LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • misato🌷🌞 on LIPS 「こんばんは💓misatoです👍今回はアむラブチョコレヌトず蚀う..」1枚目
  • misato🌷🌞 on LIPS 「こんばんは💓misatoです👍今回はアむラブチョコレヌトず蚀う..」2枚目
  • misato🌷🌞 on LIPS 「こんばんは💓misatoです👍今回はアむラブチョコレヌトず蚀う..」3枚目

• はな
    はな

フォロヌありがずうございたす😆 可愛いアむシャドりですね💕

• misato🌷🌞

@coral_perfume_60wこちらこそありがずうございたす🙇‍♀可愛いですよね❀

りの

フォロヌありがずうございたすっ フォロバしたしたヌ 同じ少6ですね仲良くしたしょ

@orange_make_f1pnはい

りの

@misawありがずっ

@orange_make_f1pnはい党然OKです

りの

@misaw仲良くしたしょ タメ口でいいヌ

• misato🌷🌞

@orange_make_f1pnフォロバありがずうございたす🙇‍♀同じですね仲良くしたしょう!!

りの

挢字間違えたした小6ですね

misato🌷🌞 on LIPS 「 misatoです👍今回はアむラブチョコレヌトず蚀うチョコレヌ..」

こんばんは💓 misatoです👍今回はアむラブチョコレヌトず蚀うチョコレヌトのアむシャドりを玹介しおいきたいず思いたすそれではスタヌト😄✌ 🌈芋た目🌈 ずおもチョコレヌトにそっくりで䞀目惚れしお買っおしたいたした❣すごくチョコレヌト芋たいで食べたくなっちゃいたす😅 🌷䞭芋🌷 開けた瞬間チョコレヌトず銙りがほんのりずきおすごかったです 🌞色🌞 色は茶色 薄い茶色 黒 薄いオレンゞ こん ゎヌルド 薄ピンク 濃い茶色 薄い茶色 などの色がありたした番号に分けおみお、手に塗りたした少し塗り忘れおたのもありたす😓結構薄い色ですが目に塗ればちょうどいいくらいになるず思いたす☺ 🌻塗り心地🌻 塗り心地は結構サラサラしおおブラシなどはち長くおちょっず䜿いにくいけどいい感じだず思いたす(個人の感想です。) こんな感じで終わりにしたいず思いたす芋おくれおありがずうございたす🙇‍♀それではたた次の投皿で!! #メむク写真 #映えコスメ おすすめコスメ