絶妙なお上品ローズミルクティー🥛🍪《YVESSAINTLAURENTBEAUTE》✩ルージュヴォリュプテシャイン限定色No147ローズカラコ🥀イヴサンローランのHPでたまたま見かけたミルクティーショップ(・ᴗ・)色味の可愛さに惹かれてついつい気になって購入🥺🤎💞ベージュやブラウン系のリップを使ったことがないので冒険かな?と思ったけどわたしの大好きなモーヴピンク寄りのミルクティー色を発見🍪❗️今までぱっきり発色する色が好きで少しだけ不安だったけど思ったよりしっくりきた🍨まろやかで派手すぎず馴染みがいい!

- 2020.07.26
ブルベのちゅるちゅる粘膜リップ&華やかネイル♡୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ブルベの粘膜リップ、見つけました💄後半では写真1枚目のネイルについても紹介しています💅そちらが気になる方は〜ネイル紹介〜のところまで飛ばしてご覧ください♡YVESSAINTLAURENTルージュヴォリュプテシャインNo.88RoseNu大胆にささやくダスティーローズ色名からして素敵ですよね、、!イヴサンローランのルージュは塗り心地がなめらかで大好きです♡マンゴーの香りも美味しそうでわたしは好き。色はそこまで保ちませんのでちょくちょく塗り直せる時に使っています。
- 2020.11.04
イヴ・サンローランボーテルージュヴォリュプテシャイン追いボリュプテしちゃいました!No.107〈限定カラー〉フューシャボエシ媚びない女のエレクトリックフューシャ4,510円(税込)この前のイベントの時に、♡可愛すぎる♡でも、これ完全なるブルベさんカラーだよね。。。と思って他のカラーを買っていたんですが、やっぱり寝ても覚めても気になってしまっていて...(・_・限定だから、買っておいた方がいいよね‼︎‼︎という事でお迎えしちゃいました‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)♡結果、かわいい❤️💕買ってよかった。シアーな色づきなので、グリグリに濃くつけなければ、スプリングの私にもいけた!フューシャピンクに...
- 2020.02.11
🌈ルージュヴォリュプテシャインNO.147ROSECARACO今日!2/19に全国発売されたSPRINGLOOK2021🌸WEB先行で購入しました💋昨年大好評のMILKTEASHOP限定色が数量限定で復刻💄**色味としては甘くビターなミルキーモーヴと公式に書かれています✨絶妙な色味でめちゃめちゃ可愛い。。。可愛らしさもあり、大人っぽさもあり、万人に好まれる色🥺ルージュヴォリュプテシャインを久しぶりに使ったけど、やっぱりスルスル塗れるし潤うし、ツヤも出るし良い☺️美容効果の高いザクロエキスが配合されているそう👏🏻❤️...
- 2021.02.19
YSLSUMMERLOOK2018☀️ルージュヴォリュプテシャイン✨#76レッドインザダーク💄ルール破るダークレッド💥5/1に発売されたSUMMERLOOK限定の商品です✨発売されてすぐにかぽさんの投稿を拝見し、可愛いすぎてすぐに買いに行きました😍!!他のユーザーさんも書かれていたみたいに、BAさんには珍しいカラーみたいで、私が購入した場所ではこちらのカラーが人気みたいでした😊実際唇に載せてみるとめちゃくちゃかわいくて、名前の通り深い赤ですが、ブラウンがプラスされている感じでした💕似ているなあと思ったので、ジルスチュアートのリップブロッサム46番と比較してみましたが、...
