美容成分70%配合で、まるでリップ美容液みたいなうるおい感がたまらない☺️ SPF20 PA++なので、意外と忘れがちな唇の紫外線対策もできるのが個人的に嬉しいポイント🌤️ しかも!重ねるほどきれいに発色するレイヤリングカラーで色持ちもバッチリ◎
唇のボリューム感もリップケアも同時に叶う、美容成分70%配合のセラムリップです🙋💕 SPF20PA++と紫外線対策もしっかり出来るので、夏の毎日メイクにも、取り入れやすいのが魅力🌞 もちっとした潤い感のあるテクスチャーで、唇にしっかりフィットするような、優しい塗り心地でした😊👌
- 5日前
唇の縦ジワ・乾燥・日焼け対策までこれ1本…!『AGE20’S』から、ケアとメイクを同時に叶える実力派「リップシックグロウセラム」が登場🤍 なんと美容成分を70%も配合!塗った瞬間うるおいで満たされて、気になる唇の角質やシワをカバーしながら一日中ふっくらツヤ唇をキープしてくれます✨ ・UVカット機能(SPF20 PA++)で気になる唇の紫外線対策もバッチリ!
- 1日前
UVケアができるリップがAGE20'Sから発売🌟 リップシックグロウセラムの3色を使ってみたよ🫶🏻︎ ✔美容成分70%配合のセラムリップだから、うるおい感たっぷり。 さらに、唇にフィットしやすいスプーンかっさチップでムラなく塗りやすく、細かい部分まで綺麗な仕上がり💕
唇も、紫外線対策したい! それにうるおい溢れた若々しい唇でいたい♡ SPF20PA++で紫外線対策もできる✨ つけた瞬間からツヤっと潤って発色もとっても可愛い^^♡ 03▷落ち着いた色味でオフィスとかでも使いやすそう🌸 07▷可憐で可愛らしい色味💋デートとかに^^
リップなのにSPF20 PA++で紫外線対策ができるのが嬉しい🥺☀️ しかも美容成分70%配合で、まるで美容液みたいな使い心地✨ するする塗れて、乾燥しがちな唇もしっとり💋 唇の縦ジワや角質を自然にカバーしてくれるから、ぷるんとした仕上がりに♡ 自然な血色感をプラスしてくれる上品なローズカラー 07 Sunshine Coral 顔色をパッと明るく見せてくれる華やかコーラル
発色がきれいで、ツヤ感もすごく自然✨ しかもSPF20 PA++だから、リップメイクをしながら紫外線対策までできるのが嬉しい♡ 美容成分70%配合で、乾燥しやすい唇もしっとり。ベタつきにくくて、毎日使いやすい使用感でした😊 私は03 Good Morning Roseがお気に入り♡肌なじみがよくて、普段メイクにも合わせやすいカラーでした🌹
美容液みたいなリップグロス セラミドやヒアルロン酸、ペプチドといった保湿効果のある成分がたっぷり含まれているから1日中塗っていても全然乾燥しない しかもSPF20/PA++で紫外線対策もできるのがすごい 夏の時期にぴったりのリップグロスです チップがメタルのスプーンかっさチップになっていて唇の形に綺麗に沿うような構造になっているからとっても塗りやすくてムラにもなりにくい
- 6日前
70%美容液成分配合で、なめらかな塗り心地が魅力のカラーリップ するすると唇になじみ、ツヤのある仕上がりに SPF20・PA++で、日中の紫外線対策もできるのが嬉しいポイント 上品でやわらかなローズカラー 07 サンシャインコーラル 肌なじみがよく、明るく華やかなコーラルカラー
- 3日前
3色とも雰囲気が異なり、シーンやメイクに合わせて選べるカラー展開です。ツヤタイプなので発色も自然で使いやすく感じました。 美容液のようなうるおい感があり、ベタつきすぎないツヤ仕上がりです。 美容成分70%配合でリップケアしながら使える・SPF20・PA++で唇の紫外線対策もできる。
- 1日前
美容液成分70%配合のセラムリップ💄 SPF20 PA++で紫外線対策までできるのが嬉しい♡ ツヤ感がきれいで、縦ジワや乾燥によるカサつきも自然にカバーしてくれるよ✨ スプーン型の”かっさチップ”が塗りやすくて、輪郭まできれいに仕上げやすいのもお気に入り♡
唇の紫外線対策ができるのも嬉しいポイント◎ 美容液成分を70%配合したスキンケア発想のセラムリップで、しっとりなめらかな使い心地❣️ さらにスプーン型チップで唇にフィットしやすく、ムラになりにくいのも使いやすかったです◎
美容成分が70%も配合されている色付きのリップケアセラムで唇の角質とシワーをカバーして、一日中ふっくらとした唇をキープしてくれます✨️ このリップセラムは、とにかく塗り心地が良くスプーンかっさチップが唇に触れた瞬間ひんやり冷たいのも個人的には良かったです👍 何より、美容成分がたっぷり配合されているのもあってしっかり潤うし、潤いのキープ力も高い印象👍
美容成分70%配合のスキンケアリングセラムリップで、なめらかな塗り心地✨ 唇の角質や縦ジワをカバーしながら、ふっくらとした印象の唇をキープしてくれるのも嬉しいポイント💄✨ 先端はスプーンかっさチップになっていて、唇にフィットしやすく色ムラなく塗りやすかったです◎
70%スキンケアリングセラム処方で、日中もリップケア出来ちゃうんです🥰 ビタッと密着してくれるテクスチャー💫 それでいて、ベタつきは気になりません❄️ SPF20PA++とUVケアまでしてくれるのがすごいところ😳!
