025.09.17

スキンケアはしていらっしゃると思うので、違うことに気を付けてみてはいかがでしょう? 食生活や生活習慣(寝る時間など)を無理のない範囲で改善すると良くなるかと思います。 またそれらを1ヶ月ほど試してみて、改善がほとんど見られなければ皮膚科に頼るのもいいと思います。個人的にですが、先生は男性より女性の方がいいと思いますので、調べて行ってみるのも手ですかね🤔 参考になればいいのですが…他に不明な点があって聞いていただければ、わかる限りお答えします!! 長文失礼しました🙇♀️