乾燥しすぎて、除毛出来ていないのでお見苦しいスウォッチあります!・今回は、わたしが持っているYSLのリップです♡15番と4番はお色が似てるようですが、15番の方はピンクっぽい感じで4番はオレンジっぽい感じだなと思います🐤💕5番は朱色っぽいオレンジで、冬でも使えますが私は夏に重宝していました🌺6番はローズっぽい赤だと思います🍎15番は完全にパケ買いしちゃいました\♡︎/︎・来月辺りにYSLのリップを買いたい!と思っているのでスウォッチしてみました🤤#イブサンローラン#YSL#デパコス#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#スウォッチ#yumiのコスメ記録

- 2020.01.18
①キャンメイク🌈ステイオンバームルージュT、T02この画像だと少しピンクっぽく見えるけど、唇に塗ってみるとちょうどいい色味になります😊サッと濡れるのでお気に入りです。②オペラ🌈リップティント、01レッド驚くほどするする濡れます!♥色味は、赤だけど赤すぎず、使い安いです。保湿効果もあってリップクリームを塗らないでそのまま濡れるので時短にもなります👍③キャンメイク🌈リップティントシロップ、04これはグロスなのでカラーリップの上からすることもありますが、これ自体もかなりしっかり色が着いているので単品でもよく使っています😊ただちょっとグロス特有のベタっと感があるとおもいます。④エチュードハウス🌈...
- 2018.02.10
この2ヶ月で買ったリップたちの限定品選抜、、唇何個あるんだよ、「限定」に弱い、、、✱YSLルージュヴォリュプテシャイン6373✱Diorアディクトリップグロウ008009101✱Diorアディクトグロス778✱CHANELルージュココグロス788792✱shuuemuraラックシュプリアCR02✱RMKリップジェリーグロス12EX-05✱フローフシLIP38℃-2℃シアーブラックでもたぶん学ばないので、また春コレクションも購入させていただきます(*´꒳`*)♡#YSL#ルージュヴォリュプテシャイン#63#73...
- 2018.01.26
ヴォリュプテシャイン#30インスタグラマーが使ってて可愛い!😍✨と思ってネットで購入💄思ってたより見た目がネオンオレンジで、これやっちまったかなと思ったら唇に塗ると意外と明るい綺麗なコーラルピンク!!顔色が明るく見えてめっちゃ可愛い!グロスの様な艶のある唇に(о´∀`о)このヴォリュプテ30をチークに使ったりするのですが、唇にも塗ってチークにも使うとパッと華やかな上気したような顔に🙆♂️✨まさかの三割増しに可愛くなります。色的には明るめなので、これからの春夏に活躍しそうなリップです。
- 2018.04.11
昨日の購入品を本日使ってみたので投稿してみます😊⭐Diorリップマキシマイザー001⭐Diorリップタトゥー351⭐ADDICTIONアイシャドウshangri-La⭐YSLVOLUPTESHINENo.15Diorリップマキシマイザーは唐辛子成分によってヒリヒリするとは聞いていたのですが思ったよりヒリヒリしたので大丈夫か!?と心配だったのですがすぐ慣れます✌唇がふっくらして見えてとても良かった💋色味はうすーいピンクに見えますが唇に塗るとほぼ色味はありません🙄💭ピンクのラメがチラチラしていて見てるだけで癒されます🙌...
- 2017.10.06
※1、2枚目フィルター付き3枚目以降無加工YSLウォーターカラーバーム1番イヴ・サンローランから新しく出たリップの1番をネットで購入しました。こちらは他の色と違ってナイトケア用のリップになっております!3枚目はウォーターカラーバームと、唯一持っていたYSLのルージュを腕に出してみた写真です。YSLのルージュは高発色なので、なかなか使う機会がなかったのですが(色味も私が普段使う色ではないので💦)リップ下地を塗れば発色も抑えられるので使ってあげられそうです!また、今日一日つけてみた感想を良い点、悪い点に纏めてみました。◎良い点◎・テクスチャが軽めなのでベタつかない...
