Today'smakeup✨YVESSAINTLAURENTBEAUTEでフルメイクしてみました。廃盤多いですが💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベース▶︎アンクルドポーオールアワーズプライマー7150円マキアージュの下地みたいな感じ。良いけど、コスパ考えたらマキアージュでぜんぜん事足ります。香りが好きです。ファンデ▶︎アンクルドポーオールアワーズファンデーション B207260円パウダーは使わなくてもいいくらい綺麗なセミマット肌になるカバー力たかくよれにくい😘シェード▶︎アンクルドポーオールアワーズスティック B40(廃盤)7140円...

- 2022.03.12
ディオール アディクト リップスティック YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン Charlotte Tilburyマットレボリューション 花西子同心錠限定コレクション エルメスローズ・エルメス ローズ ア レーヴル GUCCIグッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル GUERLAINキスキス ビー グロウ GIVENCHYローズ・パーフェクト ヴァレンティノ ビューティロッソ ヴァレンティノ CHANELシャネル ルージュ ココ ボーム
- 2023.09.28
YSLルージュヴォリュプテシャイン29、31、47、48、51、524,100円(税抜)初めてデパコスでリップを買ったブランドです。この塗り心地が好き過ぎてこんなに集めてしまいました。((」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!)まずは見た目。持ってるだけでテンション上がる。いい女になってる気分。現実は別として。(´-ω-`)クソッ一目でどの色かもわかりやすいので、いちいちキャップ開けて確認したり、底の品番見て確認しなくてもいいのも地味にありがたい。香りですが、マンゴーの甘い香りがします。これが好みが別れるところ。私は平気なので気にしませんが、嫌な人には結構辛いかもしれません。
- 2018.05.17
イヴサンローランルージュヴォリュプテシャイン💕6種類の美容オイルが配合されてて、ぷるぷるになるし縦じわが消える!マンゴーのとってもいい匂い😊✌️なにより見た目がかわいくて、集めてます💕初めてのオレンジ色でしたが、タッチアップしていただいて肌馴染みのよさにびっくりました!No.58のオレンジターンオンです💄💄#デパコス#イヴサンローラン
- 2017.08.29
2019年スプリング限定の94番フューシャシュルレアリストは、パープルベースにピンクラメが入っています。実際のリップの色よりもかなり薄付きで使いやすい。繊細なラメとカラーが儚い春の少女感を演出してくれます!#メイク写真#映えコスメ
- 2019.06.04
210725下地:コスメデコルテサンシェルタートーンアップCC10(顔全体)イヴサンローランラディアントタッチブラープライマー1(鼻周辺等毛穴が気になるところ)ファンデ:ディオールフォーエバーフルイドグロウパウダー:エレガンスラプードルオートニュアンス1ハイライト&チーク:ディオールバックステージフェイスグロウパレット004(左上を鼻筋、左下を三角ゾーン、右下を目の下、右上をチーク代わり)アイシャドウ:ディオールサンククルールクチュール879(上2色を混ぜてベース、左下を二重幅、真ん中を目尻、右上を上瞼真ん中と涙袋、右下を涙袋の影に使用)...
- 2021.07.25
イブサンローラン💄※写真加工物ですいませんデパコスの中でも有名なリップYSLルージュヴォリュプテシャインNo.43((No.43→ローズリブゴーシュ見た目はコーラルピンクなのですが、実際塗ってみるとローズピンクでした!・ブルベの方おすすめですイエベでも馴染まないことはないですが、普段赤やオレンジ系を使っている方は見慣れないかなと。。重ね塗りなどしてみると変わってくるかもしれません匂いがあり、フルーティな匂いです(好み分かれるかも)公式通販サイトでは4100円(税抜)#YSL#イブサンローラン#ルージュヴォリュプテシャイン#リップ#デパコス#メイク写真#映えコスメ
- 2019.08.25
婚活じゃなくても、彼ママに会うとか純粋系を出したい時とかにもいい。笑 #YVES SAINT LAURENT BEAUTE#ルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 2022.11.12
イヴサンローランリップ・ヴォリュプテティントインバーム5・ヴォリュプテティントインバーム8・ルージュヴォリュプテシャイン5・ルージュヴォリュプテシャイン67(限定)ティントインバームは3度塗りヴォリュプテシャインは1度塗りです。ティントインバームは大人気だった時に再販売で購入しました。5は当時人気のカラーだったと思います!プラム系のカラーでティントインバーム自体薄好きではありますが、何度か重ねて時間が経つといい感じに発色します💓8はオレンジで他のオレンジ系のグロスと重ねて使っています!ヴォリュプテシャインは1度塗りでもかなり発色がよくて、するするっと塗れて塗り心地もいいです!
