୨୧⑅*.春のジェル風ネイル*⑅୨୧皆さんネイルは得意ですか?私は、根っからの不器用で苦手です(⸝⸝›_‹⸝⸝)おまけにネイルに関してあまり興味がなかった為、やり方がわからなくて苦戦しました(´⚰︎`)💦笑❤︎ネイルパティシエ❤︎お直しコスメネイルファンデーション❤︎ジェル風トップコート〜使用方法〜①ネイルファンデーションを最初に塗ります②ネイルパティシエを2度塗りします③ジェル風トップコートを1度だけ塗ります商品は、①と③は、セブンイレブンで購入しました。②は、ROUで購入しました。ネイルファンデーションは、あってもなくてもどちらでも大丈夫ですが...

- 2019.04.07
ハマっているマニキュア収集の中で、最近購入したもののレビューです。#SWEETSSWEETS#ネイルパティシエ52番一度塗りでしっかり色付きます。「くすみネイル」って流行ってるんですね。平筆でとても塗りやすく、急いでいる時にもとても助かります◎なんとなく、肌が白く?綺麗に?見えるような気がします✨#はじめての投稿
- 2019.02.15
今年の秋冬はこの新旧含みこのマニキュアたちがスタメン♡CHANELのヴェルニ491は永遠に好き。手が綺麗に見えそうだな、好みだなと思う色を単色で塗って満足するタイプ。全く器用ではないのでアートはできず🙄そしてちょっと禿げてる笑ごめんなさい🤣いまセルフでもプロ並みな方が沢山で感心する日々。色も参考にしてます!ありがたや~🙏#セルフネイル#秋ネイル#ずぼらネイル#シンプル秋ネイル#リピートコスメ#コスメ収納
- 2019.09.15
初グラデーション(?)ネイル!!やり方としては1.sweetssweetsの40を爪全体に2度塗りする。2.乾いたら、KATEのエナメルカラーPU-1を爪の上半分に薄く1度塗りする。3.マニキュアをおとしたハケで馴染ませる4.爪の先にエナメルカラーをもう一度ぬる5.マニキュアを落としたハケでなじませるちょっとグラデーション失敗しちゃったけど、何回かやれば上達しそう!ベースコートとトップコートはお好みで。また黒をベースにしたグラデーションネイルは挑戦したい✨
- 2018.08.21
💅🍋レモンイエロー✕ラメホワイト✕ラベンダーパープル💛◈◌◈◎◈◌◈◎◈◌◈◎◈◌◈◎◈◌◈◎◈◌◈◎◈◌◈.久々のスタンピング❗️下手くそだけど、柄を拾えただけでも、嬉しい😆塗りかけ、ドット…色々詰め込みネイル💅.🍋ネイルホリック#YE508ミルキーカラー#GR709ミルキーカラー#GD004(廃盤)定番カラーからトレンドカラーまで幅広く取りそろえたカラーバリエーションのあるネイルカラー。なめらかな軽いタッチでのび広がり、一度塗りでムラなく美しい高発色に仕上がります。@nailholic_kose.🍋ヴェルニインラブ・ランコム149JAUNEGRANDSBOULEVARDS...
- 2021.08.23
本日はピンク系のネイルポリッシュを使用して桜イメージのマーブルネイルに挑戦致しました🌸使用したのは、#ちふれ ネイルエナメル119#ネイルパーラー08#ネイルパティシエ スウィーツスウィーツ45#デュカート オパールルックコート です。まずベースコートを塗ります。ベースコートはピンクベースのものがオススメです。次にちふれ119(ピンク)とネイルパーラー08(白)をランダムに爪に乗せ、ネイルパティシエ45でぼかします。ポイントは、厚めに乗せる事と、ピンクと白の割合は8:2か、9:1くらいです。そしてぼかし方は、塗るというより、スタンプの様に押してゆく感じで、適当でいいです。
- 2020.03.29
キャラメルとクランベリー❤️🤎 点置きしたら、ホワイトを 垂らして、軽くボカしてます。 自分のセルフネイル記録を させてもらってます🙇♀️🥰
- 2022.02.11
今日はDAISOへお買い物に行きました〜🤩💓最近、唯一のオシャレとなっているネイル💅今日は私のネイル用品を購入したもの含めてご紹介致しますっ╰(*´︶`*)╯♡・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*🌷購入したもの🌷・DAISOエスポルールネイルポリッシュIcolor→ワインレッド・DAISOエスポルールネイルポリッシュAcolor→ブルー,ホワイト,シマーパープル・DAISOノンアセトンネイルリムーバー・DAISOエルファーネイルキッスC除光液×2・DAISOネイルジュエリーシールアクアマリン・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*🌷もともと持っていたもの🌷...
