• ピヨピヨ on LIPS 「今日も眺めていたコスメを使ってみました。4枚目に顔面の写真があ..」(1枚目)
  • ピヨピヨ on LIPS 「今日も眺めていたコスメを使ってみました。4枚目に顔面の写真があ..」(2枚目)
  • ピヨピヨ on LIPS 「今日も眺めていたコスメを使ってみました。4枚目に顔面の写真があ..」(3枚目)
  • ピヨピヨ on LIPS 「今日も眺めていたコスメを使ってみました。4枚目に顔面の写真があ..」(4枚目)

ピヨピヨ on LIPS 「 今日も眺めていたコスメを使ってみました。 ..」

今日も眺めていたコスメを使ってみました。 4枚目に顔面の写真があるので気を付けて下さい。 NARSはリップとチークが好きで使っていたのですが アイシャドウも可愛い!欲しい😍と思って買ったものの 何か使いこなせる気がしなくてずっと開け閉めしてるだけでした。 1日1パカパカぐらいで。😎 実際に使って見ると、私の顔色が黄色いからなのか パンの上で見る程 激しく発色はせず、思ってたよりかは はるかに使いやすかったです! 使いこなせてはいないですけど…🙄🙄🙄 特にパレット右上の色が こんなんどうやって使うのよ、何色よ って思っていましたが 瞼に乗せるとピンクブラウンがフワッと出てきて そして大好きな偏光ラメで😊 フフって声が出ました😋 私が使うとこのパレットは全体的に赤系に発色しますが とても綺麗で使いやすいかなぁ?と思いました。 仕事の休憩中にお昼寝🙄しても帰ってくるまで ちゃんと瞼に居てくれたのも嬉しかったです! (○・ω・)ノ----end-----

• 森

ピヨピヨちゃんこんばんは🙌 このパレット、見た目に反して仕上がり可愛いよね~😭💕最近のNARSは限定パレットのパケが凝ってて集めちゃう🤗💸💸💸 そしてピヨピヨちゃんのアイメイク、はちゃめちゃセクシーで良き🤤❤

• 森

@supremepiyo眺めて楽しんで、使って楽しめて、コスメは奥深い趣味💆 私も意味もなく広げてみたり、使ってるやつを手の甲に伸ばしてみたり楽しんでる👍 カラポのサイトも気づいたらカートエラいことになってるから泥沼😇💸💸💸 海外コスメ、日本に発送してもらえるだけでも御の字だけど外貨レート気にしなきゃダメだから難しいよね🤔

• ピヨピヨ

ピヨピヨ@0129luxカラポまだ実用してなくて眺めてるバージョンやから使ってみる!! ありがとう!!!😄😄 海外コスメは1回使ってしまうともう泥沼よね ずっとセフォラとかビューティリッシュ見てニヤニヤしてるもの

• 森

@supremepiyo朝メイクしたてが続くとテンション上がる👍✨ 必然で崩れにくい海外コスメの使用率高くなる🗽 カラポのSSSとか初めて使った時、ラメ落ち色落ち全然しなくてビックリしたもん🤗❤

• ピヨピヨ

ピヨピヨ@0129lux寝落ち気持ち良いよね笑 繊細なコスメ避けてしまうの分かる! きゃー素敵!とか思ってたのにいつの間にか居なくなるとほんとゲッソリするよね

• 森

@supremepiyoピヨピヨちゃんおはよー! 昨日携帯握り締めて寝てた🤣笑 前まではシンプルが売りだったのに、NARSも変わったよね~😍✨✨いや分かる分かる、見に行っちゃうよね💕 変態などではない‪w 顔面クッションで残ってたのは凄い!!! スマッジプルーフ&ロングラスティング必須な職場に勤めてるからどうしても繊細で崩れやすいコスメは手が伸びなくなっちゃう😂

• ピヨピヨ

ピヨピヨ@0129luxこんばんはー😊 ありがとう!! ほんまにNARSはパケ買いを煽ってくるよね😭笑 見なければ良いのに阪急行ってはチラチラ覗き見して、まるで変態よ、私は アイメイクはほんと毎度毎度同じような感じになって自分ではガッカリなのに褒めて貰えて嬉しい😍😍 NARSは私の顔面クッションに押し付けるスタイルの昼寝にも耐えてくれてめっちゃ良かった!笑

ピヨピヨさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)