• 乃菊@近々退会します on LIPS 「雑談ヴィセのパソカラ、さっそく試してみたけどうそやん!!絶対イ..」(1枚目)

乃菊@近々退会します on LIPS 「雑談 ヴィセのパソカラ、さっそく試してみたけど ..」

雑談 ヴィセのパソカラ、さっそく試してみたけど うそやん!! 絶対イエベと思ってた。いつかプロ診断してもらいたいなあ。 それより内カメで撮った自分の顔に絶望www ゲーム感覚でやるのはおススメ 以前とあるお店のBAさんに言われたの思い出した。。イエベ寄りのブルベ。と。私は何でも似合うか何でもそこそこ…どっちかの解釈ができると思うけど、何でもそこそこのほうだろうな… そもそも4つに分類するってのが無理があるな。。その境界線の極めて真ん中にいる人もいるはずよね。 よし。 自分が好きだと思ってかつ馴染む色を使うんだ。

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️コメント失礼します❀(*´v`*)❀ 私もイエベのはずなのにブルベになりました😳 というかブルベの方しか見ないような気がします😳

• 乃菊@近々退会します

乃菊@近々退会します@ybabc27まじですか笑

• 乃菊@近々退会します

乃菊@近々退会しますブルベ夏って日本人女性に一番多いんだ!だったらこの診断そうなのかも??好きな色もだいたい被るし

乃菊@近々退会しますさんの人気クチコミ