唇にも紫外線対策をSPF20,PA++ 美容液成分70%スキンケアリングのリップセラム 塗り心地は保湿リップの様なしっとりとしたなめらかなテクスチャー✨ 仕上がりはツヤツヤプルプルでぷっくりした唇に😊✨ チップがスプーンかっさになっていて唇に塗布しやすいです✨ また毎回綺麗に拭き取れるので衛生面も良さそう。
UVカット機能も備えたリップケアセラムで夏の日差しにも負けないくちびる目指そ🫶 私のお気に入りは07✨ イエベの私にピッタリのカラーでした! テクスチャーは美容液みたいになめらかで、するする伸びる軽いつけ心地。
アイシャドウ トムフォード01 ✔️チーク シュウウエムラパーリーサクラゴールド ✔️リップ AGE20'S03 #トムフォード #シュウウエムラ #AGE20S #LIPSベスコスを語ります
唇の紫外線対策までは意識できていなかったかも…! リップケアの基礎は紫外線対策必須ということでAGE20'SのLIP CHIC GLOW SERUMはSPF20PA++、美容成分70%のスキンケアリングのセラムリップ♪ 軽すぎず重すぎないちょうど良いテクスチャーで発色も良く、べたついたり流れ落ちたりしにくくもっちりとした塗り心地でふっくらとした唇印象に♪ 紫外線対策を含めリップケアできるのが嬉しくさらに、色味やツヤ感、ふっくらとした唇印象も好き♡すっかりお気に入りリップの仲間入りです♪♪
💖2026年上半期ベスコス発表ー🥇💖遅くなりましたが、今年上半期のベスコスを発表しますー👏✨※殿堂入りは除いての発表となります🙏今回はコスメ編です💄✨️ぜひ気になるアイテムありましたらチェックしてみてください😊🧡#上半期ベストコスメ#2026上半期#ベストコスメ#紫帆買い#韓国コスメ
- 5日前
美容成分70%配合で、リップメイクをしながら唇をしっとりケア🤍 SPF20 PA++で紫外線対策もできるから、日中のリップケアにもぴったり❗️ 重ね塗りするとしっかり鮮やかに発色してその日の気分に合わせて楽しめるのもお気に入り🥺🫶🏻
唇にもシミができるのを知って、取り入れたいと思っていた所…AGE20'S リップシックグロウセラムに出会いました✨ SPF20・PA++なので、可愛い色とツヤで唇の角質とシワをカバーしつつ、紫外線対策までできちゃうんです! カラー展開は全10色! 今回はその中から3色使ったよ!
唇のボリューム不足・たるみの根本的な外部要因である紫外線から唇を守るUVリップです。 ◆70%スキンケアリングの美容液リップなので一日中ツッパリ感ゼロ。唇を覆うようにきれいなシアー感でデリケートな唇をやさしくケアします。 チップはメタル素材なので唇に乗せるとひんやりとして心地イイ❤︎ブラシタイプと違いエッジがシャープなのでリップラインも描きやすいです。
美容成分70%のリップセラム💕 塗るだけでケア・血色・ツヤが叶う 可愛らしく柔らかいローズピンクカラー 自然に血色感プラスしてくれる✨ スプーンタイプのカッサチップが唇のキワにも塗りやすくて必要な量が取れて、色ムラなくキレイに仕上がるのがとっても良かった🫶
新発売の紫外線対策ができるセラムリップ✨ チューブタイプかと思いきや、チップ式。先が金属になっており、使用後拭き取ることで衛生的な状態を保てます。 SPF20PA++で知らず知らずのうちに受けている紫外線ダメージからリップを守ってくれます。そのうえ美容成分70%で唇をさらにケア。 普通にメイクアップアイテムとして仕上がりが良すぎるのがこのリップの凄いところ!
