• 眞弥 on LIPS 「メーカー欠品のはずのマジョリカマジョルカのまつ毛美容液が置いて..」(1枚目)
  • 眞弥 on LIPS 「メーカー欠品のはずのマジョリカマジョルカのまつ毛美容液が置いて..」(2枚目)

眞弥 on LIPS 「メーカー欠品のはずのマジョリカマジョルカのまつ毛美容液が置いてたあああああああ ..」

メーカー欠品のはずのマジョリカマジョルカのまつ毛美容液が置いてたあああああああ!!!! 全幅の信頼をおいているまつ毛美容液。 2本買いしました!!!! そしてヴィセでアイブロウ系を買い漁り…… ほんとは16日発売のやつが欲しかったんだけど、我慢出来ないやつでして← なのでカシス系を泣く泣く買いました! あとはビューティーンの髪色戻しです。 これはリピなんですが、赤くなるのが玉に瑕。 しかしお手頃価格で手に入っていたのでよし。 本当は美容院で染めたいけど高いからね。 さっき染めたらやはり赤くなりました(´TωT`) でも安いのでOK!!!! 明日メイクするのが楽しみだ! 最近の悩みは、右目のまつ毛が何故かアホ毛? のように1本だけ長いってのがなぁ……と思ってます。全部長くなれば良いのに。 あ、レビューになってないですねついつい。 すみません( ´•௰•`)

• なぁたん☆

なぁたん☆おっ😳 こっちも、アイクローゼットのカラコン買いましたよ😁 マンスリーだから、今の使ってからになるけど、買いだめ笑

なぁたん☆何色ですか😊

• 眞弥

眞弥@anrh_mmchanはい( ´•௰•`)

• なぁたん☆

なぁたん☆@mmmr8そっか😢残念😢😢

• 眞弥

眞弥@anrh_mmchanそうなんですよう…… 欲しかった色なのに……

• なぁたん☆

なぁたん☆@mmmr8色で度数幅違ってたんだね😳?知らなかったー😂

• 眞弥

眞弥@anrh_mmchan私が見たら-6.00まででした!

• なぁたん☆

なぁたん☆@mmmr8あれ😳?度数幅違ってたんだっけ?? こっちの度数はセーフだった😊

• 眞弥

眞弥@anrh_mmchan私目が悪くてそれだめだったんです!

• なぁたん☆

なぁたん☆@mmmr8偶然ですね😁😁 こっちは、Bright Orb買ってみました😁

• 眞弥

眞弥@anrh_mmchanおっ!偶然!!! 色はSilhouette Camelですよー!

眞弥さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)