ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「イヴサンローランリップ・ヴォリュプテティン..」

くろしば
  • くろしば

イヴサンローラン リップ ・ヴォリュプテ ティントインバーム 5 ・ヴォリュプテ ティントインバーム 8 ・ルージュ ヴォリュプテ シャイン 5 ・ルージュ ヴォリュプテ シャイン67(限定) ティントインバームは3度塗り ヴォリュプテシャインは1度塗りです。 ティントインバームは大人気だった時に再販売で購入しました。 5は当時人気のカラーだったと思います! プラム系のカラーでティントインバーム自体薄好きではありますが、何度か重ねて時間が経つといい感じに発色します💓 8はオレンジで他のオレンジ系のグロスと重ねて使っています! ヴォリュプテシャインは1度塗りでもかなり発色がよくて、するするっと塗れて塗り心地もいいです! 5は頂き物で、ちょっとピンクっぽい赤です! 67は2月2日発売した限定色で、わたしは発売から少し経って店に行きましたが余裕で購入できたので今回はそこまでの人気じゃなかったのか、偶然残っていたのか🙄 同時に限定で発売された4色の中では1番濃いカラーで、正直頂き物の5番と似ています笑 67の方が少しバーガンディーっぽいかなって感じです! 匂いはティントインバームもヴォリュプテシャインもYSL特有のマンゴーの香りで私は特に気にならないです! 塗り心地も好きなので気に入ってます。 限定は違う色でもよかったかなと少し思ってます😂 #デパコス #リップ #ティントリップ #イヴサンローラン #ティントインバーム#ヴォリュプテシャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

くろしばさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)