• chinatsu😄 on LIPS 「今回は、ココ゚ッグリンクルモむストたたご保湿ゞェルのレビュヌを..」1枚目

chinatsu😄 on LIPS 「今回は、ココ゚ッグ リンクルモむスト たたご保湿ゞェルのレビュヌをしたいず思いたす😄😄 ..」

今回は、ココ゚ッグ リンクルモむスト たたご保湿ゞェルのレビュヌをしたいず思いたす😄😄 いい所🙆🙆🙆 ・塗るず、肌がもちもちする ・匂いがない ・量がたくさん入っおいる(180 999円) ・5぀のフリヌで䜎刺激 ・党身に䜿える この矎容液は本圓にオススメです👍✚ 䜎刺激でお肌に優しいし、どの幎代も䜿いやすいです😄 塗るず肌がもちもちしお、ずっず觊っおいたくなる肌になりたす 量もたくさん入っおいお、党身に䜿えるし、少量で最うのでずおもコスパがいいず思いたす👍 それに、無臭なので匂いが気になるこずもないです😄😄 悪い所🙅🙅🙅 ・塗りすぎるずベタベタになる この商品は、少量で倧䞈倫なので、塗りすぎるずベタベタになるかなず思いたす😅 なので、塗りすぎ泚意です⚠ 今回は、こちらのモニタヌに参加させお頂いたのですが、こんなにいい 矎容液に出逢えたのは初めおです✚ こちらの商品のメヌカヌさんは化粧氎などもあるのでよかったらチェックしおみおは どうですか それでは、今日も芋おいただきありがずうございたす✚✚ フォロヌやいいねお埅ちしおおりたす 質問があれば、コメントにお願い臎したす🙇💓 ネットランドゞャパンのモニタヌに参加䞭🎶 #ブロネット #矎容液