• よっちゃん on LIPS 「今日は、お肌のメンテナンスデイ本日のスペシャルコースは、ヒト幹..」(1枚目)
  • よっちゃん on LIPS 「今日は、お肌のメンテナンスデイ本日のスペシャルコースは、ヒト幹..」(2枚目)
  • よっちゃん on LIPS 「今日は、お肌のメンテナンスデイ本日のスペシャルコースは、ヒト幹..」(3枚目)

よっちゃん on LIPS 「今日は、お肌のメンテナンスデイ ..」

今日は、お肌のメンテナンスデイ 本日のスペシャルコースは、ヒト幹細胞培養液配合泡パックの後、ヒト幹細胞培養液注入 といっても、注射ではなく、マッサージで塗り込んでいただきました🎶 細胞レベルからのアンチエイジング 歳をとると大変です、老いとの戦い😅 #ヒト幹細胞#アンチエイジング#エックスワン

• ふう

ふう55歳で、美容頑張っていらっしゃる姿、 素敵です😍 韓国がお好きなんですねー! 好きで楽しめるものがあるって良いですね! 応援してまーす👏

• よっちゃん

よっちゃん@funchanありがとうございます😊接客業なので、いろいろ気を使ってます。😉子供にも綺麗なお母さんで自慢して貰えるようにとか、頑張ってます💕

• kokodi Q10

kokodi Q10どちらのエステですか?

• kokodi Q10

kokodi Q10@yoshimi1関西でしたか〜〜ありがとうござます😊

• よっちゃん

よっちゃん@fresh_lips_n3nhttp://felice-esthe.com/ ここです😊

• よっちゃん

よっちゃん関西ではなく、名古屋です😊 南青山ビューティスクールから、ヒト幹細胞全国展開しているそうです。

• mimi

mimi凄いですね〜 宮城にもないのかなぁーと 私も今年で50歳 綺麗で有りたい

• よっちゃん

よっちゃん@twinkle_sounds_b8zあ、この前載せたサロンは、妹のサロンとは違って(妹の所は遠方なので)友達の所です。そこもヒト幹細胞使ってるので

• よっちゃん

よっちゃん@twinkle_sounds_b8zいえいえ、私も知らなくて、妹のエステサロンで知って、良かったので使い始めました。定価15700円税別です。 基本、紹介制で会員になって購入する感じです。ちょっと安くなるし、定期購入が、お得になります。 もし、使ってみたいのであれば、また返信ください😊

• mimi

mimi@yoshimi1返信有難うございます。検索してみます。エックスリュークスとは どちらでご購入でしょうか?デパートになりますか?無知ですみません😰

• よっちゃん

よっちゃん@twinkle_sounds_b8z宮城もやってるとこあるみたいですよ ヒト幹細胞、エステサロンで検索してみてください😊 家では、エックスリュークスのセラムを毎日塗っています。 若い人は1ヶ月で変化がありますが、私達の年齢だと半年ぐらいはかかりますが、私は肌がワントーン明るくなり、ほうれい線、シミは、薄くなりましたよ🎶

• mimi

mimiコメント有難うございます。結構お値段しますね、大体使い切るまでどれぐらいの日数なんでしょうか?

2024年05月05日(Sun)