• モア_🐕❤️ on LIPS 「こんにちは  モア_🐕❤️です!今回は現役男子から聞いた   ..」(1枚目)

モア_🐕❤️ on LIPS 「 今回は現役男子から聞いた 可愛い女子」 ..」

こんにちは  モア_🐕❤️です! 今回は現役男子から聞いた              「可愛い女子」 についてです! それはある日いつメンで集まった時のはなし… 私>男子が彼女にしたい女子ってどんな子?         男子いわく ・髪の毛つやつやでさらさらな子 ・いい匂いがする子 ・いつもニコニコしている子 ・優しい子 ・唇がプルプルな子 ・悪口を言わない子 ・白くてある程度ふっくらしてる子 ・趣味が合う子 ・肌荒れしてない子 だそうです。 理想高すぎでs((殴 私はこれを全部取り込んで見ました! すると… 彼氏が出来ちゃいました! 性格を変えたら見た目もだんだん変わっていきました! あとは、男子友達をもつこと! 色々と聞けるので(彼の情報なども) 今回はあえてオススメの品をかいてません! 自分で相手の好みな香りなどを探してみましょう❗ 上から目線ごめんなさい💦 最後まで読んでくださりありがとうございました❤️ それでは(*´ー`*) リクエスト募集中です。 コメントで恋ばな聞きたいな😃

モア_🐕❤️さんの人気クチコミ