- 2018.05.08
YSLルージュヴォリュプテシャイン(NO.49ローズサンジェルマン)『恋愛成就のファッショニスタピンク』ひと塗りで恋に落ちる、キスしてるみたいな快感。ブルベさんの、青みピンク好きの為に作られたような、鮮やかなビビットピンク✨夏になると必ずつかいたくなる可愛いピンクなんです💓一瞬バブリーなカラーですが、これグラデやポンポン塗りしたら、めっちゃ可愛いの!!ヴォリュプテはツヤ感のあるなめらかな唇が作れるちゃうので、はっきりカラーもケバケバしくならず、唇も荒れなくて嬉しい。青みピンク好きさんは、ぜひチェックしてみて下さい😊💕#ヴォリュプテ#青みピンク#ビビット#ブルベ#リップスターズ
- 2020.05.02
【YSL】ルージュヴォリュプテ【限定カラー】#リップ#イヴ・サンローラン#YSL先日久しぶりにイヴ・サンローランでリップを購入したのでレビューさせていただきます!①ルージュヴォリュプテシャイン108モーヴバンバーラいつ発売したか忘れてしまいましたが、最近出た限定カラーです!!シマリングカラーということでピンクやゴールドのラメがチラチラしていてとっても可愛いヌードカラーです!お仕事とかでも使えるしもちろんデートにしていっても可愛いです♡落ち着いているカラーなので季節問わず使えそうなのがとてもよき!②ルージュヴォリュプテロックシャイン13シルバーミックス14パンクロックピンク...
- 2020.02.25
手持ちのYSLのルージュのスウォッチです💄💋ルージュヴォリュプテシャイン¥4,428(税込)4番と45番が既存色で、それ以外は限定品になります😢77番、78番が昨年の冬のノエルコレクションの限定色で73番が、昨年の春のスプリングコレクションの限定色75番が、昨年の夏のサマーコレクションの限定色になってます!77と78にはゴールドラメが入ってて、発色も1番良いです。色によって発色が異なりますが私が持っているのは比較的発色が良いと思います!色持ちも発色の良いものの方が持ちがいいです。
- 2019.03.12
約3週間ぶりの投稿です🙇♀️🙇♀️・イブ・サンローランルージュヴォリュプテシャインNo.43(税込4510円)こちらは友達から今年の誕生日プレゼントで貰ったものです。薄め塗っても濃いめに塗ってもとっても可愛い♥︎♥︎色持ちも半端じゃない.....食事をしたら、少し取れてしまいますが、ティッシュオフだけではほとんど落ちません☺︎☺︎見た目はコーラルピンクですが、実際に塗ってみると、ローブピンクのような感じでした🥰匂いは人それぞれですが、マンゴーのような匂いです💪色は、2枚目の写真のような色です!!気になった方はぜひ買ってみてください😭...
- 2019.10.19
〘#私のベストコスメ2020リップ編💄YSLルージュヴォリュプテシャイン〙こんにちは、しまです🐑今回は#私のベストコスメ2020投稿第三弾、リップ編です💄💕そこで大大大好きなリップをご紹介したいと思います🥰✄✄*#イヴサンローランルージュヴォリュプテシャイン#147ローズカラコ(限定)¥4100+tax人生初の#YSLリップです🥳MILKTEASHOPシリーズの限定色です。コロナ禍ですが、BAさんに快くタッチアップをご用意していただけて、カウンターまで行ってよかったな...という思い出が大きいです😌💓色味は季節を選ばない、ミルクティー色ですEカジュアルにもフォーマルにも使えます(◍˃ᵕ˂◍)...