- 2018.01.29
💝バレンタインネイル💝せっかく好きな人に想いを伝えるなら、細かいところまで気合を入れたいですよね!そんな予定はなくても、この時期外はバレンタイン一色。イベント事はとりあえず乗っかって楽しみたい!という人も!面倒くさがりな私が考えた、プチプラポリッシュでできるバレンタインネイル💘1つ目(画像一枚目)用意するポリッシュ・sweetssweetsネイルパティシエ33アマンドショコラ・CANMAKEカラフルネイルズN062つ目(画像二枚目)用意するポリッシュ・sweetssweetsネイルパティシエ33アマンドショコラ・Ducatoラズベリートリュフ・DucatoFridayNightPlan...
- 2020.02.12
暇すぎる今だからこそ!!セルフネイルしよ?💛Forsytheカラークラブネイルラッカー💛sweetssweetsネイルパティシエ59今回はこの2種類を重ね塗りしました!!結論:どちゃくそにかわいい!!!!!!!やっぱオレンジって元気が出ますよね😳最近ほんとに気分が落ち込むようなニュースばかりですが、ネイルでちょっとでも気分をあげられるってほんとにいいですよね🙌ネイルラッカーの方のキラキラ感が特に私のお気に入りです♡推しのメンカラがオレンジの方に特にオススメです!!!ps.読みやすい文章の書き方誰か教えて…😭笑#ネイル
- 2020.04.08
おすすめのネイルカラー 641709番です!このネイルパティシエ、発色がほぼ見たままと同じで使いやすく、ネイルリムーバーで(同ブランドでなくても)すぐにおとせます🎶💅ちょっぴりゴシックなネイルカラー 2940番は夏場のみならずハロウィーンにも活躍してくれそう……♡(余談ですが、黒いネイルはクイーン、ハナエちゃんのpvの影響です🖤)#はじめての投稿 #ネイル #スウィーツスウィーツ
- 2019.07.24
クリスマスにぴったりサンタさんネイル🎅🏻昨日から明日まで3日間に渡ってクリスマス関連のネイル投稿をしてます💓今日はサンタさんデザインのネイルをしてみました🙌🏻《使ったアイテム》🎁DAISO サンリオネイル 2ベーシックレッド🎁DAISO サンリオネイル 細筆ゴールド🎁DAISO サンリオネイル 細筆ホワイト🎁DAISO サンリオネイル 細筆ブラック🎁DAISO GENEネイル 30オリーブ🎁DAISO GENEネイル ベージュ🎁DAISOmiiaネイルカラー パールレッド🎁3COINSmagiccloset300YE🎁CANMAKEジェルボリュームトップコート...
- 2020.12.24
🍁秋のキャラメルカラー🍁❤︎スウィーツスウィーツ ネイルパティシエ 63アーモンドキャラメル❤︎ゾーヤ ネイルラッカー ZP658❤︎エッシー グッドトゥゴー トップコートを使用して、キャラメルカラーでネイルしてみました。スウィーツスウィーツのこのカラー、以前SUQQUから発売された『揺葉』というポリッシュにそっくり!と話題になりましたよね。SUQQUの方は持ってないので残念ながら比較はできないのですが、スウィーツスウィーツの方は400円程なので気軽にお試しできますよ♥️マットラメを合わせてみたら、栗🌰みたいにも見える秋にぴったりなネイルになりました!
- 2019.10.26
【sweetssweets】🍰🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤͓𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃➜➜➜𝙽𝙾.𝟞𝟟✰ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー…ちょっとずつ集めてみたよ⸝⋆⸝⋆愛してやまない『ベリー系コスメ』\目指せ100投稿!/#ベリー尽くし開催中-̗̀🍓̖́-*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*スウィーツスウィーツネイルパティシエ<ネイルカラー>27グレープベリースカッシュ52グーズベリー各396円(税込)*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*ずっと気になっていたスウィーツスウィーツのネイルカラーついに買ってみたよ( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡︎ᵎᵎᵎなぜずっと気になっていたかって?!
