• 裕貴 on LIPS 「こんにちは!(o^^o)よく聞かれるので今回は体型維持について..」(1枚目)
  • 裕貴 on LIPS 「こんにちは!(o^^o)よく聞かれるので今回は体型維持について..」(2枚目)

裕貴 on LIPS 「 よく聞かれるので今回は体型維持について投稿させていただきます! ..」

こんにちは!(o^^o) よく聞かれるので今回は体型維持について投稿させていただきます! 僕は身長めっちゃ小さい方で、めっちゃ食べます。とにかく食べること命です。 あだ名に胃がブラックホールってあるほどですw だけど147cmなのに体重が38〜増えても42の間すぐに戻る そんな方法??をお伝えします! (本人にあったものものなので、誰にでも効果があるとは限りません) 【気をつけるポイント】 #⓵今小学生や中学生や高校生、まだ成長している時期です、無理なダイエットはダメ🙅‍♀️ #⓶間食や、お菓子の食べ過ぎ注意🍪🍭 #⓷適度な運動 #⓸睡眠 #⓹ストレスの解消 などです。 いやいやわかってるよ!(((´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 僕自身間食めっちゃしてますw 太りにくい体質ってこともあります! でも僕が一番って思ってるのは適度な運動ですね、朝のハードなものは逆効果です。 僕は週一のダンスやってます。 #画像の通り #これを30秒間やり10秒ほど休みまた30秒間やる5セットくらいやればそんなに太ることはないと思いますこれ本当におススメです! 今回前置きが長かったですwすみませんw(語彙力) 見ていただきありがとうございます😊 いいねやクリップフォローありがとうございます😊これからもどうぞよろしくお願いします(゚∀゚) #トレーニング #体型維持 #痩せる

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ほほほほ( ゚A ゚)ホウホウ‪w

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@toaruyuuki一緒じゃーん‪w 毎日やらんと(*`ω´*)ฅ

• 裕貴

裕貴@chisaki_0629あー!!なるほど!同じだwこの方法めっちゃ効きますw

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@toaruyuukiいやいやいや、うちも胃ブラックホールって言われてるから‪wいっぱい食べてすぐ太るから痩せとかないと!

• 裕貴

裕貴@toaruyuukiでも156なら40下回るのは健康的に良くないかも??

• 裕貴

裕貴@chisaki_0629んーできると思う!!意外とこれ腹筋プルプルする!w

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@toaruyuuki爆笑😂😂 ウケるっしょ〜 相談 ・156㌢なんだけど、40㌔を下回るのってこの方法でも出来るかな?

裕貴@chisaki_0629ww笑っちゃった

• ヨシカピッコリーノ

ヨシカピッコリーノ出たー、これ辛いやつやんwww 体幹が鍛えられるからめっちゃ効く。でも辛いやつだw

• 裕貴

裕貴@sparkle_gloss_redそうそうw!!

• ゆい

ゆい私もHIPHOPダンス💃やってるんですけど、体幹とかストレッチとかきつくてきつくて…終わったあとにお菓子を食べてしまって…wお菓子食べないようにしないとですね!w 裕貴さん頑張ってください!

• 裕貴

裕貴@pipipapoおお!!同じですね! ゆいさんも頑張ってください!!(o^^o)

• Rara💕

Rara💕ワインリップのことコメント欄に書いといたんで、また、時間があれば見といてください〜

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬軽いんですね♪ 私もそんな風になれるよう頑張ります フォロー失礼します!

• 裕貴

裕貴@orange_lips_00uありがとうございます😊

裕貴さんの人気クチコミ