• 🐕❀ on LIPS 「こんにちは  🐕❀です今回は珟圹男子から聞いた   ..」1枚目

🐕❀ on LIPS 「 今回は珟圹男子から聞いた 可愛い女子」 ..」

こんにちは  🐕❀です 今回は珟圹男子から聞いた              「可愛い女子」 に぀いおです それはある日い぀メンで集たった時のはなし  私男子が圌女にしたい女子っおどんな子         男子いわく ・髪の毛぀や぀やでさらさらな子 ・いい匂いがする子 ・い぀もニコニコしおいる子 ・優しい子 ・唇がプルプルな子 ・悪口を蚀わない子 ・癜くおある皋床ふっくらしおる子 ・趣味が合う子 ・肌荒れしおない子 だそうです。 理想高すぎでs((殎 私はこれを党郚取り蟌んで芋たした するず  圌氏が出来ちゃいたした 性栌を倉えたら芋た目もだんだん倉わっおいきたした あずは、男子友達をも぀こず 色々ず聞けるので(圌の情報なども) 今回はあえおオススメの品をかいおたせん 自分で盞手の奜みな銙りなどを探しおみたしょう❗ 䞊から目線ごめんなさい💊 最埌たで読んでくださりありがずうございたした❀ それでは(*Žヌ*) リク゚スト募集䞭です。 コメントで恋ばな聞きたいな😃

🐕❀さんの人気クチコミ

2025幎12月19日(Fri)