365e08b2cc9f5857b55a483a 1565135820 small

BOBBI BROWNクラッシュド リキッド リップ

• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)の口コミ「#クラッシュドリキッドリップ#ボビイブラウ..」

みいさん
  • みいさん

#クラッシュドリキッドリップ #ボビイブラウン 2/8発売のクラッシュド リキッドリップを追加でゲットしましたので、色の参考に載せておきます。 (06ライチベイビーを以前紹介しました) グロスのようにみずみずしいツヤと、もぎたてフレッシュフルーツのようにジューシーで豊かな発色、そして、唇を包み込むようにふっくらとやわらかくする保湿力。 〈リキッドリップ、グロス、リップバーム〉の機能を持つ、超ハイブリッドな新感覚リキッドリップ。 ↑公式HPより ¥3,500+税 今回似たような2色が両方気になってたので比べてみました。 03マンゴームード マンゴーと言われると果肉の黄色のイメージが強いのですが、熟して色づいた果皮の色のようなオレンジがかった赤です。 オレンジ過ぎないので、ジューシーで元気なイメージの中にピンクのキュートさもあります。 蛍光みも感じられ、トレンド感も満載! この色すっっごく可愛いです❤️❤️ 08メインスクイーズ マンゴームードと比べると青みのピンクです。わたしには少し濃かったので 唇の外側をライチベイビー、内側をメインスクイーズで濃いめにしたグラデリップがちょうどよかったです。 手持ちに淡い色がなければ、内側からつけて外側にポンポンぼかし塗りが良いかと👌 *メインスクイーズは入荷が遅れるそうで、3月中旬以降の入荷になるそうです。公式HPより。 3枚目の画像はベタ塗りで比較、4枚目はライチベイビーとメインスクイーズのグラデ塗りです。 店頭に行けない方、ネットで購入の方の参考になれば幸いです。 3色しかないですけどね💦 ボビイブラウンから2/8発売の クラッシュド リキッドリップを2色ご紹介しました。 おわり。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。”

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡”

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母みーちゃんの唇をちょーだい🤣🙏🏻🙏🏻 何😍⁉️その、可愛すぎるグラデは❣️❣️ ボビイ気になりすぎてきたよ😳‼️‼️

• みいさん

みいさん@ggd0818あらやだ嬉しーい😙💕可愛くできてたなら何よりだわ💖ながもちタイプではないけど、取れた後も意外と色残りしてるよ👍ケアもできるしおすすめー🥰

• あさい

あさいライチベイビーもマンゴームードも気になってるんだよねー😙 何色買おうかな🤔

• みいさん

みいさん@asai_iasaあさいちゃん♡ なんしょく買おうかな、なのか なにいろ買おうかな、なのか だいぶ意味が違ってくるけど、あさいちゃんならきっと両方の意味だね(笑)

• supreme_gloss_wv

supreme_gloss_wvコメント失礼します! この2色は基本的には似てますかー?

• みいさん

みいさん@supreme_gloss_wv似てるか似てないかは最終的に主観ということになりますが、比べるとほんのりピンク寄りな赤と、ほんのりオレンジ寄りな赤…ですね。 ざっくり色で言えば似てますが、ことコスメとなるとこの微々たる差で似合う似合わないが変わってきたりするので、その差を「似てる」で済ませるのも違う気はしますけどね。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀追加の着画ありがたい〜🙏💕 そしてこの2つとも可愛い😭💓 オートココア狙いなんだけど、 再入荷待たずに入手するなら、 やっぱ予約しておいた方がいいよね😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mii3 本当か嘘か分かんないけど、 雑誌が青みブラウンって書いてて、 青みあるならいけるかなあと🤔💓 よし!みいちゃんがそう言うならば、 しっかり予約しておこう😤💕

• みいさん

みいさん@zzir_584リズちゃん♡お!青みピンクの女王リズちゃんがココアとは意外😳❤️かわいーよねー。あの色は特に売り切れる気がしてならないよ…そしてなかなか追加も入荷しないと見た←何者

• まむ

まむ 私も予約してきた…壁|ω・*)コソッ… このカラーはスルーしちゃったけど、みいちゃん付けてたら可愛いな😳⁉️って動揺してる🤣

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむちゃん♡マンゴーの方、赤オレンジ感が絶妙でおすすめ💕限定品じゃないのに注目度&競争率高そうだよね🥺私も他にもいくつか気になってたのに 似たような色をゲットしてもーた🤣💔スムージームーブ、オートココアあたりが人気出そうかな❓まだ追加もありだけどとりあえず新しく買ったヴォリュプテが届いてから考えよう(笑)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ

• 6mL: 3,850円
2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)