- 2018.02.09
YSLルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン 6『YSLルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン6』とってもとっても可愛い赤リップ♡コーラル系のカラーです!シアーな発色で塗り重ねる事で色の濃さを調節できます!真ん中に大粒のラメがザクザク入っててアクセントになって可愛いです♡甘い香りがします♡特に夏とか、ジーパン白シャツのコーデにとっても映える‼︎🐠シンプルコーデ好きなので愛用です♡自分じゃなかなか挑戦できないカラーだけどホワイトデーにプレゼントでもらってからすっごい嬉しくて服装など研究してます!とっても可愛らしい女性の色です!けど、可愛くなりすぎない感じがまたいい!シャキッとする感じ!笑笑(⁇)...
- 2020.12.07
4月3日に全国発売する、ルージュヴォリュプテシャイン💓★の可愛いパケ❣既存色、新色ありますよ❣私は既存色✕1、新色✕1を先行販売で購入しました!!ポチりました😉新色は、多分前に限定色で出てた気がする~!!💓ルージュヴォリュプテシャインコレクターNo.49ローズサンジェルマンこのカラーなら使えそうと思いながらも、なるべく失敗したくないので、店舗に行って実際のカラーを見せて頂きました💓持ってるNo.6と似てそうだけど、比べると明るめな可愛いピンク!!No.91ヌードアヴァンギャルドこれは、実物見れず購入💦大人っぽい感じのカラー!!
- 2020.03.13
〇YSL#ルージュヴォリュプテシャイン52¥4100(税抜)⚠️3枚目に唇の写真が載っていますちょっと前に購入して、レビュー載せれてなかったので載せます!大好き過ぎてたくさん持ってるシャインの52が新しく仲間入りしました✨色味は薄めの青みピンクと言った感じで、色白の方にはとてもとてもおすすめしたい色です!とても可愛らしい感じに仕上がる色で、お人形さんみたいな雰囲気にしてくれます😍春にはとてもぴったりの明るいピンクです👍🏻テクスチャーはスルッとつけれて、ツヤ感も出ます!色持ちもティント効果がないのに飲み物飲んだ程度では色が落ちないのでとても良いです!!(食べたら落ちます🙂)...
- 2018.02.10
今まではずっと見る専でしたが、いいなって思ったものを発信したいと思ったので投稿します!今回紹介するのはイヴサンローランルージュヴォリュプテシャイン78番(レッドテンション)<ノエル限定>でっす!!!本当はもう1つの方の77番を買う予定だったのですが、タッチアップしてもらってこっちの色に一目惚れして即購入しました🖖🏻2枚目の写真に塗っている写真がありますが、光や写真によって実際はもっと赤くてラメがキラキラでほんとに可愛い色です❤️キラキラ感は3枚目で伝わってほしい…(伝わらない)ネットでは完売、わたしも店舗ハシゴして3軒目でやっと見つけたので探してる方はお早めに!!
- 2018.10.28
美容オイルを65%配合して、透明感のある発色と、濡れたような生っぽいツヤのある唇に仕上げるバームリップスティック。 パッと見は濃そうですが、シアーな発色で、ほんのり色付き血色感を与えてくれるので使いやすい‼️ とろけるようなテクスチャーは、なめらかにスルスルと伸び、ツヤと潤いを与え、唇をふっくらと見せてくれます🙌🧡 美容効果の高いザクロエキスを配合🙋♀️ しっとりしているのにべたつきはなく、トリートメント感覚でも使える贅沢なつけ心地❗ マンゴーの甘い香り、結構好きです🤭❤ パケもめちゃくちゃ可愛いので、持ってるだけでテンション⤴⤴⤴💃💃💃
- 2022.07.13
今回はイブサンローランルージュヴォリュプテシャインです!No12のお色です⭐️⭐️コライユドルモン小悪魔アプリコットと言うお色名です!イブサンローランにて商品をかった際に、こちらのミニサイズのサンプルをいただきましたのでレビューしようと思いました!イブサンローランのリップはティントリップしか使ったことがなかったのでサンプルもらえてとてもうれしいです🥺🥺こちらの12番のお色はショッキングピンクの見た目とは違い、発色はそこまではピンクではなかったです!三枚目参照すこしぼかしや、グロスを上から塗る重ね塗りしたらもっとかわいいかもです⭐️⭐️⭐️名前の通り少し小悪魔な感じのお色です...