- 2020.10.20
血色ブラウンのシリーズから私は123 ヌードトランスパレントを選ばせて頂きました🤎これは公式でクールトーン表記! ピンク味があるニュアンスヌードでとっても可愛い〜🥰唇が自然に綺麗に見える!パールもたっぷり! ステイン力はそこまで感じないので星は四つに!でもそんなのは気にならないくらいの塗り心地と可愛い色味です❤️
- 2021.12.09
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン088ローズニュいい匂いもして使いやすいリップです💄💋パッケージも可愛いのがおすすめです。#イブサンローラン#イブサンローラン_リップ#デパコス#デパコスリップ
- 2023.11.20
・乾燥しない・つやつやしてる・するすると塗りやすい・唇に溶け込むように馴染む・香りが強め(バニラ系ではなくフルーツ系というのでしょうか、、 私はリップ史上一番好きな香り!)・マスクにはつきやすい・色落ちもしやすい 真っ赤なリップを塗ると「七五三?(笑)」となってしまう私😥しかしこのリップはすごく顔に馴染みました、!!これまで赤とかオレンジのリップって 顔から浮いちゃって似合わなかったけれど、 初めて赤系の色が似合った気がする🥰これまではピンクレッドや 若干青みがかったピンクを使用することが多かったので 新しい発見で嬉しいばかりでした!!💖乾燥唇なので、パキパキにならないところも推し✨しかし、色落ちが激しいので マスクメイクには不向きかもしれません🥲
- 2021.09.12
私がいつも愛用しているリップです。迷ったらこれというかんじで常にどれかはポーチに入ってます。全て赤系のリップで、唇にのせると赤みピンクのような発色になります。どれもシアーなつけ心地で乾燥も感じないので、とても好きです。ヴォリュプテプランプインカラーは少し、ピリピリと感じます。Diorのマキシマイザーよりも結構強く感じました。時間がたつとなくなりますが、そこが苦手な方は、合わないかもしれないです。ティントインバームはティントという感じはあまりしないです。色持ちも絶対落ちないという感じではないですが、ほんのりピンクが残ります。ですが発売されてから3本リピートしてます。とても好きなリップです。
- 2019.09.25
YSLイヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインNo.48¥4100(税抜)YSLで1番愛用しているリップ!深いワインレッドのような赤でとても大人っぽい色です💄これ1本でもとても可愛いですし中央のみにのせてグラデーションをつくると更に可愛いです(。•ᴗ•。)♡大人っぽい色なのでグラデーションにすると可愛らしさもでて良いです💋落ちやすいですがほんのり色残りする感じですね!とても細かいパールも入っていて唇がキラキラします✨マンゴーの香りで癒されます꜀(。௰。꜆)꜄秋冬カラーっぽいので春にはあまり向かないかもですが私は一年中つかってます🤗#リップ#デパコス#ysl
- 2018.04.12
皆様、明けましておめでとうございます🎍🌄新年一発目の投稿は、彼からクリスマスプレゼントで貰ったイヴ・サンローランの口紅です💄カラーは15番✨自分の顔面にオレンジ系のリップは似合わないと思って生きてきたので、使うのは勇気がいりました😂笑自分じゃ絶対に選ばないカラー。ドキドキしながら使用してみたところ、唇に馴染むオレンジなので使いやすくて感動🥺今では毎日使っています❣️マンゴーの匂いにもとても癒されるのでおすすめ😌🥭私は口紅で唇が荒れやすいのですが、この口紅は荒れなかったところもポイントが高い🙆♀️パッケージも高級感があるので、見る度にニヤニヤしてしまいます(完全に怪しい人。笑)...
- 2020.01.02
このリップ廃盤を除いた中でBAさんいわく1番青みが強いみたいです! 青みリップって普段遣い難しそうなイメージあるけど、このリップは普段遣いできそう! ギラギラしすぎない赤ラメも入っていて本当に可愛い! このリップのパッケージ普段のと違くない?と、思った皆さん! 表参道店でリップを買うと無料でパッケージのカスタマイズができちゃうんです!!本当に凄い! 世界に1つのオリジナルリップができちゃいます😍 名前も入れられます!! ぜひ行ってみてくださいね!!