- 2020.11.11
【SUQQUの限定テラコッタネイルをプチプラで!】某美容雑誌でSUQQU限定カラー"揺葉"に激似と話題のプチプラネイルをご紹介します♡…………………………………………………SWEETSSWEETSネイルパティシエ(63アーモンドキャラメル)¥360(税抜)…………………………………………………私自身、SUQQUのネイルポリッシュは買ったことないので比較はできないのですが、美容メディアでそっくり!?という記事をみつけ、気になって購入しました!正直SUQQUに似ている関係なしに個人的に優秀なネイルポリッシュです。。⭕️速乾性⭕️高発色(2度ぬり不要なくらい!)⭕️ハケがぬりやすい...
- 2019.10.05
最近デュカートを集めているので もう手に入らない廃盤色や限定色が 格安で買えるのはうれしい◟̽◞̽ ༘* ヤフーショッピング内の 「セルレオンライン」でも購入できます👍 デュカート 253円 スウィーツスウィーツ 273円
- 2021.12.17
パケ買い間違いなし! 見てるだけでも幸せになれちゃうプチプラお菓子コスメを詰め合わせました🫶 ほぼプチプラのみだし映えも確定だから友達へのちょっとしたプレゼントにも自分用のご褒美にもおすすめ🍫 限定コスメ部門 ・SNIDEL BEAUTY 〈スナイデルビューティー〉 ブラッシング ハートEX07・EX08|¥3,630
- 2025.02.17
使った商品💅サナエクセルNネイルポリッシュNL30(プラリネキス)💅スウィーツスウィーツネイルパティシエ38💅キャンメイク ジェルボリュームトップコート ①キャンメイク のトップコートを塗ります。(トップコートですが、ベースにも使えます。) ②エクセルのマニキュアを塗ります。(ニ、三度塗りすると中身と同じ色になります) ③スウィーツスウィーツのシャンパンぽいラメを爪先にちょんちょんと置いていきます。🍾🥂 ④仕上げにキャンメイク のトップコートを塗ります。(二度塗りするとぷっくりと飴のようなツヤになります✨)
- 2021.08.12
不器用やから大変だったけど、頑張ったので見て下さると嬉しいです🥺笑 廃番の色が多くて申し訳ないのですが、代用品を使ってもできるし、同じデザインで色を変えても絶対可愛いと思います✨ 可愛いと思っていただけたらいいね下さると嬉しいです🥲💕
- 2022.07.03
前回塗りかけネイルが上手く行ったので、今回は単色塗りと塗りかけを組み合わせてみました🎀 ブラウンとブルーの組み合わせがとってもお気に入りです🙆♀️
- 2022.07.09
スウィーツスウィーツネイルパティシエ06&DAISOネイルシール百均ではないですが、このマニキュアは若干くすんだピンクが可愛くてオススメ❤ネイルシールを適当に貼ってカンタンアイシング風ネイルです😍スウィーツみたいで可愛い。。たぶんこのシールはチョコレート色とかに合わせても映えると思います✨見かけたら是非買ってみてください❤#ネイルパティシエ#ピンク#春#ネイル#ネイルシール#スウィーツスウィーツ#DAISO#百均#プチプラ#プチプラコスメ#アイシング
- 2019.04.21
前回塗りかけネイルが上手く行ったので、今回は単色塗りと塗りかけを組み合わせてみました🎀 水色とイエローの組み合わせがとってもお気に入りです🙆♀️ 廃番が多いですが似た色や色違いでもできるデザインなので、ぜひ真似してみてください😉 可愛いと思っていただけたらいいね下さると嬉しいです🥲💕
- 2022.08.07
春待ち桜色ラメグラデネイル🌸全部プチプラです。久しぶりにセルフネイルしました!ありきたりなグラデーションネイルで申し訳ないですが自分のモチベのために投稿です😂使ったのは・スウィーツスウィーツネイルパティシエ06チェリーブロッサムラテ・ビー・エヌキューブネイルカラーピンクスプレー・キャンメイクジェルボリュームトップコート・セリアネイルシール肌馴染み良いピンクカラーでベースを塗り、上からピンクのラメネイルでグラデを作るだけの簡単ネイルです。キューブネイルのピンクスプレー、ピンクの色味がめちゃ可愛いのでこれから春の時期におすすめカラーです。
- 2021.02.23
秋冬ピッタリ!簡単グレンチェックネイル[手順]①お手持ちのベースコートを塗る。②親指と薬指に#プロランスマニキュアP25グレー、人差し指に#スウィーツスウィーツネイルパティシエ17、中指と小指に#キャンメイクカラフルネイルズN10をそれぞれ2度塗りする。③親指と薬指に#しずくウォーターネイルシールnew七色チェックの中段を貼る。④人差し指、中指、小指にそれぞれ#しずくネイルパーツシールクイーンジュエルを貼る。⑤お手持ちのトップコートを塗り、完成✨#セルフネイル#ポリッシュ#マニキュア#しずくネイルシール#100均#キャンドゥ#グレンチェック#グレー#秋冬ネイル#簡単ネイル#ピンクベージュ...