- 2019.10.12
みなさんどもう🤗もえです!私リップオタクすぎるんですよいろんなブランドのリップを買ってしまうんです!なので今回は悩みに悩んで買ったYvesSaintLaurentの紹介をしたいと思います!このサンローラン私は色で悩んでました。もうちょっと暗めの色にするか明るめにするか!でもいつも暗めの色を買っているので今回は明るめの色にしました!(私が使ってる色は12番)サンローランはつけるときにめちゃくちゃいい匂いがして私が持ってるやつは桃っぽい匂いがします!つけなくても開けて匂いを嗅ぐことがたまにあります😅ピンクっぽい色で色の発色もよくて、私はかわいい系のファッションのときにつけるようにしてます!
- 2019.08.12
私はパーソナルカラー診断を一度も受けたことが無いのですが、ピンクやコーラルなどの可愛らしい色が本当に似合わない🤦♀️チークもサーモン色のものを乗せるとあざ?くすみ?みたいに暗くなってしまって何となーく避けてました…みなさんはリップ選びどうされてますか??私はリップも同様に薄い色だと顔色がめちゃくちゃ悪くなって、、そんな時に紫がなじむ事に気づきました😳☆ヴォリュプテシャイン90プラムチュニックめっちゃ盲点でした…こんな濃い紫似合うのかな?!と思ってつけてみたらなんかいい感じーー💕可愛い感じの色はなんとなくしっくり来なかったけどこれは!すごい!
- 2019.11.11
プチプラ大好きえむえると申します♡今日私が皆さんにご紹介したい商品は、【イヴ・サンローラン】ルージュヴォリュプテシャインの84番です🔅💗お値段税抜き¥4100プチプラではなくデパコスになってしまいますが(;ω;)w実は先月誕生日を迎えましてなんと彼氏様にプレゼントでいただきました😭🙏💗2/6に新発売されたモデルになります✩.*˚さっそくレポしていきます🤗まず甘く優しいマンゴーの香りがかなり好みでした✩.*˚画像二枚目をご覧頂きたいのですが、上が1度塗り、下が二度塗りになります!一度塗りでこの完璧な仕上がり😭💗!ばっちり色づいてくれます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾...
- 2019.04.04
Amazonでコスメランドとコスメリンクから初めて購入したコスメ達です✨1番最初はコスメランドからクリニークのクレヨンリップ💄2372円で購入。透け感のある赤リップです❤次もコスメランドで、イブサンローランの#婚活リップ15♡かなり薄付きかなと思ったけど、そこまでじゃなく、使いやすいミルキーコーラルでした💕これは3980円で購入☺3回目はコスメリンクで、THREEのハイライトとJILLSTUARTのリップクリームをまとめて購入🙆THREEは4066円、JILLSTUARTは2698円で購入してました!キャッシュレス決済で更に少し安く買えました❤...
