• いちごミルク🍼🍓 on LIPS 「こんにちは!いちごミルク🍼🍓です!今回は私のコスメを収納してい..」(1枚目)
  • いちごミルク🍼🍓 on LIPS 「こんにちは!いちごミルク🍼🍓です!今回は私のコスメを収納してい..」(2枚目)
  • いちごミルク🍼🍓 on LIPS 「こんにちは!いちごミルク🍼🍓です!今回は私のコスメを収納してい..」(3枚目)

いちごミルク🍼🍓 on LIPS 「 今回は私のコスメを収納している場所と持っているコスメも紹介し..」

こんにちは!いちごミルク🍼🍓です! 今回は私のコスメを収納している場所と持っているコスメも紹介していこうと思います! part1です! 普段、リップしかしないんですけどなぜかつかわないファンデーションとかがある笑 最後まで見ていただけると嬉しいです! では、紹介していきます! レッツゴー三┏( ^o^)┛ --------キリトリ線-------- まず最初に紹介したところには、 チーク・ファンデーション・ハイライト・付録のアイシャドウやマスカラ・コンシーラー・シェーディング?・仕上げのパウダーなどが入っています!1個ずつ紹介していきます! ではまず、 チーク部門 1、#セザンヌ ミックスカラーチーク01 2、#キャンメイクグロウフルールチークス07 3、#セザンヌナチュラルチークN01 4、#MCクリームチーク 5、#ピンクラテ、韓国ガールコスメ三点セット、チーク&リップハート型 が私の持っているチークです! この中でも、一番好きなのが MCクリームチークです!伸びがよく、色も可愛くてお気に入りです!(3COINS) ファンデーション部門 1、#タイムシークレットミネラルプレストパウダーライトオークル 2、#アクメディカ薬用フェイスパウダーナチュラル(金) 3、#レブロンカラーステイUVファンデーション02 4、#キャンメイクシークレットビューティパウダー01 があります! ハイライト部門 1、#セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンべージュ です!ハイライトはひとつしか持ってません… 付録のアイシャドウやマスカラ 1、#ピンクラテ、韓国ガールコスメ三点セット、ピンクラテアイシャドウパレット 2、#G×Rフェイスカラー1(ゴールド・ブラウン) 3、#G×Rフェイスカラー2(むらさき・ブラック) 4、#EMODA×ジェリーミニマスカラ があります! コンシーラー・シェーディング部門 1、periperaのコンシーラー 2、periperaのシェーディング すみません韓国語で商品名が分からなかったのであとで写真乗せておきます。 仕上げのパウダー部門 1、#セザンヌうるふわ仕上げパウダー02パールピンク(おしろい) です! part1はこれで終わりです! part2も是非見てください! いちごミルク🍼🍓でした!