- 2018.03.05
とにかく発色がとても綺麗です✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ デパコス🏬である【YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン No4 ルージュインデンジャー】💄の発色にめっちゃ似ていて高見えします(*'-'*)ノ その点こちらのラスティンググロスリップ💄は無香料なのですごく助かります(人´∀`*)🍀🍀🍀 しかもこの商品はシアバターやホホバオイルやオリーブオイル🫒など保湿力が高い成分が高配合されているから、とても柔らかく滑らかで唇の熱でスルスルっと溶けて少量でも綺麗に発色しツヤ✨が出て、唇の縦ジワが薄くなります⸜(˶ˆ꒳ˆ˵)⸝ 個人的にはグロスは不要(*´˘`*)♡ カラバリ豊富なので他の色試してみたいと思います('ࠏ' )♡
- 2023.05.05
初めてのデパコスです!!!ルージュヴォリュプテシャインの49番です!!使った感じはスルスル塗れるという印象でした!!発色はティントをいつも使っているのでそこまでではないかなぁと思いましたが長い時間色が落ちなかったのでよかったです!!マンゴーの香りがして気にいったのですが一緒にショッピングに来ていた友達は苦手な香りと言っていたので好き嫌いが別れるのかなっと思いました!
- 2018.08.26
婚活リップ?YSLルージュボリュプテシャイン15コライユスポンティニー💄こんばんは🌙今日紹介するのは,YSLのルージュボリュプテシャイン15です♡こちらは,婚活リップとも呼ばれているそうです💒まだJKなのですが…、。というのも,コロナ前に父が海外出張に行った際にお土産でYSLのリップを頼んだところ,色を伝え忘れ,父が選んできた色がこの色だったのです笑それはさておき。こちらの15コライユスポンティーニのお色は一見かなりコーラル寄りで似合うか不安だったのですが、塗ってみるとそこまでコーラル!!!って感じにはなりません😌うすめピンクと言ったら良いのでしょうか、顔色をよく見せてくれる色だと思います♡...
- 2021.02.13
持ってるだけでも可愛いおすすめの口紅!YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン塗り心地がとてもよく、縦皺のない唇にしてくれる!!艶感もあるし、色がとにかく落ちにくいです!
- 2023.04.20
友達からの誕プレ。46番。かなり強めのオレンジかなあ〜と思ってたけど、唇にちょっとコーラル?っぽくなる!前に使ってたオペラの05番とちょっと似てるかな?ただ、グリグリ塗るのはNG、ポンポンとのせる感じで。かなり発色が良い。顔がパッと明るくなる感じがする。やっぱりイエベなのかな…
- 2019.11.14
イエベさんおすすめ!!【使った商品】YSLヴォリュプテシャイン131チリモロッコ【色味】深みのあるオレンジ🍊ツヤがとても綺麗です!イエベさんにおすすめ!【色もち】すぐ落ちます…マスク生活には不向きかも…【質感】スルッと塗れてとても塗りやすい!!【保湿】美容オイルが65%配合しているので唇の潤いを高めてくれます💗【良いところ】YSLは何よりもパケが可愛さNo.1(個人的に)色も単体で塗るのもあり!別のリップと重ねて塗るのも可愛いです!【イマイチなところ】すぐ落ちてしまうところです!あと、マンゴーの香りがします。個人的にはいい匂いで嬉しいのですが、人によってはダメかも…...
- 2021.09.25
💜YSL💜お久しぶりです!今回紹介するコスメはYSLです✨☑︎ルージュヴォリュプテシャインNo454100円(税抜)🙆🏽good🙆🏽☑︎濃く見えますがつけるととてもナチュラルで普段使いにもってこい!☑︎ほんのりピーチの香りがして気分があがる!☑︎発色もしっかりしてる!沢山種類があるので悩む方も多いかと思われますが、45番は1つ持っていても損ではないと思います!YSL挑戦してみたい方はぜひ買ってみてはいかがでしょうか💕
- 2017.12.13
イブサンローランのルージュヴォリュプテシャインのクリスマスコフレ65番です🎀うん、、、、買ってしまった😂私イブサンローランのリップだけは絶対買わないぞって決めてたんですけど(がさつで似合わないので💦)、友達に誕プレで限定のやつ買おうと思って行ったら可愛すぎて買わずにはいられませんでした…しかもコーラルピンクの色味しか残ってなくて、私青みピンクなら似合わないから多分買わなかったんですけど、これは神様に買えって言われてるなと思って😂😂当然ながらパッケージもめちゃんこかわいいし、香りもすごくいいしラメのキラキラが本当に綺麗で1日中でも眺めていられます…✨...