- 2020.02.16
今回紹介するのは、ネイルホリックとSweetsSweetsのネイルです!以前、フットネイルで紹介させて頂いたのですが、3連休だし!出かけるし!てことで、手にも塗りました〜。個人的にこの2色は好きです。冬に塗りたくなる色でございます✨全てベースコート+二度塗りになってます。感想としては、ネイルホリックの発色はあまりよろしくないですね。最近、キャンメイクやインテグレート等違うメーカーさんを使うようになってからは余計に発色の悪さが気になります。それに比べて、SweetsSweetsはかなり発色良し◎一度塗りでも問題ない感じです。二度塗りすると、ボトルと同じ色になります。わかりやすい。素敵。
- 2018.11.24
ネイルパティシエ64ピーチキャラメル初めて買ったメーカーなんだけど、めちゃくちゃ良かったです!!!¥400弱くらいでした〜。まずボトルも可愛い💕名前もピーチキャラメルとか可愛い名前(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)こちらはくすみコーラルって感じの色味でめちゃくちゃ好みでしたぁ❤️コーラルっぽいんだけど、コーラルを秋冬っぽくした感じ!🍁🍂🍄塗ってみると発色がすごく良くて、これ1度塗りです。しかも、塗りやすく乾きも速い❣️❣️全てが良かったからこのシリーズまた買いたいなー✨#ネイル#マニキュア#プチプラ#映えコスメ
- 2019.10.04
ネイルパティシエ64ピーチキャラメル#キャンメイクカラフルネイルズN19スウィートコーラルピンク#ちふれネイルエナメル014#ダイソー#サンリオネイルゴールド(細筆)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ベースにはピールオフのベースコートを塗ってあります。爪の半分くらいにまぁるく半円描くような感じで塗りました。スウィーツスウィーツと、キャンメイクを交互に塗ります。半円と透明の境目にゴールド細筆で線を描きました✏️この線を綺麗に引くのが難しくて太くなったり細くなったりしてしまってます😹そして、親指と薬指の色のついてる所の真ん中付近にちょんちょんっとちふれのホロを置きました。
- 2020.03.14
スウィーツスウィーツのポリッシュは、筆が大きめでムラなく塗れる!これは、ちゅるんとワンカラーで塗るのが可愛い💖こういう色味って秋冬のイメージがあったけど、今年は既に渋みのあるカラーが結構出ているのでどんどん使っていきたい🤔2枚目の写真は小指にアーモンドキャラメルのカラーを使ってるんだけど、上からフェアリーダストパウダーという偏光パウダーを重ねたので不思議な色味に。⭐︎使用色sweetssweetsネイルパティシエ63アーモンドキャラメル#セルフネイル#スウィーツスウィーツ#プチプラ(どうしても1枚目の画質が落ちちゃう😰)
- 2018.07.26
🐠ネイル初心者さんにもオススメ!グラデ×ざくざくラメネイル🐟スウィーツスウィーツネイルパティシエ27¥396(税込)🐟DAISOキキララネイルシロップブルー¥110(税込)皆さまこんばんは🌇本日は最近私が思いつきでやって出来た(笑)ネイルをご紹介します✨ネイル初心者の方でも簡単にできるネイルになっているのでよかったらご覧ください💞〜Howto〜1.ベースコートを爪全体に塗る。(なんでもOK)2.シロップネイルを爪全体に薄く塗る。3.親指、中指、薬指にはシロップネイルを徐々に爪上部に重ねて、乾かしてを繰り返してグラデーションにする。(適当でOK)...