美容成分70%配合で、まるでリップ美容液みたいな使い心地🥹💕 乾燥しやすい唇もしっとりうるおって、縦ジワや角質を自然にカバーしてくれます💋 しかもSPF20 PA++だから、意外と忘れがちだけど綺麗な唇を保つには必須の紫外線対策もこれ1本でできちゃう🥳🥳🥳 重ね塗りしても重たくなりにくく、透明感のあるツヤと発色が長続きしました✨ 色ムラになりにくいスプーンかっさチップで、塗りやすいのもお気に入りでした♡
リップシックグロウセラムはSPF20PA++で唇の紫外線対策がしっかりできちゃいます。 さらに、美容成分70%とスキンケアリングのセラムリップ❣️ スプーンかっさチップ
美容液成分70%配合で、塗った瞬間からなめらかな塗り心地☺️ するする伸びる使用感がお気に入り✨ 重たさを感じにくく、ツヤ感のある仕上がりでした💕 初めて見たスプーン型チップで唇にフィットしやすく、ムラなく塗りやすかったです♡
- 5日前
唇の紫外線対策、忘れてない?☀️ 最近のポーチ一軍リップ、AGE20'Sのリップシックグロウセラムが優秀すぎる…! このリップ、なんと美容成分が70%も配合されていてまるで唇に塗るセラム! 🫧 塗った瞬間、唇の縦ジワやカサつきをカバーしてくれて、一日中ふっくらした仕上がりが続くのョ✨ さらに感動したのがリップなのにSPF20 PA++でしっかり紫外線カットしてくれること☀️ これからの季節、顔だけじゃなく唇のUVケアも必須
紫外線対策もできるリップセラム❕ SPF20PA++🌞 美容液成分70%配合 うるおいも守り角質やシワもカバー※✨✨ かなり塗りやすくて良い◎ 拭き取りやすくて清潔に保てる💟
- 3日前
リップケアにSPF対策もできるセラムリップ💄 肌は日焼け止め塗るけど唇は意識してなかった🥹 SPF20PA++のそれだけじゃなく美容成分70%😳 テクスチャーは結構ねっとり保湿感かなりある🙆♀️ 色も私の唇には結構のる感じする🙋♀️
美容液発想で唇をケアしながらツヤ感のある美しい発色を叶えるハイブリッドリップセラム💋 美容成分を約70%が配合されていて乾燥しやすい唇にうるおいを与え唇の角質とシワをカバーしながらふっくらとなめらかな印象へと導いてくれます♡ 発色、ツヤ感が良い商品なのですがその秘密がスプーンかっさチップ☝️
ただの色付きリップじゃなくて“ケアしながら盛れる”のが良かった.ᐟ.ᐟ 美容成分70%配合のセラムリップで、塗るたびにしっとりなめらかな使用感💘 気になりやすい唇の縦ジワや乾燥による角質感も自然にカバーしてくれて、ふっくらツヤのある仕上がりに.ᐟ.ᐟ
メイクしながら紫外線対策もできるリップ 一挙両得! 美容成分70%でメイクしながらケアするセラムリップなんですと するっと塗りやすくぷるんとしたツヤのある仕上がり
- 1日前
とっても可愛い見た目♡ カラーが分かりやすいデザインなのが嬉しい。 幸福感が高まる朝のニュートラルローズカラー、温かい午後の活気とエネルギーが感じられるソフトコーラルカラー、深みのある洗練さとゆるぎない自あふれる赤みがかったバーガンディカラー。 SPF20PA++は嬉しい。スキンケアリングのセラムリップなのもいいね。
- 3日前
美容成分70%配合という贅沢なスペックなのも嬉しい! まるでリップ美容液!乾燥によるガサガサや縦じわの対策に さりげない「SPF20 PA+++」でUVケア 意外と忘れがちな唇の紫外線対策もこれで完結!
