• ぷるぷにばぶー on LIPS 「額と眉間のシワが気になってきた。ボトリフトクリームで日々のお手..」(1枚目)
  • ぷるぷにばぶー on LIPS 「額と眉間のシワが気になってきた。ボトリフトクリームで日々のお手..」(2枚目)

ぷるぷにばぶー on LIPS 「額と眉間のシワが気になってきた。ボトリフトクリームで日々のお手入れ。 ..」

額と眉間のシワが気になってきた。ボトリフトクリームで日々のお手入れ。 ☆ドクターくみこ ボトリフトクリーム 🌼40歳になって、子供も4歳になり。自分にも目が向き始めました。改めて鏡をみると、う~ん、変わってきてる。 これは、真面目に向き合った方が良いかも。 🌱私はの表情筋は、額や眉間にシワができやすいみたい。手遅れになる前に、何かしとこう! ⭐ということで、ボトックスクリームでお手入れすることにしました。 シワの治療で有名なボトックス注射の成分が入っているクリームです。 「そこの表情筋!気を付けとけよ!」と額と眉間に気合いを入れてヌリヌリしております。 手についたクリームは、顔全体にも伸ばして…。 🌸このクリームは、1年前くらいに出会って、何気に使ったこともあって。お陰で今のところ、シワも少なめかなー。 額と眉間が気になってきたので、あらためてしっかり使おうと思ったのでした。 以上、ドクターくみこ ボトリフトクリームの口コミでした。

ぷるぷにばぶーさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)