「ブルベ 冬」でした。パキパキの色が似合うみたいです。黒!とか白!とかショッキングピンク!とか。 ブルベ冬の人は 美男美女が多く、スーツが似合うらしいです。やったね☆ 服の選び方とかだいぶ変わるなーと思いました。カラー診断行ってみるのかなりオススメです。
もっと見るゆずこさんの人気クチコミ
ズボラな人でも絶対できるスクールメイクめちゃ楽なケア&ちょこっと血色感プラス肌にすごく優しくて、誰でもできて、絶対バレないスクールメイクです<使うもの>*ベビーパウダー(なんでもok)*ニベアソフト*日焼け止め(なんでもok)*ワセリン*ニベアナチュラルカラーリップブライトアップ(*お好みでマスカラ下地透明)これだけです。<手順>①洗顔する②化粧水でケア③ニベアソフトを塗る(冬季の、時間が経つと乾燥してヒリヒリしたりするところのみ)④日焼け止めをしっかり塗る⑤ベビーパウダーをフェイスパウダーのかわりにつける(つけすぎると真っ白になるので注意)⑥ニベアカラーリップをほどよく塗り、ティッ...
- 2018.10.28
メガネ女子の皆さん!冬場の救世主です!こういう寒い時期に寒ーい外から暖かーい部屋に入った瞬間、メガネが曇ってイヤだ!インフルエンザが流行ってる中、マスクをしたいがメガネが曇るのはヤダ!そんな経験ありません?私は毎日そう思いながら日々、過ごしていました…しかし!私は見つけてしまった!これ、塗ったらメガネ曇らないです!是非試してみてください😍私はなんと電気屋でこれを見つけましたドラックストアとかにもあるんじゃないかと思います(わかりませんが)マスクコーナーを探してみるのをお勧めします!では、見てくれてありがとうございました!
- 2019.01.27