リップケアとUVケアしながら色味やツヤ感を楽しめるリップで、トーン別に香りも選べるところや、チューブタイプで使い切りやすいところ、スプーンかっさチップが心地良く塗りやすいところなど、嬉しいポイントがたくさんありました😆 唇が乾燥しにくく、縦ジワも目立ちにくい。しっとりふっくらするぷるぷるテクスチャ。 高保湿○
唇の紫外線対策ってしてる? こちらはリップケアの基礎である紫外線対策が出来るSPF20PA++✨ 美容成分70%スキンケアリングのセラムリップ 色むらなく仕上げるためのスプーンかっさチップ 唇の角度にあわせたチップでしっかり密着します~✨
むっちり質感で唇の縦ジワをカバーしつつ 保湿力も高く1日中ふっくら唇をキープ! しかも、SPF20 PA++で紫外線対策まで 叶うとは、、、かなり重宝する!! 今回いただいた3色はコチラ👇🏻 03 グッドモーニングローズ 07 サンシャインコーラル 09 ルーズブリック
リップケアの基礎は紫外線対策必須、SPF20PA++ 美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップ 唇の角質とシワをカバー、一日中ふっくら唇をキープ 色むらなく仕上げるためのスプーンかっさチップ スプーンかっさチップが冷たくて心地よく とっても塗りやすいです🩷
長時間保湿&かわいすぎる&色持ち良い!! 今年の5月から発売されてて、SPF20PA++で紫外線カット効果、色ムラにならないアプリケーター(これがまた斜めカットで塗りやすい)! 03 Good Morning Rose →流行りのミュートメイクに◎ 青みはそれほどないくすみカラー。重ね塗りすると色も出て使いやすい! 07 Sunshine Coral →顔が明るくなってめちゃかわいい〜 血色感ほしい方におすすめ。09 Rouge Brick シックな青みを含んだカラーで発色は強め。
美容成分が70%配合、スキンケアみたいな贅沢リップセラムです。SPF20 / PA++ で日中の紫外線対策もできるのがこれからの季節嬉しいところ。 透け感のあるシアーな発色で、重ねるほどにちゅるんとした深みが出ます。 リップケア・UV対策・色づきがこれ1本で叶う万能アイテム
リップケアの基礎は紫外線対策必須! 唇の角質とシワをカバーして、一日中ふっくら唇をキープするUVリップ! 美容成分70% 栄養感たっぷりのツヤ感ケア ✅1日中長持ち◎ 紫外線対策しながら、ちゅるん唇に仕上がるのが嬉しすぎ💖 この夏みんなも試してみて🌻
AGE20'Sのリップシックグロウセラムが優秀すぎる…! まるで唇の美容液💋 なんと美容成分が70%も配合されていて、まさに「スキンケアリング」なセラムリップ✨ つけた瞬間、唇の角質やシワを綺麗にカバーしてくれて、一日中ふっくらとしたツヤ唇をキープしてくれる🤩 何より、リップケアの基礎である紫外線対策がこれ1本で叶う(SPF20 / PA++)のが最高🙌
塗って少し待つと唇がぷりぷりになるセラム。 チップがちょっと変わった形で、唇の形にピタッとフィットするのも使いやすい◎ 保湿感はしっかりあるけど、ベトベト感は少なめ。 グロスなどにありがちなニチャッと糸引くようなベトつきがなくて、塗り心地は快適でした。 荒れ塩梅のときでもキレイに乗ってくれるし、血色感もプラスできるので、重宝してます。
唇の紫外線対策もリップメイクもできちゃうアイテムを見つけたよ🎵 美容成分70%も配合されていて、唇の角質とシワをカバーして一日中ふっくら唇をキープしてくれるんだって✨ どの色も透け感があって唇の色が透けるから馴染みが良いのよ💓
唇も紫外線対策したい派だから、SPF20 PA++入りなのが嬉しかった☀️ 美容成分70%配合*のスキンケア感覚で使える「LIP CHIC グロウセラム」💗 しかも、この特徴的なスプーンかっさチップ!唇のカーブに沿ってフィットして、色ムラになりにくく均一に塗りやすいのが印象的でした✨
- 4日前
紫外線対策も可能なSPF20PA++のリップ。美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップ 唇の角質とシワをカバーしてくれるのは嬉しい♡一日中ふっくら唇をキープ💋 べたつきがほとんどないから使いやすいし、むしろ、リップを塗ると1枚薄膜をまとったような感じで唇が保護されてる感じがする💋
- 5日前
リップケアしながらふっくら唇をキープできる、スキンケアリングのセラムリップ💋♡ SPF20PA++だから重ね塗りの手間が省けて便利🫰 美容成分70%配合でぷるっもちっとしたうるおい感。低刺激ジェントルプランプ効果でふっくら唇になれるのも嬉しかった!
