• Arinko on LIPS 「遅くなってしまいましたが、GINA1月号の付録を紹介したいと思..」(1枚目)
  • Arinko on LIPS 「遅くなってしまいましたが、GINA1月号の付録を紹介したいと思..」(2枚目)
  • Arinko on LIPS 「遅くなってしまいましたが、GINA1月号の付録を紹介したいと思..」(3枚目)

Arinko on LIPS 「遅くなってしまいましたが、 GINA1月号の付録 ..」

遅くなってしまいましたが、 GINA1月号の付録 を紹介したいと思います😆💓 今回の付録は 1day item 2day item と2パターンで楽しめるものになっています! 1day item ・アイシャドウ 左:オーキットパープル 右:ナイトグレー ・リップ ダークチェリー ・ネイル アッシュグレー 2day item ・アイシャドウ 左:カッパーブラウン 右:サンドベージュ ・リップ ウォームブラウン ・ネイル モカ 2day item の方は日頃から使えそうなカラーになっていますが 1day item の方はピンクとネイビーのアイシャドウで、自分ではなかなかチャレンジするのに勇気がいるカラーでは… しかし、そのカラーを付録でチャレンジできるのは、新しい自分を見つける、とてもいい機会になるのではないかと思います! 写真の2枚目はアイシャドウを一度塗りしてみたのですが、 一度塗りでこの発色✨ 少し粉っぽいかな?という気もしますが、 気にならない程度なので 全く問題は無いと思います! リップも 付録だからと言って発色が悪かったり、 乾燥するというわけではなく、 発色も3枚目の写真の通り しっかりと発色してくれますし、 塗ってみてもしっとりとして、 乾燥の心配はあまり無いと思います! ネイルは今別のものをしてしまっていて…😅 また今度試したいと思います🙇‍♀️ このコスメを使ってみたメイクは 次の投稿で上げていこうと思います🙋‍♀️💛 何かリクエストなどがあればコメントよろしくお願いします🥺💗 一重の悩みや、メイクをしている時の悩みなどもあればコメントお待ちしてます💗