- 2022.04.01
🐈⬛発色しっかり発色でリップそのものの色が唇に付いてくれる💋 🐈⬛色持ち付けたてのリップはツヤっぽい感じなので、すぐマスクとかしたら付いちゃうと思います🥲 🐈⬛ツヤ感ツヤ感が綺麗!保湿もされて唇荒れてても塗れるところが助かる🤭 🐈⬛色味全52色の豊富なカラー展開で好きな色が絶対に見つかるはず!✌️ 🐈⬛マンゴーの香りマンゴーのトロピカルな香りがします🥭🤍
- 2022.09.06
主張が強すぎないのでナチュラルメイクに使いやすい パール入りでぷるぷる仕上がり。意外に色持ちも🙆♂️ 唇をふっくら見せてくれるリップスティック ベージュ系だけど血色が無くなりすぎずに絶妙な色味💞 ブラウンリップ初心者には選びやすい‼︎ 見た目も可愛くて香りもマンゴー🥭 ポーチから出てくるとモチベ上がる🫶
- 2023.08.08
とろけるテクスチャーが叶える贅沢でなめらかなつけ心地 美容オイル65%“生ツヤ”バームリップスティック トリートメント感覚で使える高いケア効果! モロッコのYSLウリカガーデンで採取した美容効果の高いザクロエキスを配合。 みずみずしいクリア発色と、生ツヤ「ライトシャインフィルム」が唇表面に透明感ある艶を生み出しフィルムを形成。 するするーっと柔らかなテクスチャー。 カラーが豊富で合う色が見つかる♥♥♥ パッケージも、高級感があって可愛い!!!YSLロゴが輝く✨ラグジュアリーなパッケージ
- 2022.10.22
✨YSLから日本だけの限定特別パッケージ登場✨イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインコレクターNo.108モーヴバンバーラ(限定復刻色)¥4,370(税込)私は先行販売で購入したのですが、ストックを買おうと店舗に行ったらこのカラーだけすでに売り切れの状態でした😭😭でも人気なだけあって、ほんとに可愛いカラーなんです🤎発色はヴォリュプテシャインならではの透明感のあるシアーな発色で、派手すぎないゴールドラメが上品さを出してくれます。すごく唇に馴染むカラーなので、このカラー単独で塗ると大人っぽい雰囲気に🌷他の手持ちのリップにラメ感だけ足したい時にも使えると思います◎...
- 2021.06.12
大好きなYVESSAINTLAURENTBEAUTEのリップ 15番。婚活リップとも呼ばれています。これ初めて使った時とき、凄い感動したのを今でも覚えています。なんとも言えない可愛いコーラルピンク💕ただ、わたしはYVESSAINTLAURENTBEAUTEのリップの匂いが苦手です😖マンゴーの匂いみたいだけど、好き嫌いあると思います。
- 2021.05.17
⭐︎ヴォリュプテシャイン 108モーヴバンバーラ⭐︎ヴォリュプテロックシャイン 13シルバーミックスラメ&グリッターがざっくざくの2本です!見た目がやっぱり可愛すぎる❤️ロックシャインの星とグリッター可愛すぎです⭐︎このブルーラメの13番は絶対欲しかった‼︎あと2番のブラウンと11番のベリーで迷っていたのですが、どっちもすごくいい色で決められなかったです💦1番人気は2番のカカオバウンズらしいです。納得の素敵な赤みブラウンでした❤️ブラウンはブルベの私には似合わない事が多いですが、こちらは大丈夫でした!赤みがあるからしっくりきます。カッコいい女性になれる色。11番のカシスベリーみたいな色も...
- 2020.02.19
ちくわです!今回はこの冬お世話になったリップの紹介です。もうすぐ春になり濃い目のリップたちは奥へしまわれてしまいます。。悲しいですね😢しまうその前に皆さんにも私の冬のリップを紹介しようと思います!早速、①BOBBIBROWN27スカーレットリップ自体は濃い色をしてるにもかかわらず塗ってみたらそこまで濃くなくオシャレに仕上がります。調べてみたところネットには載っていないので廃盤だと…。②MACデュボネ(アンプリファイド)...