唇の紫外線対策を考えてUVカット機能にも特化したリップを選びます🏝️💞 ツヤツヤプルプルというよりはシックで落ち着いた艶感と品のあるボリューム感🎀✨🧸 チップの形状も独創的でスプーンタイプのかっさチップになっているので量の調節ができ、かっさ面で唇のシワまでしっかりと埋めながら塗ることができるのは嬉しい点です☺️
リップケアの基礎は紫外線対策必須‼︎ 今回ご紹介するAGE20’SのリップシックグロウセラムはSPF20PA++でばっちりケア👌 美容成分70%のスキンケアリングのセラムリップ💖 チューブタイプのパケがすごく可愛くて、テンション上がります✨
UVケアしながらかわいいリップメイクができるのがこちらのリップシックグロウセラム💄 SPF20PA++、さらに美容成分70%😳✨UVカットも保湿ケアもできちゃうなんて優秀すぎる🥹 もったり系だけどベタつかないセラムが唇の角質とシワをカバーしてくれてふっくら仕上がるよ!
皆さんリップの紫外線対策は出来てますか? こちらはSPF20PA++のUVカット効果がありながら美容成分70%でぷるんと保湿しながらリップメイクが出来るセラムリップ💄♡ 夏でも唇は保湿してうるうるでいたいので、ぷるんと仕上げてくれながらも紫外線対策が出来るのはすごい! チップがスプーンかっさチップで塗りやすく、余分なリップをしごきやすいです🙆🏼♀️
美容液成分70%配合な上にUVケアを見落としがちな唇もこんなに可愛いカラーを楽しみながらしっかりできるのありがたすぎる🙏🏻 むっちりしすぎてないテクスチャーで重すぎるセラムが苦手な方でも使いやすいと思います! 角質としわをカバーしてくれるのでふっくら唇をキープ🪄
容成分70%配合で美容液みたいなリッチなうるおい感です✨ SPF20PA++ でUVケアもできて紫外線対策もバッチリ!🙆♀️ 03グッドモーニングローズ パーソナルカラー問わずに使いやすい幸福感が高まる朝のニュートラルローズカラー 07サンシャインコーラル イエベ向け 温かい午後の活気とエネルギーが感じられるソフトコーラルカラー
なめらかな塗り心地がお気に入り♡ 美容成分70%配合で、乾燥しやすい唇もしっとりうるおいながら、自然なツヤ感をプラスしてくれます✨ SPF20・PA++で紫外線対策できるのがうれしいポイント☀️ どのカラーも重ねても重たくなりにくく、その日の気分やメイクに合わせて楽しめます✨
唇のツヤ感・ボリューム感、UVケアも同時に叶えるAGE20'S独自開発のリップセラムです。 美容成分70%でべたつきを抑えながら、なめらかに密着し、唇の角質とシワをカバーして一日中ふっくら唇をキープできるそう♪ メタル素材のスプーンかっさチップが登場!唇の角度に合わせて設計されたアプリケーターで密着力が高く、エッジ部分でリップラインもキレイに塗れる!
SPF20PA++でUVケアしながら 美容成分70%配合でリップケアもできるセラムリップなんだそう🌟 唇の角質とシワをカバーして、一日中ふっくら唇をキープしてくれるよ💋 唇の紫外線ケアって意外と忘れがちなので、毎日のリップメイクでケアできるのが嬉しい👏
リップケアの基礎は紫外線対策必須、SPF20PA++ UVで色付きなのがすごく嬉しい😊 美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップなので塗り心地がなめらかです どの色も可愛いんですが、個人的には03が職場でも普段使いしやすかったです😊
唇への紫外線対策もできるAGE20'Sのリップシックグロウセラムは、SPF20 PA++なんですよ。 美容成分70%とスキンケアリングのセラムリップなんです。 チューブの形をした容器は、開けるとスプーンかっさチップが出てきます。
- 1日前
美容成分70%配合で、リップしながらケアもできるのが嬉しい🤗 しかもSPF20 PA++だから、つい忘れがちな唇の紫外線対策までできる🙆🏻♀️✨ やわらかい血色感をプラスしてくれるローズカラー🌹 重ね塗りした方が唇の縦ジワが気にならなかった‼️ 気分やメイクに合わせて選ぶのが楽しくなる☺️✨
美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップ。唇の角質とシワをカバー、一日中ふっくら唇をキープ。 チップが、金属のようなかっさになっており、ひんやり気持ちのいい使い心地で、拭き取りできるので衛生的にもいいです。 しっとりツヤタイプなので、💋が乾燥しやすい方にもおすすめします。SPF値が少し入っているのも嬉しいです。
美容成分70%配合のセラムリップ💄 メイクしながらリップケアまでできるのが嬉しい☺️ なめらかな塗り心地で、乾燥しがちな唇もしっとり。SPF20・PA++だから、意外と忘れがちな唇の紫外線対策もこれ1本で😎 スプーン型のかっさチップが唇にフィットして、輪郭まできれいに塗れるよ💋
美容成分70%配合!UVケアもできちゃうAGE20'Sのリップシックグロウセラム⟡.· じゅわっと血色感とツヤが増してふっくらぷるん唇に*♡ 肌トーンに合わせて選べる10色展開🎶 自分にぴったりのカラーを見つけてみてねᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ♡
- 6日前
唇がデリケートで乾燥しやすいと、日中リップを塗ったときに縦ジワや皮むけが気になりませんか?🤍 メイクしながらしっかりリップケアもできる、AGE20’Sの優秀セラムリップをお試ししました🕊️ 塗った瞬間からスキンケアをしているようなしっとり感🫧 独自のスプーンかっさチップが唇のカーブにピタッと密着して、不器用な私でも色ムラなく綺麗に塗れました🧸 SPF20/PA++で、うっかり忘れがちな唇の紫外線対策ができるのも最高です🌿 ふっくらぷるんとしたツヤ唇になりたい方は、ぜひチェックしてみてね🛍️
美容成分70%配合のリップセラム💄✨ それだけじゃなく、何とSPF20、PA++で紫外線から唇を守ってくれる! 最近の夏は日差しが強すぎて唇も紫外線気になるからこれは嬉しい~💕 珍しいスプーンかっさチップ! 最初取り出したときに、思わず、おぉ~!って声が出たんだけど、これすごく使いやすかったよ~! 特にお気に入りなのは07!😍 イエベ春の私にとって肌馴染みの良いコーラルカラーは顔色が映えて多幸感がすごかった~✨
唇の老化の原因ともいわれてる紫外線もカットしてくれて、美容成分70%のサラッとした塗り心地で夏にぴったりのセラムリップ♡ 発色は公式画像より控えめかなー❓ けど、ティントではないので、その控えめさ故に重ねて使うならこのくらいの発色でもいいかなーと😍 チューブタイプって軽いから持ち運びにもちょうどいい♡
うるおいを与えながらツヤ感のある唇に仕上げてくれるリップセラム💋 なめらかなテクスチャーで唇になじみやすく、色むらなくつけられるスプーンカッサチップ✨ 落ち着いたローズカラーで上品な印象に♡ 明るく華やかなコーラルカラーで、ヘルシーな雰囲気に♡ 深みのあるレッドブリックカラーで、大人っぽく洗練された印象に♡
- 1日前
AGE20'S リップシックグロウセラムはリップケアの基礎は紫外線対策と考え、SPF20PA++で美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップ✨ 03 Good Morning Roseはニュートラルローズカラーで自然な血色感が可愛い。 このリップなら1本で完成。しかもパケも可愛くて持ち運びしやすいから、塗り直ししたい時にも便利💘
美容液みたいなうるおいでケアしながら、ツヤリップが叶うセラムリップ✨ 美容成分70%配合で、リップメイクをしながら唇をしっかり保湿✨ チップがメタルになっていて、真ん中が丸く出っ張っていてこれがカッサになっているらしい!
- 1日前
美容成分70%配合のセラムリップだから、うるおい感が長続き🤍 さらにSPF20 PA++で、紫外線ダメージを受けやすい唇もしっかりUVケアできるのが嬉しいポイント☀️ 唇の縦ジワや角質を自然にカバーして、ふっくらとしたツヤ感のある仕上がりに✨
カラーもめちゃくちゃに可愛くて UVケアができるセラムリップのレビューです♡ ツヤ感のある仕上がりで、美容成分70%というのも嬉しい🫶🏻 UVケアもできて可愛いリップを探してたからもうドンピシャ👏🏻👏🏻
03番は肌馴染みが良くて、毎日使いにぴったりで、07番は明るいコーラルカラーでイエベさんにおすすめ、09の番は赤みのあるカラーで大人っぽい印象に✨ 塗り心地が本当になめらかで、乾燥が気になるときもツヤッとする仕上がりが◎SPF20 PA++なので、日中の紫外線対策ができるのが嬉しいポイントです🤍 プルっと唇がふっくら見え*て、自然な血色感*が出るところがお気に入りです☺️
SPF20 PA++の紫外線対策もできるリップのレビューです! 美容成分が70%も配合されているそう! ちゅるんとしたふっくら唇に見せてくれました👀
SPF20PA++つきのスキンケアリップ☀️ 珍しいスプーンかっさチップが塗りやすくって、色むらなくキレイに仕上がるの✨ 美容成分はなんと70%。気になる縦ジワや角質もカバーして、ツヤツヤふっくら&ちゅるん&ぷるん唇に💋 一度ぬりでナチュラル、二度ぬりでしっかり発色。カラーを重ねても可愛い🌈
美容成分70%配合のセラムリップだから、乾燥しやすい日に使いたくなる。 しかもSPF20 PA++で紫外線対策もできるのがうれしい🌤 03はやわらかいローズ、07は顔色が明るく見えるコーラル、09は深みのあるブリックで気分のシーンに合わせて選んでいく。
商品詳細情報AGE20’S リップシックグロウセラム
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第198位リップクリーム・リップケア 20代 第198位リップクリーム・リップケア 30代 第198位リップクリーム・リップケア 40代以上 第198位リップ美容液 10代 第41位リップ美容液 20代 第41位リップ美容液 30代 第41位リップ美容液 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 01号 スキンアップ
- 07号 サンシャインコーラル
- 08号 フォーカスミーローズ
- 09号 ルーズブリック
- 10号 ウッディモルトウイスキー
- 唇のボリューム感*演出もUVケアもサポートするAGE20'S独自開発のリップセラム (SPF20 / PA++ ) きれいな発色はもちろん、ベタついたり、流れ落ちたりしにくく ふっくらもちもちとしたテクスチャーで密着する うるおい感たっぷりのスキンケアリングのリップセラム *メイクアップ効果による
- 愛敬産業
- 2026/5/19
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
リップ美容液ランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
BRINGGREEN バンブーヒアルリップエッセンス | 770円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 チューブ式でそのまま指などに出さずに塗れるのでお手軽です | 詳細を見る |