- 2019.10.06
イベントに参加しまーす✋❤これってさぁ、どうなんかな⁉️11月半ばの今、決定してしまって大丈夫⁉️このあと年末までに、自分史上、最高のコスメが出てきたりしない😂⁉️⁉️笑笑とりあえず、まずは第一弾。プチプラ、デパコス混ざってます。詳細は、簡潔に画像のまんまです。ここに書くとまためんどくさいでしょうから。細かいことは、各々のレビューをご覧頂けると詳しく書いてあります。#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ#gaho溺愛コスメ
- 2019.11.18
私のオススメの組み合わせパート2です。画像あります…閲覧注意です。RMKのリップジェリーグロス12グリマーピンクとYSLのルージュヴォリュプテシャイン63(クリスマス限定カラー)グリマーピンクは、the女子という感じの透明ピンクにピンクラメがキラキラしてるグロスです♪ピンクでも、子供っぽくならないので合わせやすいグロスかと思います。ヴォリュプテシャイン63は、スパークリングプラムで、ラメ入りです。少しパープル味を帯びたハッキリめピンクみたいなお色なので、綺麗めな感じに仕上がります。腕の写真は上からRMKグロス、ヴォリュプテシャイン、2色重ねたものになります…。
- 2017.12.30
本当に見たまま発色のリップです◎ リップスティックの色が そのまま唇に塗るイメージです♪ かなりやわらかいテクスチャーで バターのような感じです◎ とっても塗りやすいのですが かなり薄づきなので 唇の荒れや縦じわが 結構目立ちます…× 香りはこのリップシリーズ独特の 甘いココナッツのような香りです◎ 唇荒れていない方や 高発色なリップお探しの方には 良いかな〜と思います✳︎ #49 ローズサンジェルマン THE 青みピンク❤︎ これはもう完全に ブルベさん向けのピンク❤︎ 結構濃い色なので、 好みにもよるけれどブルベ夏さんより ブルベ冬さんの方が合いそう◎ なかなかここまで高発色な 青みピンクは無いので ブルベさんに是非おすすめ❤︎
- 2022.04.15
#YSL#ルージュヴォリュプテシャイン78(限定色)¥4100(税別)こちらも昨日のに引き続いて、クリスマスコフレの限定色のリップです💄✨これはクリアな赤リップで、若干ピンクみも感じる可愛い色です💕ゴールドラメがぎっしりで角度で全然違う輝きをするのでほんとに可愛い😍今からの季節や、クリスマスにぴったりの冬コスメだなと思います!!唇に乗せてもラメが目立って可愛いので、ラメグロス要らずでキラキラになります✨77よりこちらの色の方が普段使いしやすくて、万人受けする色かなって思います!私が持っている赤リップの中で1番お気に入りになりました💓...
- 2018.10.29
びっくりするぐらいの大きさのダンボールが届いたので洋服かなと思って開けたらYSLの大きなボックスとプレゼント梱包みたいに金色の包みがボックスはすぐに開けて中を確認もちろん何を買ったかわかった上でꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)知らない人からのプレゼントでも嬉しいけど😆コスメ沢山嬉しい❤️明日の朝に細かくレビューしていきたいです✨
- 2018.03.27
・イブサンローラン・ルージュボラピテヴォリュップテシャイン06デパコスでございます👍🥶でも高くても買いたくなる色!!ピンクのリップはどんな人にも似合いますよね!さらさらと伸びるから使いやすい!これ一個塗るだけでうるうる🚰になっちゃう💗💗ホントにこれオススメなので是非!高めなのでよく検討してくだい😬👍
- 2019.08.09