- 2020.02.22
この夏ハマったピンクリップ🙏秋コスメが登場する中、個人的に夏にハマったデパコスリップへの愛を綴ります笑(ブルベの私の好みで選んだということをご理解の上読んでください💦)写真上から①JILLSTUARTリップブロッサム36bloomingdaisy②Diorディオールアディクトステラーハロシャイン752スウィートスター③MARYQUANTリップスティックP-08④YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo45ルージュタキシード①透け感のある青みピンク!透け感のあるピンクなので比較的使いやすいのかな?と思います!
- 2021.08.30
【YSLの新色❤︎コーラルブラウンリップが絶妙なおしゃれカラーで可愛い!】*YVESSAINTLAURENTBEAUTE*ルージュヴォリュプテシャイン(No.130バーントスエード)No.130のバーントスエードはコーラル味のある使いやすいブラウンリップ。普通のブラウンだと唇がくすんで見えて苦手。。という方もコーラル味があるため血色感もでて使いやすいと思います!◎するするととろけるような塗り心地◎生艶っぽい仕上がり◎大人っぽく仕上がりながらも肌馴染みの良い絶妙なカラーめちゃくちゃ可愛いです!ブラウンリップ好きもそうでない人にもおすすめです❤︎#ysl#バーントスエード#ブラウンリップ
- 2021.03.29
今回はYSLの赤リップを紹介します❤️❤️❤️No.4とNo.28です✨28番は廃盤になってしまっています🙇🏻♀️💦YSLの赤リップ💄といえばNo.45かNo.4という印象がありました😘どっちにしようかな〜って迷ったのですがルージュバレー。女豹の赤リップ!?!?名前めちゃくちゃ可愛いじゃん❤️しかも色もこっちの方がしっくりくる〜!と思い4番を買いました(*´•ω•`*)私の勝負リップです❣️本当に綺麗なレッド❣️調節によって薄くも濃くも出来ますよ😆👌🏻赤リップをつけると何故かシャキっとして気合いが入るので大好きです!!!笑28番ローズインタイム💗美味しいキスのジューシーチェリー🍒...
- 2019.04.04
⋈ROUGEVOLUPTESHINE/YSL⋈✓N°101MAKEITBURN/メイキットバーンENDANGERMERED限定キャッチコピーは"危険なまでに魅了するピュアレッド"102と迷いましたが101はピュアなレッド𓈒𓏸少しオレンジがかったとーーっても綺麗な赤でうっとりしちゃいます✩⡱限定色なので早めにチェックしてみて下さい¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました◡̈♥︎Rio#YSL#ルージュヴォリュプテシャイン#メイキットバーン#デパコス#リップメイク#赤リップ#リップ
- 2019.07.23
#YvesSaintLaurent#ルージュ3種使ってみた感想レポ📝・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚こんにちは!昨日から寝違えが治らなくて腕立て、プランク、腹筋が出来ない日々を送っていてムシャクシャしてます、(笑)今回は#YSLの口紅を使ってみました!1番上のものは《ヴォリュプテティントインバーム#1》唇の色にとてつもなく近いのであまり塗っても変わらないんですが、近いからこそナチュラルにメイクを仕上げることができます☝🏻真ん中のは《ヴォリュプテシャイン#6》どPINK💓...
- 2020.04.29
⋈ROUGEVOLUPTESHINE/YSL⋈✓N゚82OrangeCrepe/オレンジクレープ⋈ROUGEVOLUPTESHINE/YSL⋈✓N゚57ROUGESPENCER/ルージュスペンサー⋈CrushedLipColor/BOBBIBROWN⋈✓01Babe/ベイブ私がこよなく愛するリップ3選\❤︎/ヴォリュプテシャインが大好きすぎる!スルスルととろけるような滑らかな塗り心地が、たまらなく良きです❤︎"かなり集めましたが、その中でもオレンジクレープとルージュスペンサーが、ものすごーくお気に入り!ルージュスペンサーはオレンジとレッドを混ぜたようなコーラルカラー𓈒𓏸...
- 2020.05.02
リップ激ハマリした私をリップ沼にハメたと言っても過言ではないイブサンローランさんのルージュヴォリュプテシャイン(No.86)!ほんとに買ってよかったと思いました(o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅)✨しかも86番は雑誌で「春夏カラー」で紹介されてたと思うんですけど(うろ覚え)、私が手に入れられたのは秋の初め頃……笑秋大丈夫かなぁ、と心配してたけど、むしろ秋冬に似合う良い色ですよ!(˙◊︎˙◞︎)◞︎♥️❋塗り心地もネットリ唇にのってくれる感じ!(ちゃんと唇に塗ってる!と思わせてくれる逸品!(?))...
- 2019.12.14
りんど〜のコスプレもやっちまいました………✌️念願の1人🙋♂️谷✌️✌️✌️アイメイク自体の意識するところは蘭ちゃんとかわらず。しっかり目尻下げるのと、涙袋を狭めで暗めにする。彼らのまつ毛は密度がありそうなので、マスカラも私はしっかりやりました。マスカラは少し前に買ってたセザンヌの耐久カールマスカラブラック!繊維がしっかり入ってて長さもバッチリ出るのに、カールキープ力も普通に強いで使いやすい……しかもコスパ強すぎる。エテュセと似てると言われることが多いみたいなんですが、個人的にはこっちの方がマスカラのコーム?ブラシ?
- 2022.09.24
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインルージュインデンジャー No4【説明】とろけるテクスチャーが叶える贅沢でなめらかなつけ心地体温でとろけるテクスチャーは唇になめらかに馴染み贅沢なつけ心地を実現。トリートメント感覚で使える高いケア効果。モロッコのウリカコミュニティーガーデンで採取した美容効果の高いザクロエキスを配合。べたつきを感じさせることなくたっぷりの潤いと艶で乾燥から守ってくれるのでトリートメント感覚で使えます。みずみずしいクリア発色と生ツヤ「ライトシャインフィルム」が唇表面に透明感ある艶を生み出しフィルムを形成。みずみずしく透明感あるクリア発色と...
- 2021.03.13
ふんわりピンクベージュ💋87ローズアフリックくちびるの上で、するりんと溶けるテクスチャーがうっとり〜。この質感もふんわり甘いマンゴーの香りも大好き。この87はふんわりとしたピンクベージュで、絶妙な馴染みカラー😽肌をキレイに見せてくれるルージュ💄うるうるな仕上がりだし、デートにもおすすめ💋💋#メイク写真
- 2019.11.07
語彙力が少々足りていません汗୨୧୨୧#YVESSAINTLAURENTBEAUTEイブサンローランルージュヴォリュプテシャインno.130バーントスエード【新色】୨୧୨୧実は初YSLでピンク系のリップが欲しいなっと思っていたのでこのバーントスエードは公式HPではマイルドブラウンとかかれていたので買うことは無いかなと思っていたのですが!!いざテスターで見てみると、「あれ?ピンク味あるけどブラウン感もあってむちゃくちゃ使いやすいんじゃ、、」と思いBAさんに聞いてみると「黄色味もあるからイエベさんには使いやすくて一年中使えると思います!」と言われたので即決。ついでに新色だし、最高。
- 2021.03.10
こちらは、2月2日発売です☺️❤️こちらの予約開始日は、まだわからないんで、申し訳ないです✨ネーミングセンスが可愛い💓
- 2017.12.15
購入する際も口紅だけを見てると161は少し暗めのボルドー寄りのカラーなのかなと思っていたけど、実際に肌に乗せると明るさがあり想像以上に発色が良かったです🌹 発色が良いけどシアー系で透ける感じがあるので唇に馴染みやすく塗りやすいです◎ マンゴーの特徴的な香りがします。これは正直好みが分かれそう🥲 唇がパサパサせず乾燥が気になりにくい◎ 色持ちはめちゃくちゃ良いわけじゃないから、食事後は塗り直しが必要かな🥲 カラー展開が豊富なので好みのカラーがきっと見つかると思います。 YSLのリップはパッケージも好きなので飾っているだけでも気分が上がります💞 ラッピングや刻印のサービスがあるので誕生日プレゼントにも喜ばれると思います♪
- 2023.05.20
2個前の投稿で載せたリップを早速使ってみました✨💓サンローランルージュヴォリュプテシャインコレクター(限定品)NO.91ヌードアヴァンギャルド(新色)『とろけるキスのロージーヌード』なカラー✨唇の上にのせたら、ブラウンよりのカラーになりました❣たまには落ち着いた色も良いなぁー😊持ってないようなカラーでした。アイメイクが濃いめな時に使えそうなカラーかなと思いました。オールシーズン使えるカラー💄ルージュヴォリュプテシャインは大好きなリップの1つ❣1番好きなんだと思います💓デパコスリップの中で1番個数が多い。好きなんです❣香りが強めな物が苦手な方は難しいと思いますが、このマンゴーの香りが...
- 2020.03.14
\ピンク好きにおすすめリップ/マスク生活でリップメイクが楽しめない時期ですが、大好きなリップのご紹介です😊ピンク好きの恵茉が選ぶ、ブルベさんにおすすめのピンクリップです💓♔︎YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン¥4,510カラー▷13ピンクバビロン「本命女のローズピンク」=good=✔︎柔らかなテクスチャーでするする塗れる✔︎発色が良く色持ちが良い✔︎青みが強すぎないローズピンク→顔色がパッと明るくなる可愛いカラー→程よく華やかなカラー✔︎パッケージが可愛い✔︎マンゴーの香り付き=bad=✔︎香りが強いので香りものが苦手な方は注意❁︎...
- 2021.07.23
①番のYSLのリップはNo58を購入しました!オレンジのリップが大好きで店員さんに1番似合う色を選んでもらいこちらに決めました!マンゴーの香りがしました!ひと塗りで発色は素晴らしくみずみずしいテクスチャーです。が、あんまり色持ちは良く感じませんでした😢ですが、とてもうる艶に見せてくれるので気に入って使っています😌💕②番のOPERAリップティント05を購入。プチプラの値段でこの仕上がりは買いです!唇にのせると柔らかく潤いもあり保湿力も高く感じましたしなにより長時間の色づきに驚きました😱💕違う色も購入予定です🙋🏻③番のメイビリンウォーターシャイニーミルキーOR618を購入。
- 2017.06.16
あたしの欲しかった50番✨❤️ショッキングピンク?みたいなカラーで、あたしは、はっきりメイクするときは、ティントバームの4を仕込んでつけたいなー✨ナチュラルに仕上げたいときは、ヴォリュプテティントバームの2番を仕込んで中心に重ねても可愛い✨
- 2017.12.10
春の軽やかベージュピンク2021springlook🌸 2021.2.19発売のルージュヴォリュプテシャインの限定色No.144peachylightです。「フレッシュなピーチティー」の通り、薄くベージュがかった軽やかな春色です。手に出すとあまり発色しませんが唇に乗せるとミルキーな印象と細かいラメが♡私の場合、メイクによっては顔色が悪く見えそうなので手持ちに重ねてもよさそうです。保湿がしっかりされるので、リップバーム代わりに使っても◎147のrosecaracoと悩んだのですが、144は単身でも重ねても楽しめそうだし、色味も合ってよかったです!
- 2021.04.06
今回はお仕事、就活、デート何にでも活用できちゃうばっちりカラーのご紹介です!YSLのヴォリュプテシャインNo.60ピーチコーラルでとろとろテクスチャー♡マスク生活の今の時代ではあまり使えないかもしれませんがシアーな発色で何より主張しすぎず地味すぎず絶妙なカラーでどんなシーン問わずに使えちゃいます。ピーチコーラルでほんの少しのゴールドラメなので主張しすぎない中にもちゃーんとお洒落ポイントは収められてるんです!!ただシアーな発色なので色持ちはあまり良くないのとマンゴーのようなフルーティーな香り付きなので好き嫌い分かれるマンゴーなので嫌いな方にはきついかな?と言う印象です。
- 2021.01.25
🎄クリスマスコフレ2019🎄YSL10/16オンライン先行発売ノエルルック2019今回のクリスマスコフレは星モチーフのパッケージでキラキラして可愛い❤️購入したのはルージュヴォリュプテシャインコレクターNo.82(日本限定色・既存色)赤味の強いオレンジカラーで派手すぎず、可愛いカラーです❤️No.83(日本限定色・既存色)ボルドーに近い赤でゴールドラメがキラキラして可愛い👱🏻♀️💕消費税あがって値段が¥4730(税込)😭😭😭10/25店頭販売でルージュヴォリュプテシリーズは毎回人気なのでお早めに😍#イヴサンローラン#ルージュヴォリュプテシャイン#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019...
- 2019.10.19
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.127ルージュストゥディオプレゼントで貰ったものです💄貰ってからしばらく経つのですが、載せるのを忘れてた&今YSLのサイト見たらまだ買えるようだったので載せます❤️🔥めちゃくちゃ保湿してくれるので、乾燥もしないし凄く良かったです✨口紅自体も柔らかめで塗りやすかったです!少し濃いめのメイクをしてる時などにピッタリな赤です!♥️#ysl_リップ#イヴサンローラン
- 2021.08.30
【圧倒的輝き+ジューシーリップ♡】YVESSAINTLAURENTBEAUTE ルージュヴォリュプテシャイン🫧👼派手すぎない華やかさ👼ジューシーな可愛さ👼圧倒的な艶+輝き👼落ちにくい!!!#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュヴォリュプテシャイン#イブサンローラン#リップ
- 2023.05.26
リピ買い愛用リップ💄No.15コライユスポンティーニ『プロポーズさせるミルキーコーラル』白みコーラルピンクで色白肌の方向け✨特にイエベ春の方にはどんピシャかと思います👍唇が荒れやすいというのがあり、しっかりリップクリームを塗ってからのせても荒れちゃう率高い&香りも苦手(リップは無香料が好き)だけれど、この色の可愛さと周りからこちらをつけていると褒められることが多いことから愛用💗唇の赤みが強いのですが、そんな唇の赤みと上手く調和してくれて顔が明るく優しく仕上がるのが気に入っています🥰滑らかなテクスチャーでとろけるようにスルスルと塗ることができます。
- 2021.05.27
リップクリームのようにスルスル塗れる。 みずみずしく透け感のある発色。潤いの膜が張ったようなトゥルンとした仕上がりに。 色持ちは良くなくマスク移りもあります。しかし、クリアな発色なため鏡なしでも塗ることができ、簡単にお直しできます。 マンゴーのような甘い香り。
- 2022.01.02
イヴ・サンローラン ヴォリュプテ シャイン91315めっちゃ使えるカラーです✨特に結婚式などのメイクに人気のカラーです🥰結婚式のヘアメイクに行く時は必ず持って行く3本の色です!9番は、ベージュ系でどんな方にも似合うナチュラルなベージュです。コーラルと似てますが、実際付けるとこちらの方が濃く柔らかいけどお洒落なメイクに仕上がり今時な感じになります。そして大人っぽく仕上がるので良きです😄13番は濃いめのピンクです。こちらは好みに分かれると思いますがサンローランのこのシリーズの中で一番使いやすいピンクのリップかなと思いました。私はピンクリップは使用しないのでお客様に使用してるのみなのですが、...
- 2021.01.09
No.15婚活リップとして有名な15番就活用として購入しました。しっとりとしていて上品なツヤが出ます。簡単に大人に雰囲気にしてくれます。大人っぽいメイクやナチュラルメイクにしたいときにぴったりだと思います。
- 2017.11.30
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 生産終了
- クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)
- 日本ロレアル
- 2008/10/3(最新発売日: 2023/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |