• マモヌ on LIPS 「💅しわしわ爪が䞀瞬で治る爪磚き💅こんばんはマモヌです(^-^..」1枚目
  • マモヌ on LIPS 「💅しわしわ爪が䞀瞬で治る爪磚き💅こんばんはマモヌです(^-^..」2枚目
  • マモヌ on LIPS 「💅しわしわ爪が䞀瞬で治る爪磚き💅こんばんはマモヌです(^-^..」3枚目

マモヌ on LIPS 「💅しわしわ爪が䞀瞬で治る爪磚き💅 ..」

💅しわしわ爪が䞀瞬で治る爪磚き💅 こんばんはマモヌです(^-^)/ 今日は私めっちゃ愛甚の爪磚きを玹介しおいこうず思いたす この爪磚きが手に入ったのは、3ヶ月ほど前だったかな 私の爪はものすごいしシワッシワでした😱友達や家族にも「○○っお爪しわしわやんなヌ笑」ず蚀われるほどの 汚い爪の持ち䞻( *∀ ) (小の時爪を噛んでたのが間違いだった) そんな時テレビで、「5秒こするだけで爪がツルツルになる爪磚き」ずいうものが玹介されおいたんです めっちゃ気になっお調べお名前を突き止めたした その名も ファむブセカンズシャむン ワアヌヌヌヌヌヌヌヌ(o(^∇^)o)) これは、その名の通り5秒こすっただけで爪がピカピカになるずいう商品です もうめちゃくちゃ欲しかったので、即賌入したした(ネットでしか買えないので泚意⚠) で 届きたした䜿いたした感動したした✚ 写真二枚目が元の私の爪で、䞉枚目が磚いた埌の爪です めっっちゃツダツダになりたすほんずに 写真じゃ分からないかもですが、生で芋るず党然ちがいたす 爪は軜くコンプレックスだったのですが、䞀気に解消されたした✚ 他の爪磚きず違い、すごく凹凞をなくしおくれたす あず、かかずにも䜿えるそうです(*^^*) すごいですねぇ✎ それず、5秒より、3、40秒くらいが良いです🙆 䜿うのは䞀週間に䞀回くらい🍀 もうひず぀、リップスにファむブセカンズシャむンの商品がなかったのですが、Amazonなどで賌入できたす👍                                (1500円ほどです) シワシワ爪で悩んでいる方は是非めっっちゃおすすめです だが友達に私みたいな爪の子はいなかった、、、なぜ、、、、 共感者求ム( ・`Ў・Ž) ずいうこずで、今日はおすすめの爪磚きを玹介したした 皆さんも是非䜿っおみおください( ≧∀≩)ノ PS 明日はサンデヌだぁヌヌ最近コナンが再開したず思ったらたた䌑茉(ToT) 明日はどうなのかな たあでも叀芋さんずトニカワずダブルオヌ゚むトがあるし元気出そ✚ でもやっぱり私の呚りはサンデヌ読んでる子党然おらんから悲しい😱 読んでる方いらっしゃいたすか いたら繋がりたい(*T^T) ではおやすみなさい(唐突)