今回紹介するのは◆サンローランルージュヴォリュプテシャインNo.108モーヴバンバーラ限定色です💄めっちゃかわいい🥰💗チラチララメはいってて神😇単色で使うと控えめでオフィスでも使える色味!BAさんのおすすめは80番の上に重ねつけやって🥰💗それもタッチアップしたけどばりかわいい😭💗80番はまた次回買いますねーと言ったけどすでに欲しい😇コスメって何個あっても足りないよねー。
- 2020.03.25
個人的な備忘録も兼までいるので限定色や廃番も含まれます! コロナ禍でリップを塗る機会があまりないのでリップの購入はなるべく控えているのですが、やっぱりヴォリュプテシャインが大好き♡ 早くマスクせずに出かけられるようになってほしいな( ¨̮ )✧︎
- 2021.09.26
本日届きました♪イヴサンローランのルージュヴォリュプテシャイン♪前から目をつけていた4色オンラインでポチリました!67…プルーンアンカザール食べごろ女の完熟ベリー68…ヌードスタジオハニートラップしかけるミルキーブラウン69…ローズカステル本命勝ち取る愛されローズ70…コライユメディナ振り回し上手なピンクメロンとなってます。発色の良さ、重量感、高級感のあるパケ、、どれもスゴすぎました…せっかく買うなら限定ものと思って買ったんですけど、選んでよかったです(´△`)春っぽいメイクと一緒に使えますなぁ!どれも使いやすそうです。
- 2018.02.26
とろけるようなテクスチャーは、なめらかにスルスルと伸び、ツヤと潤いを与え、唇をふっくらと見せてくれます💖 美容効果の高いザクロエキスを配合🙋♀️ しっとりしているのにべたつきはなく、トリートメント感覚でも使える贅沢なつけ心地❗ パケもめちゃくちゃ可愛いので、持ってるだけで女子力上がりそう✨✨✨
- 2023.01.10
こうして投稿するのに不慣れなため、至らぬ点が多くあるとは思いますが、お目溢しいただけると幸いです😅成人記念に自分に少しお高めのコスメを買おう!と思い、憧れていたYSLのルージュを買いました!!!!!デパートに行ってコスメを見るのは初めてで終始ガチガチでした(笑)が、思ったより制服を着ている学生さんがいて驚くと同時に少し緊張が解けました…😌😌BAさんというのでしょうか、YSLのお姉さんが「どのルージュが人気か」「艶の感じ」「私の肌の色や普段のメイクからどの色がオススメか」など右も左も分からないお上りさんな私にも丁寧に教えていただきました...
- 2020.09.05
クリスマスコスメ🎄購入品第一弾はYSLリップ💄10月26日から発売の限定色の78番レッドテンションです🤩77番のバーガンディも可愛いかったんだけど今回は78番のみ購入🛒既に77番も買えばよかったと後悔wゴールドグリッターがキラキラで可愛い🤤✨通常通りうるうるだし良い香り💕これにRMKの星空グロス重ねても絶対可愛い!早くデートにしていきたい...!公式サイトでは既に売り切れですが26日から店舗等で買えるのでぜひ😘バーガンディ買いに行くか悩み中wDiorとMACは既に購入済みなのでまた更新します🙇♀️#映えコスメ#リップ#クリスマスコフレ追記先程公式サイトに再入荷されていました!10/23現在
- 2018.10.23
デパコス ピンクリップ比較✨ブルベ冬 クリアウィンターがおすすめするリップ!Diorアディクトリップスティック色味ははっきりとした青みピンクで顔色が明るくなる!YSLヴォリュプテシャイン 6これは塗り心地なめらか、見た目も可愛い!Diorより濃いめピンク!ブルベ冬に特にお勧めしたいリップ。YSLヴォリュプテシャイン 8ブルベの就活リップ&会社用リップ!ベージュピンクだけど顔色が暗くならない。本当に使いやすいリップ。addictionだんだん色づくリップでべピーピンクから青みピンクに変化!潤いとティントじゃないのに色残りするところがお気に入り。リップ下地としても!