- 2017.10.29
私が今まで使った恋コスメについて紹介しますSNSで恋コスメと呼ばれているコスメについて紹介します(男ウケとかの検証無し、少し辛口評価気味)手元にあるものは2枚目写真掲載、無いものは商品に追加して画像を載せてます(なう持ってるもの)①マジョマジョハニーポンプグロスチェリーの口付け高校の2年時に購入しましたが、今でも全然減りません制服のポケットに入るようなミニサイズで、500円ほどだったと思いますカラーはシアーに発色し、すっぴん唇の上に塗ると、うっすらピンクになりますチェリーのような甘い香りが良き🥰潤いは最高3時間ぐらいかと思います重めなテクチャーでベタつく感じなので苦手な人もいるかと思います…...
- 2019.12.22
私が唯一持っている明るいピンクリップはこちら💄#イブサンローラン#ルージュヴォルプテシャイン08ピンクコンフィデンス発色がよいボリュプテですが中でもこちらはあまり派手過ぎないコーラル?ピンク。うぅすらパール?ラメ?がチラチラ。つけ心地もクリーミーでスルスルぬれます。艶感も良いです。マンゴーの甘い香りははじめ苦手でしたが慣れてきました。ですが残念なくらいピンクリップが似合わない、、わたし😨店頭でTUの時はいけると思ってたけどやっぱりしっくりこず。青み寄りなのかな?これ。ブルベさんの方が合うのかな💦色が浮いてみえる。。でも出番がやっぱり少なくてなかなか減らずタンスの肥やし状態。
- 2019.09.08
これは旦那様にクリスマスプレゼントでもらったもののひとつではじめてのデパコスです🥺💖昨日は家族で夜中にお出かけだったのでつけて行ってみました💝青みピンクかな?って感じがしました👀でも自然でかわいいよーって旦那様は言ってたので男の人からしたらあまり違和感はないのかな??写真は色味変えてないです👌🏻全然塗りなおさなくても落ちないし唇も荒れないし見た目可愛すぎるしお気に入りコスメになりました💝💝
- 2019.01.01
今日のメイク💄今日はパウダーファンデーションの気分だったのでパウダーファンデーションで仕上げました✨YSLのパウダーファンデーションはフワッとマシュマロみたいに仕上がります🐻💕とってもお気に入りです✩お直しにも使えて優秀アイテムです🐻💓
- 2017.10.07
YSLルージュボリュプテシャインNo.76夏限定色🌺暗めの色です!夏は服の色が明るくなるので、リップが暗めでも重くならないと美容部員さんが教えてくれました☺️💗YSLは初めてですが、ツヤが出るリップが好きなのでお気に入りです😊
- 2018.05.06
消えてて何番か分からないが青味の強い薄ピンク。個人的に匂いが好み。リップ自体に重さがあるのもデパコス感があり嬉しい。使い切った後に指輪として使いたかったため購入したが、もう少し濃い色の方が自分には合っていた。他のリップと重ねても可愛いしデパコスなだけでテンションが上がるので◎
- 2020.03.12
イヴサンローラン・ルージュヴォリュプテシャイン 新色 76レッドインザダーク ¥4300+tax■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪友人からプレゼントでいただきました~❤︎私の好みをわかってらっしゃる👏🏻YSLで人気のルージュヴォリュプテシャインより、4/3に新色5色が登場!!大人っぽいブラウン、まさに「今人気の色!!」って感じがします(笑)今回いただいたのは新作のNO.76 レッドインザダーク“ルール破るダークレッド”です。(↑キャッチコピーも毎回いいんだよなぁ(笑))大胆で鮮やかなダークレッドとフェミニンで繊細なローズが混じり合った絶妙なトーンの血色モーヴブラウン。
- 2020.04.27
今回はお気に入りのリップたちを紹介します。🧸1,YvesSaintLaurentROUGEVOLUPTESHINE43このリップはSpringさんにぴったりなカラーだと思います。塗った瞬間、艶々になって可愛いです🥺ピンク感も強すぎず、可愛い女の子になれます✌🏻🧸2,CHANELROUGEALLURE138このリップはSummerさんにオススメです!ピンク感満載のピンクリップが大好きな方はぜひ買ってみてください^^*🧸3,CHANELROUGEALLURELAQUE63このリップはAutumnさんにオススメです!