- 2021.09.20
夏っぽいネイルをしてみました!🌻🍉🎐🌴使用したネイルは画像の2枚目に載せました。左から感想を書いていきます!💛無印ネイルベースコートRKこちらのベースコートを使用してから、ネイル後の指先の荒れが無くなりました。爪に優しい成分と、良心的な価格が嬉しいです!色味は白っぽい感じです。💛SWEETSSWEETSネイルパティシエ72レモンはじめてSWEETSSWEETSのネイルを使用しました。クリアなものなので発色に関してはよくわからなかったのですが、ハケがしっかりとしていて、とても塗りやすかったです。速乾性もあります!お値段も360円とお手頃なので、他の色もぜひ試したいです。
- 2018.08.11
♡今週のお仕事ネイル♡SWEETSSWEETSNailPatissier50¥360+tax先週は深めピンクのローズカラーだったので反動で今週は可愛めピンクにしてみました♡THE王道ピンクと言った印象で甘いマカロンのような色ですごく可愛いです(*´꒳`*)ちょっと可愛すぎたかなあという気もするのでまた違う使い方を考えてみようかと思います(˙-˙)💭もう少し白っぽくくすんだピンクの方が好みかもしれません。。SWEETSSWEETSのマニキュアはパケも可愛いし色味も可愛らしいカラーが多い印象なので他のカラーも覗いてみたいです♡ちなみに先週のネイルは色が濃くて許されるかな〜??
- 2019.12.02
ちふれもSWEETS SWEETSも 2度塗りで発色抜群だし、すぐ乾くので好きです😊 ところどころマットでも可愛いかも(*´-`)♡ 特にキャラメル色のところは マットにするとショコラ感増しそうですね🍫
- 2023.01.27
秋冬といえばブラウンだけれど、ババくさいのは絶対に嫌!!でも子供っぽくも見られたくない……ってワケで毎年流行るキャラメル色。今回はこちら、身も心もポーチの中でさえも乙女でいたい系女子御用達ブランド「SWEETSSWEETS」のネイルパティシエより63アーモンドキャラメルのレビューをしたいと思います!発色★★★★☆速乾性★★★★☆剥がれにくさ★★★☆☆塗りやすさ★★★☆☆パッケージ★★★★★コスパ★★★★★総合評価★★★★☆まず色。絶妙な艶感のあるキャラメルブラウン。表面のツヤ感といいもったりとした液質といい本物のキャラメルソースを爪に塗っているように見えます。爪先が美味しそう。
- 2019.11.18
しっとりブラウン🍯#スウィーツスウィーツ#ネイルパティシエ17チョコレートこのネイルは特に初心者さんにオススメです🙆♀️コスパと塗りやすさが抜群です!本当にムラなく塗れます!1度塗りでも満足いくくらいです🥺色はチョコレートブラウンです!落ち着いた大人カラーで万人受けします!!#はちみつネイルで私のネイルの投稿が全て見れます🙆♀️#ネイル#セルフネイル#はちみつネイル最後まで読んでいただきありがとうございました!気軽にフォローやいいねしていただけたら嬉しいです🥺質問はコメント欄にお願いします!必ずご返答します!
- 2021.02.02
キャンメイクは白が混ざったミルクキャラメル スウィーツスウィーツはビターキャラメルのよう キャンメイクの方が明るめポップなカラーで スウィーツスウィーツはこっくり深みあるカラー スウィーツスウィーツの方が大人っぽく
- 2022.11.05
ネイルパティシエの2色でメインを仕上げました。 ettusaisのこのネールガード。なぜにつかっていなかったのか… ベースコートですが、しっかり色付きますし 今回つかってみて、気に入りました(笑)
- 2025.04.02
白ニットが着たくなる季節ですね(突然)今日は大好きすぎてリピ買いしているスウィーツスウィーツのネイルを紹介します💅カラーは53で、バービーのようなショッキングピンクです💕💕この色が本当に可愛くて白黒のお洋服との相性がすんばらしいです一度塗りでも綺麗に発色しますよ!割と速乾性もあるのでオススメです#単色ネイル #セルフネイル
- 2019.10.22
sweets sweetsのネイルパティシエとETUDE HOUSEのプレイネイルは単体で使っても可愛いのですが、組み合わせるとめちゃくちゃ可愛くなるんです💕 ネイルパティシエの方は2度塗りして、プレイネイルの方は1度塗りしています! この組み合わせで1週間ぐらいは持ちました!