- 2021.03.07
クールウィンターは青みが命。 青みの無いパレットでメイクすれば、病んで見えるかもしれない。 今回は、青みを足して病みメイクは解決した。 クールウィンター、クールサマーと診断されたら、似合わない色味には、青みカラーを足せばなんとかなる。 特にクールウィンターはギラギララメもポイントになってくる。 リップはYSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン no76 レッド イン ザ ダーク チークはMilleFée 天使の絵画チーク 01 アムールとプシュケー チークは、ロフトで一目惚れして去年から気に入って使ってる。 ピュアピュアなお色にしてくれるし、ハイライトとしても使用可能。
- 2023.08.10
自分用記録メモ✍️YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン13 ピンクバビロン#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュヴォリュプテシャイン#ピンクバビロン#1軍リップ
- 2022.10.29
・イヴ・サンローラン・ルージュヴォリュプテシャインNo.99・・今年の福袋に入ってました💄・・口紅を見た瞬間濃いかなとおもってましたが、・塗ってみたら肌馴染みよくて、普段使い出来そうでした✨✨・・福袋ってあまり期待してなかったですが、購入してよかったです😭・・塗り心地:◎・艶:◎・ティント効果:○・ラメ感:×・発色:○・保湿効果:◎・・#ルージュヴォリュプテシャイン・#イヴサンローラン・#デパコスリップ・#デパコス購入品・#デパコス好き・#デパコス大好き・#コスメ好きさんと繋がりたい・#オススメリップ・#イヴサンローランリップ・#イヴサンローランコスメ・#色っぽメイク
- 2021.02.08
□YSLイブ・サンローラン□ヴォリュプテシャイン88□マカデミアナッツオイルをはじめとする6種の美容オイルを含むオイルインスティックでとろけるようなテクスチャー□「アクアシャインフィルム」で鮮やかな発色と濡れたような艶 □美容効果の高いザクロエキスを配合。唇の潤いを高め、乾燥から守るㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤもういいよ、、、YSLは、、、って自分でも思うけど(笑)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ実はティントインバームよりこっちのほうが好き今の時期はどうしてもティントの成分でガサつくときもあるから、、総合的にはこっちほうがおススメ😌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ唇に乗せた瞬間なんというか...
- 2019.09.28
2/6全国発売の新色•イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインこちらも新宿伊勢丹の先行発売で購入しました♡今回の新色は肌トーンを美しく引き立てる12色の血色カラー全体的に落ち着いたカラーという印象です。私が選んだのはNO.83ルージュケープ〜忘れさせないディープレッド〜名前まで大人っぽくて素敵˚✧₊⁎⁺˳✧༚写真では伝えきれない細かいゴールドラメが美しい大人なレッドです。ラメの感じを伝えたくて何枚か写真を撮ってみたのですが、うまく撮れず、断念しました。。。(._.)ぜひ、実物を見て頂きたいです!少しオレンジが入ったような赤リップなので、イエベさんに合うと思います。ずっと探していた...
- 2019.02.01
YSLのルージュボリュプテシャイン65、66の限定カラーを購入しました!分かりにくい&お見苦しいですが色味載せています😭ラメが入っていてとても可愛い色味でどタイプ♡ティッシュオフしてもラメが少し残ります。乾燥や縦じわ気にならないです。ラメ入りなのでグロスを重ねなくても充分素敵な唇を演出してくれます!デパコスなのでお値段は高いですがオススメです!#イブサンローラン#YSL#ルージュボリュプテシャイン#デパコス#限定
- 2017.10.27
