お得な値段飲みやすい 味 ストレートでも砂糖入れても牛乳入れても 気になってる方は是非チェックしてみてください #リプトンイエローラベルティーバッグ #リプトン紅茶 #阿部ちゃん紅茶
もっと見る関連するクチコミ

- ピー
- 2025.12.27
Snow Manオタクや美容界隈がざわついた、あのコラボが再び…! 自他共に認める美容オタクのしょっぴーが、コンセプトから使用感、パケまでこだわり抜いたという一品。 日頃の自分へのご褒美にはもちろん、友達へのプレゼントや推し活の遠征お守りコスメとしても最高だと思います!
- *ARISA*
- イエベ秋
目指せ!涼しげ美人!すでに気温&紫外線がトップスピードで夏へ向かう中、今すぐにでも夏美容の傾向と対策を準備すべきなのです。 この夏「絶対困らない」“キレイのベストアンサー100”が特集されています! 表紙は、畑芽育さん&渡辺翔太さん(Snow Man)が目印です!
- 美的
- 2025.05.22
密着力、ヒタヒタ感、保湿感 どれを取っても申し分ないくらい、本当にいいパックだった!✨ 使ってみて1番わたし的お気に入りポイント🩷は細かい切れ目!! パックって、人によって顔の凹凸が違うから、「ここ浮いちゃうなー」とかあるパックがあって。 保湿感はありながらもハーバルの爽やかな香りだからかさっぱり感も感じて、重くない!
- 𝐵𝑒𝑙𝑙𝑒
- 20代後半
- ブルベ夏
先着で勝ち取った Snow Man のPOP UP に行ってきました☃️ 推しカラー且つ推しが好きなシナモンネイルで参戦しました☃️💙💙 会場に入った瞬間からさもう幸せな空間すぎて嬉しいため息が出た😮💨💙
- 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙
- 30代前半
- ブルベ冬
LIPS公式アカウントに『美的』が登場♥️ トータルメディアパワーNo.1の美容雑誌📖 『美的』7月号は畑 芽育さんの表紙が目印♡ 超豪華付録&見どころを徹底解説 WEBサイトやSNSで発信している最速ビューティ情報から、特に注目アイテムをご紹介!
- chia♥
- 2025.05.27
オーガニックのシアバターやムルムルバター、ミツロウ、ラベンダー油などの成分を加えており、保湿力抜群! とろけるようなテクスチャーで、唇にピタッと密着してくれますよ◎ 唇の荒れや縦ジワも気になると思うので、そんな悩みをケアし、長時間しっかりとうるおいをキープ🕊️🌿
- *ARISA*
- 2025.05.03
毛穴やザラつきが気になる日。皮脂によるテカリや肌荒れが気になる日。肌状態によってスキンケアを使い分けたい方におすすめの美容液を見つけました✨ プレシャスソリューション ピールセラム 7種のフルーツ酸エキスとマンデル酸を配合したピールケア美容水。さらっとした軽いテクスチャーで、肌になじませやすい使用感。 AZコントロール カーミングセラム 話題のアゼライン酸を15%配合した美容液。さらにナイアシンアミドも配合されていて、うるおいを与えながら肌を整えてくれます。
- 莉緒✿フォロバします
- 敏感肌
アルビオンのフラルネ先行乳液からブライトニングライン新登場✨ 今回、使用したのは2種類あるうちのEM(エクストラモイスト)で肌に吸い付くようなコクのある濃密なテクスチャー。 キメを整えながらキュッとした感覚を味わいながら肌のふんわり感が・・・! くすみの原因にアプローチしてくれるのも嬉しい!
- ゆに@コスメメイク好きの隠れDオタ🌹
- ブルベ冬
うるおいが濃縮させてて肌荒れも防いでくれるよ!この化粧水は肌に潤いが与えられていく感じが好き♡ ほんとに冬でも朝まで保湿してくれるから頼もしいクリーム🥺 フラルネに出会ってから肌トラブルが減ったし、ちゃんと保湿されてる感があってすごく好き(*¨̮*)
- 。❀·̩͙ ℝ𝕚𝕣𝕖。❀·̩͙ˢ
- 30代前半
- 2025.09.08
友人に頼まれてSnow Manネイルしてみました〜☃ それぞれのイメージカラーや友人から聞き取りした各メンバーの特徴を組み合わせて作ってみましたが 気象予報士の資格あるのすごいですよね!緑と一緒にちょっとお天気要素のパーツも入れました🌈 可愛さ全振りでいいかな?と思ってハートスタンプにホロを散らしてリボンもくっつけちゃいました💝
- borotama
- 2025.12.16
新大久保の新名所✨️韓国コスメや雑貨が集まる「A:PERS / エイパース」で目黒蓮さんをアンバサダーに迎えたmememedicubeことメディキューブのポップアップが開催中 ~ ̑̑💕 個人的には、大人気ピンクPDRN美容液やピンクPDRNコラーゲンボール入りクリームチェックできて楽しすぎて・・! 日本不在のめめを拝めるチャンスだから新大久保エイパースいってみてね⛄️🖤
- 丸の内OL🌷Kei フォロバ
- イエベ春