- 2020.06.27
指先を秋っぽいピンクに変えてみました💅✨SWEETSSWEETSネイルパティシエ64ピーチキャラメル396円(税込)以前から欲しかったカラーをテストが終わった自分へのご褒美として購入しました🙌秋冬っぽいブラウンみのあるピンクです💗普段塗ってる色よりハッキリした色のせいか手が白く見えるところも好きです😂ピーチキャラメルという名前も可愛い✨ネイルパティシエは持ち手も長くて平筆で塗りやすく、乾くのも早くてボトルも可愛い、値段もプチプラでもっと人気が出てもいいと思ってるんですけど、売っている店舗が少ないんですよね…💦63アーモンドキャラメルも秋にピッタリの黄みの強いブラウンで欲しくなりますね…...
- 2021.09.22
速乾性が高く重ねなくてもしっかり発色💅 ブラシは細めですが平筆っぽく塗りやすいです カラーは深めのキャラメルカラーが大人っぽく 季節気分を高めてくれるカラーです🍁 sweets sweetsのネイルはコスパ抜群で とてもお気に入りのコスメです
- 2022.10.26
マニキュアで手描きツイードネイル。重ね塗りするから、割とどれも乾くのが早めのマニキュアを使ったよ。黒をメインにしたらどんどん大人っぽいネイルになった🙈❤︎ツイード部分はダイソーの細い筆を使ってざっくりがしがし描いたよ。ざっくりでいいから楽しい💟⭐️使用したものnailholic_koseGY008BE314ParadoミニネイルBL05ブルードレスsweetssweetsネイルパティシエ63TMリキュールネイル3濡羽色ダイソーミニネイルアートブラシネイル工房パール#セルフネイル#マニキュア#メイク写真#プチプラ
- 2018.11.23
今回は爪を短くしたので、単色塗りでマルチカラーネイルをしました🙌いつもと違う雰囲気でこれはこれでかわいい😍❋GENEネイルダスティローズ❋GENEネイルオリーブ❋GENEネイルデニムブルー❋paネイルカラーA183❋スウィーツスウィーツネイルパティシエ65#ネイル#セルフネイル#マルチカラーネイル#ポリッシュネイル#プチプラネイル
- 2021.02.01
りんご飴ネイルしてみました!!こんばんは!桃瀬。です。今日はりんご飴ネイルしてみました‼私は去年の夏もこの爪してたんですけど、いい感じのキラキラがなくて。。。ちふれのキラキラのやつ!おすすめです!トップコートの役割?みたいにもなって可愛いです!キラキラは爪の先っぽに乗せるのがいいと思います!赤いところはスウィーツスウィーツの赤い透明のやつでやりました!でも、乾きが遅いのと、ピールオフみたいな感じで、先っぽがちょっと禿げてきます。でも、私はそこがいいですw割とどこでも剥がせるので!wても、長持ちさせたいときはうーんって感じなのでサンリオネイル買ってきました!次の部活が終わったらやろうと思います。
- 2018.08.03
マットな手描きハートネイル。ハート部分は100均で売ってるドット棒を使って描いたよ。私はダイソーで買ったけどキャンドゥでも見かけたよ。乾ききらないうちに触っちゃってハートがぐにゃってなったから無理矢理直した🥺結果、このころんとしたハートになったんだけど、こっちの方がマットネイルに合うかも?なので結果オーライ☺️💓小指の赤マットがお気に入り。最近ずっと赤マット可愛いと思ってて、やっとできた♥️⭐️使用したもの#etudehouseルックアットマイネイルBE102#jumiitokyo003NEWMOON#キティネイルダスティローズ#sweetssweetsネイルパティシエ63...