- 2021.05.29
あまりグラデに見えないけど、今日はグラデにしてみました。使用したのは、YSLタトワージュクチュール20ルージュヴォリュプテシャイン15全体はシャイン15、唇の中央はクチュール20です。ちょっと元気に見える夏ピンク🍑
- 2019.05.28
*イブサンローランルージュヴォリュプテシャイン/No.30コーラルトレンチ/No.49ローズサンジェルマンデパコスリップの代名詞と言っても過言ではない、ルージュヴォリュプテシャイン(´∀`*)!パッケージも一目でイブサンローランと分かるし、バニラ&マンゴーの甘い香りで女子力もアップするし、すっごく可愛くて気分の上がるリップですよね♡デパコスデビューの方や、初心者の方に私はこのリップをおすすめしたいです♪No.30コーラルトレンチ私は普段、赤ピンクのリップが大好きなので、私にしては珍しいカラーです!たまには女の子らしいピンクのカラーが欲しいと思いこちらを購入しました!!
- 2017.11.24
ヌードカラーにブルーグロス❣️ ヌード アヴァンギャルドに少し青みが欲しくてリップ チャット04を重ねてみました🎵 キラッとラメが華やか✨
- 2021.10.02
イブサンローランの自分の好きな組み合わせで作れるギフトボックスプレキャンで当選して頂きました!めちゃくちゃ豪華なギフトボックス素敵な箱にいれてあるとよりテンションあがりますプレゼントや自分へのご褒美にぴったりです💕また2つとも詳しいレビュー後日のせます
- 2022.05.06
YSL❤️ルージュヴォリュプテシャイン(No.44)💕昨年のホワイトデーに、バレンタインのお返しとしてプレゼントしてもらったものです💖赤系の濃いカラーにハマる前はよく使っていたヌーディーピンク💕赤系ばかり使うようになってからは断捨離してしまったので、ヌーディーピンクはこれしか持っていません😺1枚目の写真だと白味ピンクに見えますが、2枚目(無加工)の方が実際の色味に近いです(♡˙︶˙♡)仕事柄、スーツを着る機会があるのですが、そういうフォーマルな時にぴったりなカラー❤️ベージュ過ぎないので、落ち着きつつも自然な血色感を与えてくれます💖塗り心地はさらっとしていて、軽いテクスチャー✨...
- 2019.02.23
イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインNO.45念願のYSL😍😍😍まずパケかわいすぎる!世界中の口紅(知らんが)でいちばん可愛いパケだと信じている!さすがデパコスなだけあって、発色は💮食べたり飲んだりするとコップのフチとかにはついちゃうけど、唇には色残ってて!すっごい大好き〜❤️もったいなくて休日にしか使えん(笑)
- 2018.01.27
♥️YSL♥️ヴォリュプテティントインバーム6¥4300(税抜)ルージュヴォリュプテシャインNO.4¥4100(税抜)私の持っているリップ💄の中でもダントツ愛用している2品です(˘͈ᵕ˘͈♡)ஐ:*
- 2019.07.20
イヴ・サンローランのルージュボリュプテシャイン13番を購入💄色はローズ系のピンクですごく可愛いです!テクスチャーは柔らかくスルッと塗れます!発色も見た目通りに着いてくれて色持ちは良い方だと思います✨口につけるとマンゴーの匂いが香っていい匂い(´∀`)ザ・イヴサンローランって感じです。そして、なんといってもパッケージが可愛い!ポーチの中にいれておくと女子力上がります💕また違う色も試してみたいなと思いました!#ルージュボリュプテシャイン#イヴサンローラン#YSL#リップ#口紅
- 2017.08.01
イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン04番です💓😮これはリピ買いしていて2本目です☺️♥️もうあんまりないので3本目を買うつもりです発色はツヤのある赤リップって感じで匂いはマンゴーのようなフルーティーな匂い‼️でも私は唇が分厚い方なのでコスパは悪いです...🌀💧滑りがよくて減りが早いのが少し残念かな~。と思います😑💦ですが他のリップにはない匂い&優秀さなので私は落ち込んだ日や雨の日に使うことが多いいです☺️見てるだけで癒されますよ💕
- 2017.11.01
No.15を使っています。つけ心地はすごく柔らかく乾きにくいと言われているだけあって私が使ってる他社の口紅よりオイルっぽい感じがあります。つけたてはすごく好きです。発色も綺麗だと思います。私の唇が乾燥しやすいのか今まで乾燥しない口紅がなかったのでこちら購入してみましたが、、やっぱり2.3時間経つと乾燥し唇のほとんどの皮はめくれひどいことになりました。こまめにリップクリームをぬり色がとれてきたらこちらもぬり、、で直しています。あと口紅自体柔らかいので減りが早いです、、直す回数が多いからもあると思いますが気になりました。全然使えないとかではないのですが高かったし、、これじゃなきゃいけないと...
