• ❁︎아코❁︎ on LIPS 「❁︎personalcolor診断❁︎ずっと、気になっていたパ..」(1枚目)
  • ❁︎아코❁︎ on LIPS 「❁︎personalcolor診断❁︎ずっと、気になっていたパ..」(2枚目)
  • ❁︎아코❁︎ on LIPS 「❁︎personalcolor診断❁︎ずっと、気になっていたパ..」(3枚目)

❁︎아코❁︎ on LIPS 「❁︎personal color診断❁︎ ..」

❁︎personal color診断❁︎ ずっと、気になっていた パーソナルカラー診断に 冬休み、お年玉で、 行って来ましたー(pq*´꒳`*) スッピン、カラコンは無しで、 ドキドキ💓の2時間半!! 16分類 結果、、、 悩みに悩まれ 1st、ライトスプリング 2nd、ライトサマー 淡い色味が得意な ニュートラルな 春と夏とのお話でした! イエベとブルベの中間との事で ベースをオークル系に整えたら イエベcolorも、ピンク系に整えれば ブルベcolorも映えるそーです💕 インテグレートさんの 水ジェリークラッシュは オークル系! ミシャさんの グロウテンションは ピンク系! 手持ちのコスメも 特に似合うものと 顔色が悪く見えてしまうものを 見て頂きましたが(*´꒳`*) 儚く、か弱くみせたかったら💕 使えますよとアナリストさんも、 冗談まじりに言っいて 思わず笑ってしまいました!! ただ、シルバーもゴールドも 同等で他のドレープでも ファースト、セカンドの 優越が最後までつかないと 最終手段でスッピンにリップのみ 少し青みのある淡いピンクと 少し黄みのある淡いコーラルを 比べて肌色が良く見えた方が ベビーコーラルだったので ライト スプリングに→ㅎㅎㅎ 優しいアナリストさんで 丁寧にみてくださり感謝です💕 可愛ゆくて大好きな IUちゃんがスプリング💕 憧れのRed velvetの Ireneちゃんがサマー💕 うれしさも2倍〜〜♪♪ 家族やお友達以外の プロの方に判断して 頂いて色々新発見があって とっても勉強になりました!! 今度、お友達のお姉さんの 結婚式💒があるので 画像3枚目の教えて頂いた 得意colorからmakeとドレスを 選んでみよーと思います❤︎ ❤︎初めてで緊張❤︎ ざっくりとな体験記に なっちゃいましたが、 受けて良かったです💕 ~~❁︎~~❁︎~~❁︎~~❁︎~~ #パーソナルカラー診断 ~~❁︎~~❁︎~~❁︎~~❁︎~~

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉私も結構前だけど、パーソナルカラー診断行ったよ~😊 どんな結果になるのかワクワクしながら行ったの思い出した!✨✨

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@chii454 こんばんはです!! わぁーい♪ちぃちゃんも パーソナルカラー診断、 行ったことあるんですね!! 自分では、絶対選ばない 色とかも似合うよ❤︎って 言われると、つい! 使いたくなっちゃう 困っちゃう性格です◝︎(*´꒳`*)◜︎ ちぃちゃんの 春待ちmake可愛いー❤️

• ろあ

ろあパーソナルカラー診断、お値段どれくらいかかりましたか?😅

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@miiiichan いえいえです! 一緒に 骨格診断と顔診断も 合わせてして貰ったので (๑>◡<๑)💕1時間とか 短い時間のコースは、 11000円くらいからも ありましたよ〜〜!

• ろあ

ろあ@aco0303おおーー、、想像以上のいいお値段.......:(ˊ◦ω◦ˋ):笑 今後の自分の色選びの基準になるならいいかもしれないですね🤔返答ありがとうございました!🧡

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@miiiichan みぃさん❤︎ “♡”&“フォロー” ありがとうございます😊 お値段:18000円でした!! 貴重な体験だったので 高かったけど 良かったかなって思います! お年玉(pq*´꒳`*)消えますが!

❁︎아코❁︎さんの人気クチコミ