˗ˏˋキャンメイク9~10月新作が可愛すぎる🐰🩵🪽ˎˊ˗キャンメイクの9~10月新作コスメをまとめました.ᐟ🪽⋆˙⟡全部可愛くて、絶対見逃せません…!!👀💖みんなはどのコスメが気になりましたか❔💭参考になれば嬉しいですദ്ദിᐡ•͈·̫•͈ᐡ꒱🎀◝✩#キャンメイク#canmake#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#新作#限定コスメ#限定#秋コスメ#新色チークに衣替え
シェル調の可愛い限定パケが🐚✨ マーメイドっぽいカラーリングで可愛い🩷 星の煌めきのようなハイライトも偏光ラメ好きにはたまらないね! キャップがワンタッチタイプになったの嬉しい!
コスメ発売日9月5週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は9月28日(月)-9月30日(水)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8948617?_t=zLqY&_r=RxlQWY9月4週目(9/21~9/27)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/9033737?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
- 5日前
ボトルがドレスなのー👗💕 キャップにはハートが💖 後ろ姿にもハートがあったよ🤭💕 肝心の香りもおおむね🙆♀️ 爽やかなフルーツの香りから、石鹸のような香りに変わったように感じました✨ 持ち運べる大きさだから、職場のデスクに置いて癒されるのもアリ😏✨
オードパルファンという、香水の中で賦香率が2番目に高いものになっています。 フルーツとフローラルのバランスが私の中では黄金比だと言っても過言ではないくらい良かったです💐 リピ確です!私の今年のベスコスかも🎉
可愛すぎて。ロフト購入品。キャンメイクメイクミーハッピードレスクチュールパフュームホワイトピーチ ローズムスクなど、好きな香りしかない。くどくない、とても爽やかな香りで、好きです。#キャンメイク #メイクミーハッピードレスクチュールパフューム#休み明けあか抜け大作戦
クリーミータッチライナー シアーは両方持ってるけど、限定パケが欲しくて購入…🤣何気に使ってるし🩷 Fujiko、Studio17はSNSで気になってた✨迷ったけど買っちゃった💓 帰ってきたの夕方でもうこれ以上の撮影は出来なかったので、また個別にレビューします✨
- 14時間前
しっかり香るオードパルファム 持ち運びやすいサイズのドレスモチーフの容器 高級感のあるデザインとまるでシャンプー後のような清潔感のある香りがとっても魅力的です! しかも香りが結構長続きしてくれるところも個人的に推しポイントです♪
- 2日前
🆕キャンメイクから新作が発売🥹🤍୨୧୨୧キャンメイクメイクミーハッピードレスクチュールパフューム¥1,375୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️📷画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮#新作コスメ#新作情報#プチプラ#パケ買い
ふんわり香る、透明感のある上品な香り✨ 🍑 TOP:ホワイトピーチ・グリーンアップル 🌹 MIDDLE:ローズ・ジャスミン 🤍 LAST:ムスク・アンバー ボトルもドレスみたいなデザインでかわいい🎀
- 3日前
\ホワイト×儚げ/シンデレラコスメ🪞💍·.⟡︎⟡.·CANMAKE|クリアヴェールセッティングパウダー|1,078円DAISYDOLLbyMARYQUANT|ジュエリーシロップグロス01クリスタルフィズ|1,760円Dior|ディオールスキンフォーエヴァーグロウルミナイザー05ブルーストロボ|7,920円JILLSTUART|イリデセントムーンマイリップス02moonreverie|3,520円CANMAKE|ドレスチュールパフュームWHITE|1,375円FlowerKnows|シェルズジュエルコレクションベイクドパウダー|3,850円...
白い花束の香りWHITEが、よりしっかりと香りを楽しめるオードパルファムに✨ 香りは清潔感のある柔らかい香り。お風呂上がりの石鹸の良い香り!!!みたいな感じ🫧 ドレスモチーフの可愛い容器はコンパクトなサイズで持ち運びにもオススメ。
ピメル うそつき眉マスカラ 1,320円 メンソレータム フラッシュトーンケア 唇色改善バーム 651円 CANMAKE ドレスクチュールパフューム 1,375円
秋メイクをもっと楽しみたくなる旬のカラーや、トレンドの低彩度カラーなど🩶 ズームアイポーション 06 ピンクミルクティー、07 木漏れ日ミルクティー 各1,760円 バイマージー ダブルグレイズロックグロス 01 Bare Me、02 Soft Me 各1,760円
キャンメのティントの透けツヤverと元祖薄眉キスのうす眉リキッドが特に気になる。 3本繊細筆で足りない部分だけ足せるから濃い眉も濃くならず薄眉を追求できる🥹 韓国ブランドmerzyが洒落感ダダ漏れな低彩度で自分ウケすぎて絶対店頭で見にいきたい✍🏻
“ドレスクチュールパフューム” メイクミーハッピーの人気の香り「WHITE」がこの度オードパルファムに🤍 香りが長持ちするようになったよ♪ 花嫁みたいなドレスモチーフがとにかく可愛い👰♀️💎 全アイテム相変わらず見た目も中身もお値段も無双していて本当にすごい👏
- 6日前
むちぷるティント~シアーバーム~は S01 アプリコットソルベ、S02 いちごシェイク、S03 アップルティーの3色、各880円 甘すぎないローズ系で、重たく見えにくそうなのが気になる新色 ホワイトピーチ・グリーンアップルから、ローズ・ジャスミン、ムスク・アンバーへ続く香り
9/30販売開始!大人向けピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクグロウフルールチークス20バニラローズフルールクリーミータッチライナーシアー40thトゥルーレッド 数量限定キャンディ柄キャップ01チャーミーピンク 数量限定キャンディ柄キャップフィットグロウクッション04ニュートラルベージュむちぷるティント~シアーバーム~S01アプリコットソルベS02いちごシェイクS03アップルティーメイクミーハッピードレスクチュールパフューム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 6日前
香りは柔らかさのあるフローラル系🫧 白い花束をイメージした柔らかい香りとのこと オードトワレよりも香料の配合率が高く、香り立ちが良く香りが長く持続◎ 手のひらサイズ&スプレータイプで持ち歩きにも良さそうだなと思いました💌
- 2日前
まるで「むちぷるティント」の世界に入り込んだ可愛すぎるピンク空間でお買い物できちゃう💓 先行発売の新作ハイライターや大バズり中の人気アイテムもずらり! 5,000円以上買ったら全部もらえるのヤバくない…!?
パケも香りも透明感あって キャンメイクとは到底思えないクオリティ…❕🤍 オードパルファムだから香りの持ちも長めだし場面問わず使える系統でかなりよかった🫶🏻💐 キャンメイク メイクミーハッピー ドレスクチュールパフューム ¥1,375(税込)
- 2日前
シュッと吹きかけられるスプレータイプで気軽に使いやすいの…! 香りは白い花束をフルーティーにしたようなかんじでホワイトピーチとグリーンアップルの甘さがめっっちゃ好みだった◎ フルーティーさもしっかり楽しみたい方に推したい香りだよ~🙌
- 2日前
キャンメイク10月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてね💗<新色>しっとり密着&透明感あふれるツヤ感チークグロウフルールチークス🌹20バニラローズフルール抜け感のある低彩度ピンク880円(税込)<新色>透明つや肌仕上げのクッションファンデーションフィットグロウクッション🎀04ニュートラルベージュ黄みや赤みに偏りのない明るめのニュートラルなベージュ1,650円(税込)<新発売>『むちぷるティント』のシアータイプ💗ちゅるちゅるな唇を演出する艶ティントむちぷるティント~シアーバーム~🍑S01アプリコットソルベ赤みと黄みのバランスがいい万能コーラル🍓S02いちごシェイク...
- 22時間前
これ、清楚で可憐♡———-♡——————–♡———CANMAKEメイクミーハッピー ドレスクチュールパフューム WHITE1,375円(税込)———-♡——————–♡———CANMAKEから、香りが長く続くタイプのオードパルファムが新登場♡WHITEは白い花束をイメージした柔らかい香りなんだって!\香りのノートはこんなかんじ/TOP:ホワイトピーチ、グリーンアップルMIDDLE:ローズ、ジャスミンLAST:ムスク、アンバー透明感のある石けんのような可憐で清楚な香り♡♡ドレスをイメージしたデザインも可愛い♡チェックしてみてね!#CANMAKE#キャンメイク#モテる香り#香水#フレグランス...
- 1時間前
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ドレスクチュールパフューム WHITE
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- ※2026年8月下旬ロフト・プラザ先行発売 ※本発売は2026年9月下旬発売予定 しっかり香るオードパルファム 持ち運びやすいサイズのドレスモチーフの容器で、 外出先でも好きなタイミングで香りを楽しめます💗 香りが広範囲に広がるスプレータイプを採用! 片手で簡単につけることができます。 WHITE/ホワイト 白い花束をイメージした柔らかい香り 【TOP】 ホワイトピーチ、グリーンアップル 【MIDDLE】 ローズ、ジャスミン 【LAST】 ムスク、アンバー
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/9/30
- <10ml> エタノール、香料
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第10位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第16位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第19位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第28位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ | 1,540円 |
| 香水ランキング第33位 | 時間が経つにつれて匂いが 大人っぽくて華やかな匂い→キンモクセイの純粋な甘い匂い→大人っぽい甘い匂い みたいな感じで変わっていきます😁 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ momo oolong | 770円 |
| 香水ランキング第37位 | 便利なロールオンタイプ♡ ジューシーな桃の香りの中に烏龍茶の深みがあってすごく良い香り♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第40位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ホワイトティーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第42位 | ホワイトティーの香りは、甘い紅茶と言うよりは 清々しい爽やかな紅茶かなと感じました! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第44位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト 星空の香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第50位 | 瓶のパッケージも星の絵が付いていて可愛く、箱の模様も星空そのもので綺麗です✨ | 詳細を見る |