リピなしコスメ紹介します!あくまで私の意見です💄①クラブエアリータッチデイエッセンススティックタイプの美容液で持ち運びに便利なので購入したのですが、私の肌には合わないらしくゆったところがヒリヒリして肌荒れしてしまいました。②ミシャクッションファンデーション口コミの評価は良かったのですが、使ってみると崩れやすく乾燥も酷かったです。崩れ方も汚く感じました。③イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインパッケージはめっちゃ可愛くてお気に入りなのですが、塗ると唇の皮が向けて荒れてしまいます。保湿してから塗っても、上からグロス塗っても改善されなかったです。
- 2019.02.01
【やっと買えましたーー!🐼🌱】イヴサンローランのリップやっと買えました✨友達に着いてきてもらった😂新宿のルミネで買いました〜♡ここのお店の方は対応が親切で優しくてよかったです😳私は59番を買いました!これからも増やしていくつもりなので楽しみです笑笑(私得)発色がとても良いのでちょっとずつ使おうかな、、(ケチ)#イヴサンローラン#デパコス#新宿
- 2018.03.29
ティントではないので色持ちはそんなに良くなくて、マスクにもついちゃいます🥲🥲 スルスルと塗れる柔らかいリップで塗り直しやすいし、乾燥もしないので塗り心地がとってもいいです(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)! 派手なピンクなので普段はポンポン塗りのあと軽くぼかしていますがシーンに合わせて濃くしても薄くしても可愛い色なので、青みピンクが好きな方はぜひ試してみてください🌟
- 2021.09.17
.+*:゚+。.☆イブサンローラン💓ルージュヴォリュプテシャインNO.41.+*:゚+。.☆デパコス購入しました🎶YSLのピンクルージュです。香りはなんとなくピーチっぽい?感じです🍑💓最近はティントを使うことが多かったので、すぐ取れると思ったけど、意外と残ってたり。あと、1番最初に塗ったとき似合わないかも...と思ったけど、今日はアイシャドウもピンクっぽい感じにしてみたら、いい感じでした。艶っぽさがすごくあって、グロスもいらないし、縦じわも全く気にならないのでおすすめです💖#デパコス#リップ#イヴサンローラン#ysl#ルージュヴォリュプテシャイン
- 2018.04.12
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.76レッドインザダークレッドブラウンの様な色味に惚れて買いました!!これから季節や秋色リップとして使えそう!!イブサンローランのリップは、とにかく高発色、高い保湿力があり、なんといってもリップブラシ無しでも塗れるし、最高😭💗たくさん種類もあるので、ぜひ気に入った一色を購入してみて下さい!! 以上ちーたんでした!
- 2021.10.17
yslの見た目だけでもテンション上がりまくりなのに,リップの中にキラキラ〜🩷 一目惚れしないわけがない(*'ω'*)❣️ テンション上げたい日に使いたくなるリップです(*´-`)🩷
- 2023.06.17
YvesSaintLaurentの46orangeperfect♡オレンジリップだけど、ピンクっぽくも発色してイイトコ取りのサイコーなリップでした!夏の時期にぴったり✨するする塗れて発色がとても良かったですパッケージもかわいい♡マンゴーの香りで万人受けな香りです
- 2018.08.05
今日は、イエベ秋がおすすめするリップについて紹介したいと思います!!①キャンメイクジューシーリップティントの03オレンジブリュレです!!色が茶色強めのオレンジって感じで他のリップにはないようなおしゃれなカラーです!感想もそこまでしなくて、色持ちはまあまあよかったです!それに!660円で買えちゃうので、さすがキャンメイク‼︎って感じで学生でも買えるコスパも良い商品です!②rom&ndジューシーラスティングティント#13のです!言わずと知れた話題のrom&nd!!私はこれが2本目でしたが、ほんとにイエベ秋におすすめで色が白くはないのですが、色白に見えて一気に垢抜けてみえます!!1番お気に入りです!
- 2021.08.31
クールトーンよりだけどニュートラルな感じもあって、さまざまなメイクに合わせやすい! こんな色探してた!というカラーだったのでこの子を見つけることができてよかった🤍 質感は言わずもがな、これまでもヴォリュプテレビューしてきましたが、大好きです。 とろっとしたテクスチャーだけれどねちょねちょすることもなく、発色もきちんとし、こういったタイプにしては比較的色持ちも良いです☺️
- 2021.12.20
イヴ・サンローラン(YvesSaintLaurent)ルージュヴォリュプテシャインNo.63(リップスティック)冬限定&個数限定ノエルシーズンを彩るグリッタリーな限定カラーです。私は、プラスで期間限定のリボンの刻印を入れてもらいました😍😍(公式サイトから購入しました。)色は欲望のままに心奪うスパークリングプラムです。プラムは、使いづらいイメージが私の中では少しあったのですが、ルージュピンクの様な少し暗いビビットピンクの様な色でとても可愛かったです!!また、ラメが沢山入っているため1回塗るだけでラメが目立つと思いました。
- 2017.10.26
【PINKリップ🎀💕💓💗】こんにちは!暖かくなってきましたね♪今日は春に使えるPINKリップを紹介します!!:無加工です!!!!!・Y.S.Lルージュヴォリュプテシャイン#41さすがY.S.Lやっぱ香りがとてもいいです!✨色は明るめのピンクって感じです♡塗ったら唇が潤って、唇が乾燥する人!オススメです😳・SHISEIDOカラージェルリップバーム104これはプレゼント🎁としてもらったのですが、細めなのでとても塗りやすかったです!✨色としては落ち着いたピンクです!あんま派手なピンクはちょっと……という方でも全然OK🙆🏻♀️🙆🏻♀️・3ceVELVETLIPTINT#PINKBREAK...
- 2019.03.27
ルージュヴォリュプテシャイン/イヴ・サンローランの紹介をします❤️私が持っているのは1/4に限定発売したフューシャシュルレアリストというお色味です💄💜『え!すごいパープル!!』と思ったのですがスウォッチしてみるとキラキラが入っていてピンクがかったパープルがとても可愛くて即決しました😤💓イヴ・サンローランはパッケージが可愛いかつ上品でずっと憧れてて、このリップが私のイヴ・サンローランデビューでした✨においがマンゴーで食べる方は好きなのですが、あまりのキツさに…😭💦これが原因で☆マイナスです塗り心地はスルスル塗れて、とても良いし色もたくさんあるので他にも欲しいなと思います🤔💕...
- 2019.05.29
初めてのYSLで、ケースがとても高級感あって重みもありました(^。^) 実際塗ってみると、体温で溶けてる感じですするする塗れてびっくりしました。 ぷるぷるになります💋 パキッとした赤が可愛く、似合う似合わない分かれる色だと思うのですが、ブルベは絶対似合います。 一度塗りでも十分なくらい発色します✨ 自然にしたいときは、ぽんぽんとのせるのが良いかもしれません(^^) 欠点は匂いがきついことです... 結構フルーツの様な匂いがします。 マスクにも移り、Macのリップと比較するとすぐ取れるように感じました💦 少し私に合わなかった点もありましたが、発色が良くて気に入っています(o^^o) デパコスのリップはあまり持っていませんが、このリップは見た目も高級感あって可愛くて、毎日使ってるのに全然減らないので、絶対リピします🌷 デパコスまだ持ってない人も試してみてください♡
- 2023.01.07
YSLルージュヴォリュプテシャイン/91ヌードアバンギャルド(FIERYKISS)3枚目ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム/425メイクミーユアーズ昨日届いたのに寝落ちしたら下書き消えてるゥ!!!Webで先行発売していて店舗は今日発売(の筈)の赤シリーズです誘惑に負けたよママ……いや言い訳をさせて欲しい、チリバイブレーションの後継者を探していたんだ本当だよウソついてないよママァ!!!!!!2枚目は手持ちのヴェルニとの比較です、244と比べたら赤いな〜と思って買ったけれど…なんか……オレンジ転びしそう……な…………??
- 2019.06.07
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン💄乾燥が全くせず、ずっと潤いがキープされています!色は落ちやすいので塗り直しは必須です🙆♀️#推しデパコス#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュヴォリュプテシャイン#サンローラン#リップ#口紅#LIPSベスコス使ってみた#気分UPコスメ#推しデパコス#初夏のオレンジメイク
- 2023.06.14
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 生産終了
- クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)
- 日本ロレアル
- 2008/10/3(最新発売日: 2023/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |