• 裕貴 on LIPS 「いつも見てくださりありがとうございます😊【追記】今そのコメント..」(1枚目)

裕貴 on LIPS 「いつも見てくださりありがとうございます😊 ..」

いつも見てくださりありがとうございます😊 【追記】今そのコメントは本人によって消されています 今回投稿したのは2つ前の投稿で加工などが痛いというかご指摘がありました。 気を害した皆様すみませんでした。 顔が小さすぎとあったんですが自慢ではないですけど元から頭が小さいです。 主にsnowのクマ(?)のみを使ってます。たまにメイクに合わせてカラコンプラスしてる時があります。 ほかにコメントが多数残してください、多かった場合snowやめます しかし、LIPSでみんなきれになろう!とか頑張ってモテたいとか言う思いもあります、コメント欄で投稿主のことを悪く言うようなコメントはお控えください。LIPSは悪口を言うところではありません、みんなが努力して悩み、コンプレックスをなくそうと努力してる場所でもあります。そこを理解してください。 語彙のなさ、上から目線すみません 今後ともよろしくおねがいいたします。

• 裕貴

裕貴フォローしてますよぉ〜!

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷LIPS最近趣旨がずれてる人いますよね…… 写真がいたいとか言われてもあまり気にしないでください!!その画像にちゃんと意味があるので間違ってる行動ではないです!

• 裕貴

裕貴@flower_shortありがとうございます😊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いちいち批判なんて気にしんでいいんじゃない(*・ω・*)投稿する側はちゃんと考えとか想いがあって画像作ってるわけだし、批判するぐらいなら見なきゃいいんだから。それに弟はかなり研究、努力してると思うしね♡

• 裕貴

裕貴@supreme_blush_iihfありがとうございます😊😊

裕貴さんの人気クチコミ