- 1日前
美容液のような使い心地で、うるツヤ唇を叶えてくれるリップ💋 SPF20・PA++で紫外線対策もできるのが嬉しいポイント☀️ 美容成分70%配合で、乾燥しやすい唇もしっとりケアしながらメイクを楽しめます💕
紫外線対策までできるセラムリップって珍しくて気になっていた AGE20’S リップシックグロウセラム✨ 美容液のようなしっとり感があるのに重たくなくて、するする塗れる使用感がお気に入り♡ 特に好きだったのは07 サンシャインコーラル。顔色がパッと明るく見えるような印象で、デイリーにもぴったりでした🍑
リップケアの基礎は紫外線対策、SPF20PA++ ✔️美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップ 即ぷっくりツヤ唇に。 カラバリ豊富だから好きなカラーを見つけてね💕︎ AGE20’Sは通称若返りファンデが有名だけど、こんな素敵なリップケアがあったなんて🤭
保湿ケアとUVケアが同時に叶うカラーリップ💁 厚塗りにならず、ピタッと密着してしっとりした唇に☺️ 色持ちも意外と良いのでぜひ試してみて🧁
- 1日前
リップケアの基礎は紫外線対策必須📍 リップシックグロウセラムならSPF20 PA++🔥 スプーン🥄みたいな窪みのある唇にしっかりフィットするかっさチップもめちゃくちゃ好きで 美容成分70%配合だから私は使った後荒れたりしなかったし何よりむっちりぽってり唇がこれ一本で作れちゃう
紫外線対策もリップケアもこれ1本💄♡ 美容成分70%配合のセラムリップでメイクしながら唇をケアできるのが嬉しいポイント✨ とろっと美容液のようなテクスチャー🌿 スプーン型のかっさチップで細かい部分までムラなく塗りやすい🌼 重ねるほどツヤと発色を楽しめて、長時間きれいな仕上がりが続くのもお気に入り🌸
AGE20S リップシックグロウセラムのご紹介です!03 Good Morning Rose、07 Sunshine Coral、09 Rouge Brickの可愛い3色!! 血色なし、ツヤ感もなく縦皺もすごい唇が、、ふっくらぷるりんと仕上がって大満足🤍 ムラなく塗れるチップも衛生的で◎何本も欲しくなるリップでした!
SPF20/PA++で唇の紫外線対策もできるリップ👄 するする伸びる軽い塗り心地と自然なツヤ感がお気に入り✨ 美容成分70%配合で唇にもやさしいみたい♡
まるでリップ美容液みたいなうるおい感!乾燥しやすい唇にもなめらかに伸びて、ツヤ感がとてもきれいでした✨ 発色はナチュラルなのに顔色をパッと明るく見せてくれる感じで、軽く塗るだけでも血色感がアップ。 普段リップケアを意識していても、唇のUV対策はつい忘れがちなので、SPF20 PA++なのもうれしいポイント。
美容液成分が70%も配合されてもはやスキンケアの美容液レベル! しかも!!これから嬉しいSPF20PA++☀️ え、これは嬉しい…! この3色全部絶妙な大人ピンクでイエベのわたしでも全然使いやすかった💕
SPF20・PA++で、メイクしながら紫外線対策ができるのが嬉しいポイント✨ 美容成分70%配合のセラムリップだから、乾燥しやすい唇もしっとりケアしながら、ぷるんとしたツヤ感を演出してくれます💗 スプーン型のかっさチップで唇にフィットしやすく、細かい部分まで塗りやすいのもお気に入りです♡
唇の乾燥が気になる時期にも使いやすいセラムリップ💄🤍 するするとなめらかに塗れて、しっとりした使用感✨ SPF20 PA++で、日中の唇の紫外線対策を意識したい時にも取り入れやすいよ☀️ スプーン型のチップで細かい部分まで塗りやすく、ツヤのある仕上がりもお気に入り🤍
- 1日前
リップケアの基礎は紫外線対策! SPF20 PA++で一年中紫外線対策ができそう✨ 美容成分70%で唇の角質と、シワをカバー! ツヤってしてぷるんとした仕上がりがめっちゃ好きなんだけど、紫外線対策までできて神🫶🏻
色むらなく仕上げるためのスプーンかっさチップがひんやりして使いやすいセラムリップです。 一度塗りでうすづきのリップとしても使えるし、重ね塗りして使っています。 07 Sunshine Coralは、夏らしい色で、自分ではなかなか選らばないカラーだったから、鏡を見るのが新鮮で、最近は毎日使ってます♪
- 1日前