- 2018.12.11
ゴールドベースで、細かいラメがきれい! 日にち経っても剥がれにくいし、トップコート無しでもざらつきはあるけど悪くないかなと思いました💅 だいぶ前に買ったものですが、まだ使えました…! 新しいの買おうかなと思います😏
- 2023.09.06
せっかくの連休なのでネイルしました💅🏼💕メインカラーに使ったのは、🌟マヴァラネイルカラー397スウィート🌟スウィーツスウィーツネイルパティシエ44こちらの2色です(^^)✨どちらも派手すぎないヌーディーなカラー😌わたしは指も爪も短めなのがコンプレックスなのですが、こちらのカラーは肌に近い色味で指先をキレイに見せてくれます✨✨上品な雰囲気を出してくれる、派手すぎない色がお気に入りです😊💗アクセントとして、指先に濃いピンクのカラーやラメを乗せてみました(o^^o)♪仕事上、日頃はネイルを我慢していたので、久しぶりに指先のオシャレが出来て気分が上がっています(*´ω`*)💕...
- 2019.12.28
babypinkネイルです🏌💓どれもお気に入りのネイルカラーですが、中でもスウィーツスウィーツのものとpaのネイルが秘密にしておきたいくらいお気に入りです。笑最早ツールとして使用しています。スウィーツスウィーツのものは重ねるほど厚みと色の深みがでますし、持ちが良くなります。ジェルっぽく仕上がります。paのものは、デパコス顔負けの上品なグリッターラメネイルに仕上がると思います。スウィーツスウィーツ→45番pa→A107番です。トップコートは以前レビューしたシャネルのものにハマっています!ダイソーのジェル風トップコートもおすすめですι(`・-・´)/...
- 2017.11.18
めちゃくちゃ塗りやすい! 乾きが早い! 1回塗りでも見たまま発色! ムラなく簡単に塗れる! 定番だけでなく使いやすい絶妙カラーがある! 取扱店を探すのに苦労します‥😥
- 2022.12.29
セルフネイルしました🌹使用したのは、paネイルカラー A181sweetssweetsネイルパティシエ 39の2色です外カメラが壊れてしまって1枚目の写真は勝手にフィルターがかかってしまい、インカメで撮った2枚目の動画の色が正しいです💦見にくくてすみません😢バイクからケータイ落として外カメ割れてしまいました😭😭泣きそうです#pa#sweetssweets#ネイル
- 2020.05.17
ナチュラルでかわいい!ピンクネイル💅スウィーツスウィーツネイルパティシエ手が綺麗に見えるカラーで肉眼でもほぼ見えないくらいの細かいラメが入っているので爪が綺麗に見えます♡写真は2度塗りです!#プチプラコスメ#セルフネイル#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#優勝ハイライト#透明感メイク#神スキンケア#動画でスウォッチ#正直レビュー
- 2022.07.15
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ ネイルパティシエ
- 生産終了
- ベース処方に配合されている溶剤や色素などの成分の密度を高めるナノ粒子パウダーを配合。 ドライ後の爪表面を整えさらに色ムラを防ぐ効果があるのでツヤ感・持ちの良さ・塗りやすさが特徴です。 速乾性が高いので、ストレスの少ない使い心地。手間なく塗れて、上品に仕上がる平筆を採用。
- シャンティ
- 2013/4/24(最新発売日: 2017/6/23)
- <06 チェリーブロッサムラテ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、マイカ、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、ポリビニルブチラール、マンガンバイオレット、アルミナ、黄4 <17 チョコレート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、黄4、赤220、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール <27 グレープベリースカッシュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アクリレーツコポリマー、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、Al、赤202、赤228、黄4、紫201 <31 ウォルナッツクリーム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、アルミナ <33 アマンドショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、黄4 <45 カシスジェル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、アクリレーツコポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、エトクリレン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤202 <52 グースベリー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化鉄、オキシベンゾン-1、シリカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、アルミナ、黄4 <63 アーモンドキャラメル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、黄4、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリエチレン、カーボンブラック、リン酸 <64 ピーチキャラメル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、ポリエチレン、リン酸、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第11位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第16位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第17位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第18位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第26位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第31位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第35位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |