新作!!🆕 【唇本来のトーンを引き立てる #ハイプリッププランパー】▶︎全4種 ●ツヤで👄に光を集め立体感を演出→ #エンジェルリング ●縦じわにとろけてなじむテクスチャ→ベタつかない
ミルキーに溶け込むようなバニラピンクカラーがとにかく可愛い♡ やわらかな発色で唇になじみながら、自然な血色感と透明感をプラスしてくれます✨ ひと塗りでガラス玉のようなツヤが広がり、縦ジワも目立ちにくいぷるんとした唇に💋 しっとりうるおうのにベタつきにくく、乾燥しやすい日でも快適なつけ心地◎
ひんやりとしたクーリング感で夏におすすめツヤ感リップ🧊 ノエットから夏にピッタリなハイプリッププランパーが新登場🩷 痛いプランパーじゃなくてひんやりとしてるクーリングタイプだから刺激が苦手な人でも使いやすい◎ 私の推しは単色でもしっかり血色感を出してくれる04がお気に入り😍💓
このぷっくり感、沼る…! nauet「ハイプリッププランパー」 03番の Warm& fuzzyは肌なじみがよく、「すっぴん風」の唇が演出できます✨ 乾燥しやすい唇にも嬉しい保湿成分がしっかり配合されていて、まるでリップパックをしているような感覚。
イエベの私にもすごくなじむ、やわらかいウォームカラー🍑 ナチュラルな血色感をプラスしてくれて、すっぴん風メイクにもぴったりでした☺️ プランパー特有の刺激感は強すぎず、ほどよいスースー感で使いやすいのもお気に入り✨ 唇が自然にぷっくり見えて、縦ジワも目立ちにくく感じました🫶🏼
スースー清涼感があるタイプのプランパーで、夏にぴったりだと思いました✨プランパーですが、痛さはないです。 私が使用した01プラシッドは無色透明なので、リップメイク前の下地として使えます。メイクポーチに1本は入れておきたいアイテムです!
ミルキーに溶け込むソフトバニラピンクという絶妙なカラーで、白みがありつつも肌から浮かない、じゅわっとしたピュアな粘膜感を演出してくれます✨ ① エンジェルリングプランパー:塗った瞬間、光を集めてぷっくりツヤめく👼 ② 潤いキープ:低分子コラーゲン&ハチミツエキス配合で、カサつきを防いでしっとり密着🍯
ぷるんとしたボリューム感とみずみずしい自然なツヤ感が特徴のこのプランパーは、4色どれもシアーな発色だから先に乗せたリップの邪魔をせず使えるの💕 ヒアルロン酸とはちみつエキス配合で、唇にうるおいを与えてしっとり保ってくれるのも嬉しい🫶🏻
刺激感がほとんどなく、スーッと心地よい清涼感で今の季節にぴったり❄️ 低分子コラーゲン&ハチミツエキス配合で乾燥によるカサつきを防ぎ、しっとり密着うるおいをキープ。 自然なツヤとうるおいを与えてくれて、縦ジワもふんわりカバー。そしてツヤとぷるん感が長持ち‼️
刺激感をほぼ感じずひんやりした使用感が心地良いプランパーでした✨ カラーも今っぽいいちごミルクカラーで単体で塗ってもリップに重ねてもかわいかったです🍓 一番のお気に入りポイントは、ミルキーカラーなのに唇の内側に白い色素が溜まらないこと🥹
お気に入りのティントカラーはそのままに、ガラス玉のようなツヤだけをプラスしてくれるプランパー ぷるんとしたボリューム感と自然なツヤ感💖 透け感のあるクリアな発色だから、普段使っているリップティントの上に重ねても色味を邪魔しないのが嬉しい✨ ほんのりクール感があり、暑い季節にぴったり!刺激が強いプランパーが苦手な方にもオススメ🙆♀️
- 6日前
お気に入りのティントカラーはそのままに、ガラス玉のようなツヤだけをプラスしてくれるプランパー 透け感のあるクリアな発色 普段使っているリップティントの上に重ねても色味を邪魔しないしツヤ感をプラスできるのが嬉しい🩷 唇が自然にふっくら見えて、ツヤ感もON✨ ほんのりひんやりとしたクーリング感
光を集めてつやめくエンジェルリングリッププランパー🪽 透け感のあるシアーカラーの全4色✨ 低分子コラーゲン&ハチミツエキス配合🍯🫧 ツヤとうるおいを長時間キープ🫦 ひんやりした心地よいクーリング感で刺激の強いプランパーが苦手な方やプランパーデビューの方にも使いやすくておすすめだよ🫴🏻
リップの上から重ねるだけで、ツヤ感をプラスできる ハイプリッププランパー✨ 透け感のあるクリアな発色だから、普段使っているリップティントの色味を邪魔しにくく、重ね使いしやすいのが嬉しいポイント🩷 塗った瞬間は、ほんのりひんやりとしたクーリング感も❄️ これからの季節にもぴったりだと感じました🩵
ひんやり気持ちいいクーリング感で、この夏お気に入りのプランパー💙 透け感のあるシアーカラーだから、普段使っているリップティントやリップの色味を邪魔せず、ガラス玉みたいなツヤだけをプラスしてくれるのが可愛い プランパー特有の刺激感は控えめで、ほんのりひんやりとしたクーリング感が心地いい🧊
プランパーって痛いらしいけどこれはハッカみたいにスースーして夏にオススメ🙆♀️ これ一本でも十分可愛いし、チップに少量しか付かないのでグロスとしても使い分け出来ました💋
塗った瞬間ぷっくりツヤツヤ!しっとりガラス玉プランパーです 低刺激でじんわり心地いいクーリング感がありました😊 ナチュラルな発色なので重ねるほど透明感が増してぷるぷるの仕上がり💗
ノエットのハイプリッププランパー頂きました。唇本来のトーンを引きたてるの4つのカラーのシャーグロス。 クーリングプランパーからすこしうるっとボリューム感ある。低分子コラーゲンハチミツエキス配合潤いと保湿ケアサポート。 透け感のあるクリアな発色だから好きなリップティントとかの上に重ねてそのままの色けどツヤアップ!
- 4日前
ノエットの新作の「ひんやりツヤ感」リップをゲットしたよ🌬🧊🩵 これ、プランパーなのに優しくてひんやりい🧊🩵 どれも塗った瞬間にほんのりひんやりするクーリング感があって、夏にぴったりなんです🧊🩵
- 6日前
透明感あるピンクで、重ね塗りしても濃すぎないので色味調整もしやすく、プランパーなのにピリピリとした刺激もなくほんのりスースーする感じで唇に光を集めてくれるのでボリューム感あるように見せてくれます✨ グロスなのにベタベタしないのですーっと伸ばせるのも嬉しいポイントでした✨重ね塗りしても垂れてこないしチップもふわふわだから塗りやすい。 個人的に好みのピンク色でした♡リップは大好きなのでその日のメイクによって使い分けたいです♡
光をまとってツヤめくエンジェルリングプランパー👼🏻🪽/ 体温でとろけるようなツヤテクスチャーで唇の縦ジワまで自然にカバー☝🏻💕 ノエット独自のプランピングメカニズムで、刺激なく使えて、心地よく広がるクーリング感🧊
ガラス玉のようなツヤ感をプラスしてくれるリッププランパー💎 ぷるんとしたボリューム感と、夏にぴったりなひんやりツヤ感で、いつものリップメイクをさらに可愛く仕上げてくれる🫧 グロス特有の重たいベタつきが少なく、快適な使い心地 いつものリップに重ねるだけで、ツヤ感がアップして唇がふっくら可愛く見えるお気に入りアイテムです☺️💕
少量でも唇にツヤとボリュームがでて縦ジワ気にならなくなった✨ 痛すぎない清涼感なのも◎ 保湿下地・グロスとして持ち歩き用にぴったり👼🏻
- 2日前
お気に入りのティントカラーを邪魔しないところ!透け感のあるシアーカラーだから、手持ちのティントに重ねても色味はそのまま✨ ガラス玉みたいなツヤ感だけがプラスされて、一気に唇が可愛く見えました♡ 高保湿オイル・ヒアルロン酸・ハチミツエキス配合だから、ツヤだけじゃなくしっとり感もしっかり続きます🍯
- 5日前
商品詳細情報nauet ハイプリッププランパー
- nauet(ノエット)
- 1,160円
- #01 プラシッド
- #02 マーマー
- #03 ウォーム&ファジー
- #04 クッシープラッシュ
- MAGNIF
- 2026/6/18
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る |