• ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#まつ育生活#リクエスト募集何日目か忘れました🙏🙏たぶん20日..」(1枚目)
  • ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#まつ育生活#リクエスト募集何日目か忘れました🙏🙏たぶん20日..」(2枚目)

• グク
    グク

私もまつ育してます! あと私もバンタンだいすきです!!! TXTの中で誰が好きですか?

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ほんとですか!!同じですね😊👏 今はヨンジュンくん1番で、2番目スビンくんかなって感じです!!

• 태리🐯💜🇰🇷

TXTですね!!私はボムギュくん推しです!!

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ボムギュくん!! もうお顔が整いすぎて完璧すぎて、、😍

• 태리🐯💜🇰🇷

@bangtan_army_chimmyどうなんでしょうね?笑 でも、私の予想はヒュニンカイ君が天然担当な気がします笑笑

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

@shiotaetaeほんとそれです笑笑 気づいたらメンバー全員発表されててあれ?もう終わりかーみたいな笑 後は、みんながどういうキャラなのか気になりますね笑

• 태리🐯💜🇰🇷

@bangtan_army_chimmyTXT顔面偏差値高すぎますよね!笑 言い方あれですけど、 「1人目→あーかっこいい 2人目→うん、かっこいい 3人目→おっ、ハーフか かっこいいな でも、そろそろブスがくるよ 4人目→テヒョンか、テテと同じだ かっこいい 5人目→うわ、ヤバいやつ来たよ あれ?ブスがいない( ^ω^ )」 ってなりましたねㅋㅋㅋ

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

@shiotaetaeほんとですよね!! 私ジミンペンなんですが、1人くらい芋がいても良かったなと、、 芋からイケメンに変わるのが見れないのが少し残念です笑

• 태리🐯💜🇰🇷

@bangtan_army_chimmyほんとかっこいいです!( ;꒳​; ) TXTは既に垢抜けてて驚きですが笑

ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#まつ育生活#リクエスト募集 ..」

#まつ育生活#リクエスト募集 何日目か忘れました🙏🙏 たぶん20日目くらいかな?? ☝️13日目👇今日です! 目尻側のまつ毛が伸びているように見えます👌👌 だんだん効果が無くなってきてるのかな?と感じる毎日です😅 今学校が無くて、次に行くのは卒業式の三日前!1ヶ月後です笑 だからほんとに暇で暇で☺️ LIPS投稿しようとおもっても家にずっといるからメイクとかもしないので投稿するものがなくて😅 なので! 例えば、 ものまねメイクして!とか これレビューして!などありましたら ぜひ言って欲しいです👐👐✨ リクエスト待ってます👌 画像は可愛すぎる19歳に見えない愛嬌たっぷり ヨンジュンくんです☺️☺️ カマキリにヘビにちょうちょ、、 どれもゾクッとして、スマホ飛ばしました笑 (見た方なら分かるはず笑) そして昨日の“たりょら”!!! ホビちゃんのふいに言った 素晴らしい✨ うわーーーうますぎだろ!うわーーー👀 ジミンちゃんはなかなか解けずに 頑張ってましたね! とりあえず、予告で ジンニムが水を浴びた=負けた ということですね!!! 水使っててTシャツ透けてたし🙊🙊 勝手に興奮してましたごめんなさい🙈🙈 armyさんが沢山フォローしてくださり、 本当に嬉しいです🙇‍♀️ もっともっと沢山のarmyさん、けーぽ好きさんと繋がりたいので気軽にフォロー、コメント よろしくお願いします🙏

ちむちむの仏は静岡両日参戦組さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)