紫外線対策が出来るSPF20/PA++ 美容成分70%配合のスキンケア感覚で使えるセラムリップ スプーンかっさチップは唇のカーブに沿うよう設計されていて、ムラなく塗りやすい◎ なめらかに伸びるテクスチャーで唇にフィット。ぷるんとしたツヤ感で、ふっくらと見せてくれるような仕上がり。
美容成分を70%配合したセラムリップだから、しっとりなめらかな使い心地。乾燥しやすい唇にもなじんで、縦ジワを自然にカバーしながら、ふっくらとした印象に仕上げてくれるよ🥹✨ SPF20・PA++で紫外線対策までできるのが嬉しい☀️ 重ねても透明感のある発色で、ツヤ感のある仕上がりが長時間続くから、デイリー使いにぴったり💗
美容成分70%配合(保湿成分)のスキンケア発想のリップセラム💄✨ このスプーンかっさ型チップが優秀すぎて、サッと塗るだけでぷるんとしたツヤっぽい印象に💕 私の推しは【07 Sunshine Coral】!肌なじみよくて、デイリーに使いやすいコーラルカラー🥰
唇ってUVケア忘れがちになりませんか?うっかり長い時間野外にいると、ヒリヒリして後悔することが多々あります…。 AGE20'Sのこちらのリップは紫外線対策ができて(SPF20PA++)外出にもぴったり! 塗り心地がとてもなめらかで、美容成分70%とのことで、うるおいが長時間続きました。
新感覚のAGE20'Sのセラムリップ。紫外線対策(SPF20/PA++)とスキンケアを同時に叶える「リップシックグロウセラム」は、みずみずしく潤いが持続。 なめらかなチップが心地よく密着し、メイクアップ効果で気になる縦ジワをカバー。ふっくらと立体的な唇を演出してくれます。 重ねるほどにツヤと発色を自在にコントロールでき、上品な輝きをキープ。大人のデイリーリップに最適な一本です。
ツヤ系リップが好きな方にはかなりおすすめ◎ 塗ると唇に膜を張ったような、つやんとした仕上がり 重ねるほど色もツヤも増していくので、その日のメイクや気分に合わせて調節しやすいのもお気に入り 個人的に使いやすかったのがスプーンかっさチップ 唇にフィットして塗りやすいし、ティッシュでさっと拭き取りやすいのも地味に嬉しいポイント
美容成分70%配合で、リップケア感覚で使えるセラムリップ🎀🫧 ひと塗りでちゅるんとツヤ感のある、むっちりぷるんとした唇に♡ SPF20・PA++で紫外線対策もできるのが嬉しい♡
- 3日前
朝のひと塗りで気分まで上向きに☀️💋 AGE20’S リップシックグロウセラム なめらかな塗り心地でムラなく仕上がるのが好き✨ 重ねてもきれいに発色してその日の気分でニュアンスチェンジも楽しめるのが◎
唇にも紫外線対策必須☀️ SPF20 PA++で唇のUVケアをしながら、角質やシワをカバー! 美容成分70%配合。スキンケアリングのセラムリップなので、一日中ふっくら唇をキープ。 また、色むらなく仕上げるため、スパチュラの部分はスプーン型のチップになっています。
リップケアの基礎は紫外線対策必須なんです。AGE20'S リップシックグロウセラムはSPF20PA++しかも、美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップなんです。 可愛らしいチューブタイプ
商品詳細情報AGE20’S リップシックグロウセラム
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- 01号 スキンアップ
- 07号 サンシャインコーラル
- 08号 フォーカスミーローズ
- 09号 ルーズブリック
- 10号 ウッディモルトウイスキー
- 唇のボリューム感*演出もUVケアもサポートするAGE20'S独自開発のリップセラム (SPF20 / PA++ ) きれいな発色はもちろん、ベタついたり、流れ落ちたりしにくく ふっくらもちもちとしたテクスチャーで密着する うるおい感たっぷりのスキンケアリングのリップセラム *メイクアップ効果による
- 愛敬産業
- 2026/5/19
リップ美容液ランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリップセラム | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 可愛いビタミンカラーのリップ美容液。 しっとりしたテクスチャーです。 | 詳細を見る |