- 2017.05.01
先行発売❣️買いましたYSLのコレクターシリーズ💜ラディアントタッチとルージュヴォリュプテシャインコレクター限定No.49ローズサンジェルマンというお色(•ॢ◡-ॢ)-♡かわゆす(*>ω<*)#スウォッチ#映えコスメ#私のポーチ#新作コスメ#限定品
- 2019.03.17
持っているピンクリップ似ている系統をスウォッチ🌷参考になれば...1.Diorアディクトリップグロウ001リップ感覚で使うorナチュラルメイク向き唇荒れたとしてもこれ塗れば大丈夫わたしは下地として使ってる2本くらいリピした2.ANNASUIリップスティックF301ラメが若干入ってるナチュラルピンクザ・使いやすい!って感じクリームっぽい質感落ち着いたピンクはこれ3.MACリップスティックLUSTERINGこれつけて黒い服とか着たら映える顔色が明るくなるビビットなピンクパーティ行けそう4.shuuemuraルージュアンリミテッドラッカーシャインロージーショット(限)限定色だけど......
- 2020.03.11
ブルベ冬❄️💙手持ちリップ スティック編コスメ整理のため自分用メモも含めてまとめます📝私:1st冬ビビ 2nd春ビビ(プロ診断済) 顔タイプ多分フレッシュ(自己診断) くすみ苦手、黄味苦手 白味もあまり得意でない❌ 原色得意、ツヤ得意、青みはそこそこ⭕️💄YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.80 ChiliTuniqueちゅるちゅるオレンジブラウンなんかのおまけでもらったものです。今はあまり使ってないけど、秋になったらまた使いたくなりそうな色味。けどめちゃくちゃ似合うわけではない。
- 2023.07.29
💄陰キャ的口紅のおはなしーデパコスで差をつけろー陰キャなのでいかに上手く陽キャのコスメの話題に参加できてさり気なくアピれるかを基準にしてどちらも☆5。CHANELは使ってて汚い、YSLは今日試してもらって買ったから新品。〇CHANELルージュココシャイン132女の子受け本当にやばい🥇みんなめっちゃほめてくれる。コスメの話してる時これについて話すとめっちゃかわいいの嵐。YSLは有名すぎてちょっと今更…とかいう子はこれ買いなよ。これほんまええぞ🤤🤤他のやつの口紅トークに負けるなCHANELさまで対抗しろ🤜💥🤛132は薄いピンクで主張しすぎない、神かな?🤔ちょっときらきらしてる、神🙏...
- 2018.08.06
あけましておめでとうございます!今年1年もLIPSを通じてたくさんのコスメに出会ってメイクを楽しみたいと思います😎😘(*抱負*昨年、友人から“美容インフルエンサー”と言われ始めました。今年は本当に美容のインフルエンサーになりたいです😁😉)新年初投稿は、私の持っている赤リップ(ティント・グロス)紹介です!普段のメイクは、(アルバイトは除き)“ほぼ赤リップ”の私が使っている、赤リップを紹介します。皆様の参考になりますように。*…*…*…*…*…*…*…*…*①JILLSTUARTリップブロッサムベルベット10秋冬リップを探していたときにTUして購入しました。
- 2019.01.08
1番人気のNo.15ミルキーコーラルです。名前の通りミルキーな控えめピンクでこれを塗るだけで甘い表情に変わります✨独特なマンゴーの香りは好き嫌いが分かれると思います💦(私は好きですが…)細かいラメも入っていて、年中活躍してくれるリップです。ただお値段は可愛くない!←
- 2017.10.15
YSLイヴ・サンローラン①ルージュヴォリュプテシャインNo.42②ルージュヴォリュプテシャインNo.15③ヴォリュプテティントバームNo.6④ルージュピュールクチュールヴェルニヴェニルクリームNo.409YSLのリップはデザインが特に可愛くてお気に入りです❤持ってるだけでウキウキします!欲しいのは沢山ありますが私は4本持っているのでその4本を紹介します(o^∀^o)写真が光が暗くて分かりにくくてすみません💧二枚目に参考資料も載せときます!①、ネットで調べてたらすごく話題になっていたので購入しました!ホワイトパールがたっぷりで塗った感じも白くなくとてもキラキラです💋...
- 2017.11.09
大好きなYSLから、私が使っているリップを紹介します✨ルージュヴォリュプテシャイン💠62P200💠62P90Wですテクスチャーはなめらかで、付けるとつやっとした感じになります色が長持ちしてくれるので、重宝しています✨見た目もかわいくて文句なしです!マンゴーの香りがして、ちょっと味見したくなっちゃったり(笑)先に紹介したDiorのリップマキシマイザーと合わせて使うのがおすすめです💄✨
- 2018.09.22
明日で2018年&平成も終わりですね💦さて今回紹介するのは婚活リップと言われているイブサンローランのNo.15しっかり潤うし、可愛い色なんですが、縦じわが目立つ😭何というか馴染みが悪いんですよねーそれさえなければ最高なんだけどなぁ😇では、これが今年最後の投稿になると思うので…皆さん、今年もありがとうございましたー✨また来年もよろしくお願いいたします🙇♀️
- 2018.12.30
めちゃめちゃおしゃれカラー💄✨ 一目惚れして購入しました!✨ ナチュラルメイクにぴったりです!! こなれ感も出るし可愛いし最高です✨ オススメカラーです!✨
- 2021.12.30
血色感良く、幸せそうに見える雰囲気を目標に仕上げました! セザンヌのパールグロウチークのP1ゴールドピーチが合うようなメイクにしたくて、アイシャドウとリップも選びました。 トーンアップ力がとても高く、ピンク肌にしてくれます。
- 2023.01.23
お気に入りのヴォリュプテとトゥーフェイスドの組み合わせ🎵💟YSLルージュヴォリュプテシャイン コレクター No.49ルージュヴォリュプテシャインはスルスル塗れる感覚が◎No.49は見た目かなり明るいピンクですが、唇にのせると程よいピンクになります💋香りもマンゴーの甘い香りで👍️💟トゥーフェイスド リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロスカラー・ハッスリンこちらも甘い香り❣️ラメがザクザクで薄く載せるのがいいと思います‼️食べたあとなど、ラメはメチャメチャ残ってます‼️久々にこんなにピンクにしてみました😁#あいしゃんキラキラトゥーフェイスド#あいシャンローラン...
- 2021.04.14
友人からの誕生日プレゼント当時婚活リップが気になっていたので色を指定して買ってきてもらった。塗った瞬間に唇の皮という皮がズルムケになり汚すぎて笑えない状況に。どんなリップクリームを使ってもことごとくズルズルになってしまったのでお蔵入り。色は今までつかってきた口紅の中でダントツで気に入っていたので悲しい。
- 2018.03.14
【YSLルージュヴォリュプテシャインNo.45】4100+taxモデルの古川優香ちゃんが使っていると聞いて、メイクを真似してみたくて、購入しました🐰✔発色が良すぎる✔潤って乾かない✔マンゴーのいい匂いがする💗✔とれづらい✔とにかくかわいい😖#イヴサンローラン#YSL#ルージュヴォリュプテシャイン#45#デパコス
- 2017.06.04
YSLのリップです💁♀️オレンジっぽい赤色で非常に使いやすいお色です!乾燥もしないので唇が乾燥しやすい方にはおすすめです!発色も非常に良いので気分が上がります🙋♀️お出かけとかに持っていくには最適です!これ一本で仕上がるので便利です👌・発色◎・色持ち◯・乾燥◯・匂い◎#YSL#53#赤オレンジ
- 2018.07.10
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 生産終了
- クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)
- 日本ロレアル
- 2008/10/3(最新発売日: 2023/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |