美容液みたいなうるおいでケアしながら、ツヤリップが叶うセラムリップ✨ 美容成分70%配合で、リップメイクをしながら唇をしっかり保湿✨ チップがメタルになっていて、真ん中が丸く出っ張っていてこれがカッサになっているらしい!
- 6日前
美容成分70%配合のリップセラム💄✨ それだけじゃなく、何とSPF20、PA++で紫外線から唇を守ってくれる! 最近の夏は日差しが強すぎて唇も紫外線気になるからこれは嬉しい~💕 珍しいスプーンかっさチップ! 最初取り出したときに、思わず、おぉ~!って声が出たんだけど、これすごく使いやすかったよ~! 特にお気に入りなのは07!😍 イエベ春の私にとって肌馴染みの良いコーラルカラーは顔色が映えて多幸感がすごかった~✨
これ1本でぷるんっとした立体感のある唇が作れるから、何本も重ね塗りしなくても理想のツヤリップが完成✨ 美容成分70%配合で、メイクしながら唇をケアできるのが嬉しい🤍 スプーンかっさチップが唇にぴたっとフィットして、一度で均一に塗れるの🥹✨
- 1日前
SPF20 PA++ のAGE20'Sのリップシックグロウセラム スプーンかっさチップでセラムをちゅるんと伸ばして 形状が特徴的だなって思ったけれど塗り広げるのにも口角など細かいパーツにも当てやすくて良かった◎!
- 5日前
AGE20'S リップシックグロウセラムはリップケアの基礎は紫外線対策と考え、SPF20PA++で美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップ✨ 03 Good Morning Roseはニュートラルローズカラーで自然な血色感が可愛い。 このリップなら1本で完成。しかもパケも可愛くて持ち運びしやすいから、塗り直ししたい時にも便利💘
唇のボリューム感も紫外線ケアもこれ1本! ブランド独自開発のリップセラム💄 SPF20PA++で紫外線ケアしながら、美容成分70%も配合で24時間ツヤ感をキープしてくれます。 濃すぎないシアーな発色で、日常に彩りを与えてくれます🌷
- 1日前
美容成分70%配合のセラムリップだから、うるおい感が長続き🤍 さらにSPF20 PA++で、紫外線ダメージを受けやすい唇もしっかりUVケアできるのが嬉しいポイント☀️ 唇の縦ジワや角質を自然にカバーして、ふっくらとしたツヤ感のある仕上がりに✨
カラーもめちゃくちゃに可愛くて UVケアができるセラムリップのレビューです♡ ツヤ感のある仕上がりで、美容成分70%というのも嬉しい🫶🏻 UVケアもできて可愛いリップを探してたからもうドンピシャ👏🏻👏🏻
03番は肌馴染みが良くて、毎日使いにぴったりで、07番は明るいコーラルカラーでイエベさんにおすすめ、09の番は赤みのあるカラーで大人っぽい印象に✨ 塗り心地が本当になめらかで、乾燥が気になるときもツヤッとする仕上がりが◎SPF20 PA++なので、日中の紫外線対策ができるのが嬉しいポイントです🤍 プルっと唇がふっくら見え*て、自然な血色感*が出るところがお気に入りです☺️
SPF20 PA++の紫外線対策もできるリップのレビューです! 美容成分が70%も配合されているそう! ちゅるんとしたふっくら唇に見せてくれました👀
SPF20PA++つきのスキンケアリップ☀️ 珍しいスプーンかっさチップが塗りやすくって、色むらなくキレイに仕上がるの✨ 美容成分はなんと70%。気になる縦ジワや角質もカバーして、ツヤツヤふっくら&ちゅるん&ぷるん唇に💋 一度ぬりでナチュラル、二度ぬりでしっかり発色。カラーを重ねても可愛い🌈
SPF20 PA++の、UVカット効果があります。私は特に唇にシミができやすいので、メイクしつつも紫外線から唇を守ってくれるのがほんとにありがたい。 独特なのがチップ!スプーンかっさ形状のおかげでムラなく唇の上に伸ばしやすい。さらに、メタルチップなので塗ったあとに綺麗に拭き取りやすく、リキッドタイプでも衛生的に使いやすいところがお気に入り。 どのカラーもめちゃくちゃ可愛い、、🤍色付きは2度塗りでもぷるんとした透け感があり、唇を綺麗に見せてくれます。
SPF20 PA++で紫外線から唇を守ってくれるよ✨特に夏って日焼けして唇カサカサになりがちだからUVケアしながらぷるんとした唇になれるの嬉しいよね❤ 美容液成分70%のセラムリップだからふっくらとした唇に仕上がるよ!
- 4日前
リップも紫外線対策を意識したいので、SPF20・PA++なのが嬉しいポイントです。 美容成分70%配合のセラムリップということもあり、なめらかな塗り心地で乾燥しにくく感じました。 03 Good Morning Roseは自然な血色感、07 Sunshine Coralは明るくヘルシーな印象、09 Rouge Brickは落ち着いた大人っぽい雰囲気で、それぞれ違った魅力を楽しめました。
美容成分70%配合!UVケアもできちゃうAGE20'Sのリップシックグロウセラム⟡.· じゅわっと血色感とツヤが増してふっくらぷるん唇に*♡ 肌トーンに合わせて選べる10色展開🎶 自分にぴったりのカラーを見つけてみてねᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ♡
SPF20PA++なので紫外線対策もできるのがこれからの時期も良さそう👍🏻´- 美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップなのでつやつやに✨️一日中ふっくら唇をキープできる感じがする🙆♀️︎ スプーンかっさチップが色ムラなく仕上げやすい✨️
🏆Qoo10デイリーランキング 'ポイントメイク・リップメイク' ランキング部門1位獲得🎉 2026年5月〜現在まで1冠達成✨ ただのリップケア商品ではなく紫外線対策しながら唇をケア🫧 リップシックグロウセラム✨ ☑︎しっかり発色、透け感のある色とツヤ 美容成分70%のセラムリップ✨
美容液のようになめらかな塗り心地! するすると唇になじむ使い心地なので使用感がとてもよかったです◎ 03 Good Morning Roseが特にお気に入り! 肌なじみがよく、どんなメイクにも合わせやすいカラーなので、つい手に取ってしまいます👏 一度塗りでもツヤ感は十分楽しめますが重ねるほどカラーに深みが出て よりぷるんとした印象に✨
- 1日前
紫外線対策しながら韓国っぽボリュームリップに🩷/ 約70%美容成分配合でうるおいケアできる✨ ぷるんとしたツヤ感&ボリューム感を演出!縦ジワも目立ちにくく見えてちゅるんとした仕上がりがめっちゃかわいい♡
唇にのせると、みずみずしいツヤ感のある仕上がりに✨ 今回使ってみたのは LIP CHIC Glow Serum💄 軽いつけ心地でベタつきにくく、自然な血色感をプラスしてくれるリップでした♡ さらに、SPF20・PA++で紫外線対策もできるので、毎日のリップケアにもぴったり♪
ヒアルロン酸やセラミド、ペプチドなどのスキンケア成分が70%も配合されていて、唇の角質やシワをケアしてくれます。 このリップセラムは全くむけずに潤って快適でした😊 09のルージュブリックは強い発色ではなくて馴染みが良かったです💞
- 2日前
唇がデリケートで乾燥しやすいと、日中リップを塗ったときに縦ジワや皮むけが気になりませんか?🤍 メイクしながらしっかりリップケアもできる、AGE20’Sの優秀セラムリップをお試ししました🕊️ 塗った瞬間からスキンケアをしているようなしっとり感🫧 独自のスプーンかっさチップが唇のカーブにピタッと密着して、不器用な私でも色ムラなく綺麗に塗れました🧸 SPF20/PA++で、うっかり忘れがちな唇の紫外線対策ができるのも最高です🌿 ふっくらぷるんとしたツヤ唇になりたい方は、ぜひチェックしてみてね🛍️
唇の老化の原因ともいわれてる紫外線もカットしてくれて、美容成分70%のサラッとした塗り心地で夏にぴったりのセラムリップ♡ 発色は公式画像より控えめかなー❓ けど、ティントではないので、その控えめさ故に重ねて使うならこのくらいの発色でもいいかなーと😍 チューブタイプって軽いから持ち運びにもちょうどいい♡
リップケアアイテムって色が薄いことが多いから、お家でしか使えなかったり、お家でも可愛くいたいときには物足りなかったんだけど🥲 こちらのリップなら発色がめちゃくちゃ綺麗だからこれ一本でお出かけもOK🙆♀️ 塗った瞬間から唇の角質やシワをカバーしてくれて、ふっくらもちツヤな仕上がりでした〜♡♡
リップケアの基礎は紫外線対策必須‼︎ 今回ご紹介するAGE20’SのリップシックグロウセラムはSPF20PA++でばっちりケア👌 美容成分70%のスキンケアリングのセラムリップ💖 チューブタイプのパケがすごく可愛くて、テンション上がります✨
しっとり艶やかなグロスで、ぷるぷる🫦唇のシワも気にならない❣️ SPF20PA++で紫外線対策にもおすすめ❗️ 美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップ😍 色むらなく仕上げるためのスプーンかっさチップ❣️ 唇の角質とシワをカバー、一日中ふっくら唇をキープ💋カラバリも豊富だから自分に合った色を見つけやすいです🩵
唇も紫外線対策ができるのがうれしくて、この時期は特に手に取りたくなるアイテム☀️ SPF20・PA++なので、外出時のリップケアにもぴったり! 美容液のようなしっとり感がありながらベタつきにくく、ツヤがとてもきれい🩷 アプリケーターは唇にフィットしやすく、輪郭まで塗りやすいのでムラになりにくいのも使いやすいポイント☝️
リップセラムなのにこの発色とこのつやぷるん感🤩💓 すごすぎるーっ!! 特に夏は唇のUV対策は必須!!☀️ このAGE20'S リップシックグロウセラムは、こんなにかわいいのにSPF20PA++でUVカットもしてくれる。 チップがスプーン形状になってて、これが適量のセラムをすくってくれてムラなく塗りやすいよ🥰
美容成分70%配合のセラムリップだから、乾燥しやすい日に使いたくなる。 しかもSPF20 PA++で紫外線対策もできるのがうれしい🌤 03はやわらかいローズ、07は顔色が明るく見えるコーラル、09は深みのあるブリックで気分のシーンに合わせて選んでいく。
リップメイクの新常識でもあるUVケア☀️ 唇のボリューム不足・たるみの根本的な外部要因でもある紫外線からもSPF20PA++で対策できる優秀さ👏✨ きれいな発色はもちろん、ふっくらもちもちと密着する栄養感たっぷり70%スキンケアリングの美容液リップ💄 初めて出会ったこのチップの形!色むらなく仕上げるためのスプーンかっさチップでフィットしてくれるからムラなく濡れるのもポイント😍
70%美容液成分配合でメイクをしながらリップケアまでできちゃう優れもの✨ 唇の縦ジワやガサガサがキレイになった感じがしました‼︎ スプーン型のチップで塗りやすいのと、何かひんやりした感じで気持ちいい🫧
- 2日前
美容成分70%配合のリップシックグロウセラム チップタイプではなくてスプーンみたいな変わった形のスプーンかっさチップになっています リップが塗りやすく、重ね付けする時も 塗りたいところにちょんちょんとピンポイントで塗れて使いやすいです どれも肌なじみのよい使いやすいカラー イエベの私なので、03.07は使いやすく普段使いもフォーマルやお仕事でも使えるマルチユーズなカラー
紫外線防止効果も兼ね備えた 乾燥知らずのカラーリップはこちら💁♀️📢 塗ってもベチャッとしないし薄く塗っても保湿感を感じられる、夏でも重たくなさそう🦁🌟 全部で10色展開と色味も豊富だから、自分の好きな色がきっと見つかるはず💡
唇もしっかり紫外線ケア💓 乾燥して荒れがちな唇もしっとりなめらか。発色もいいし、自然に馴染むカラ-揃いなのでデイリー使いに使いやすいです。 アプリケータ-がスプーンみたいで可愛い❤ 唇に密着しやすくて塗りやすいです✨
なめらかな塗り心地でするする伸びる使い心地🌷 美容液みたいなうるおい感があって、ツヤがきれいだから縦ジワも目立ちにくい印象◎ しかもSPF20 PA++で、唇の紫外線対策までできる☁️ どれも重ねても濁りにくくて、その日のメイクに合わせて楽しめる☺️💞
可愛いカラー、塗り心地が最高なのにSPF20PA++そして美容成分70%配合のリップで対策してる! 一日中ふっくら唇をキープしてくれるから、唇を綺麗に見せてくれる優秀リップ✨
美容成分70%配合なのが嬉しいポイント。 SPF20 PA++だから、忘れがちな唇の紫外線対策までできるのも◎ なめらかに伸びて、唇の角質や縦ジワを自然にカバーしてくれるような仕上がり
紫外線対策必須、SPF20PA++のリップケアができるセラムリップ 美容成分70%、スキンケアリングのセラムリップ スプーンかっさチップがひんやりして気持ちいい!外でリップを塗り直すときもなんか気持ちよくてやみつき😆
美容液成分70%配合されていて、SPF20・++で紫外線対策もできて超優秀リップ💄✨️ ツヤ感もあってめちゃめちゃ可愛い💕 気になった方はぜひ保存して参考にしてね✨
唇のボリューム感もケアも両方叶える AGE20'S リップシックグロウセラムを使っています。 美容成分70%ということでとてもしっとりとしたテクスチャーですが、ベタつきもなく優しいつけ心地です。 不器用な私でもムラなく塗れ、リップラインもきれいに仕上げやすいです。
紫外線対策リップケアSPF20 PA++ 美容液リップ美容成分70%も🌟 私の縦じわを、ぷるぷる唇にしてくれた🥲 日焼け対策しながら美容成分でウルウルに出来るのいい事づくめ!! どの色も可愛くて重ね塗りする事で印象結構変わる!!
リップメイクとリップケアを同時に叶えてくれるリップセラム✨ するする伸びるなめらかな塗り心地💋 重たすぎないのにしっとり感があって、ツヤっとした仕上がりが可愛い🥰 03 Good Morning Roseは上品でやわらかなローズカラー、07 Sunshine Coralは顔色を明るく見せてくれるコーラルカラー、09 Rouge Brickは大人っぽく落ち着いた印象のブリックカラーでした🤍
唇のボリューム不足、たるみの根本的原因、紫外線から守るUVリップ💄 日焼け対策はしていたけど唇まで今まで守れてなかった😭 SPF20 PA++優しく守れる☀️ このリップの特徴はメタルチップ! 根本の方は丸い凸型になっていてしわまでムラなくぬれて、エッジ部分では細かいところまで調整できるからとっても塗りやすかった!
美容成分70%配合のスキンケア感覚のセラムリップ💋 日中のUVケアまで一緒にできるSPF20 PA++のリップ美容液です。 ぷるんとした立体感のある唇に。変わった形のスプーンかっさチップで、唇の角度に合わせて作られた金属チップが吸い付くようにフィット! 03 グッドモーニングローズは上品でナチュラルなローズカラー🩷 素の唇の血色感をパッと底上げしてくれるような自然な仕上がりです!
- 2日前
唇にピタッとフィットして、テクスチャーがダレることなく色ムラなしで綺麗に塗れました✨ 美容成分70%配合のセラムリップということで、発色が良いのに皮むけしなかったところやSPF20PA++で、リップケアしながら紫外線対策ができるのも嬉しいポイント🌞 3色の違いがはっきりしているので、その日のメイク合わせて雰囲気を変えられるところがすごく良かったです💖
リップの色持ちの良さ🥹♡ 1日中長持ちするレイヤリングカラーリングなんだって✨ 唇も紫外線を浴びる部分だから、リップケアにUV対策を取り入れるのって大切だよね♡ 特にお気に入りは…07 サンシャインコーラル🧡 3枚目の写真は、普通に食べたり飲んだりしたあとの写真📸
美容成分70%でスキンケアもできるリップセラム。金属製のスプーンかっさチップは独特の形状で、塗り心地が良く、むらなく伸ばせます。 実際に唇にのせてみると、グロスのような濡れた質感というより落ち着いた上品なツヤ💖 イエベの私には、07 Sunshine Coralはナチュラルに仕上げたい時にぴったりな色。
ツヤ感とボリューム感を高め、UVケアまで叶えてくれちゃう🪄︎︎💫 そんな万能で優秀なリップがあれば絶対使いたくなりますよね❤️ リップメイクを叶えながらSPF20,PA++と優しいUVケアを叶えてくれます✨ ふっくらもっちり、ツヤツヤ仕上がり❤️ 驚いたのが色むらなく仕上げるためのスプーンかっさチップ💄💋 唇の角度に合わせて精密に設計されたアプリケーターで、唇への密着をさらにアップさせてくれるそうです!
つやつやだしふっくらする感じが好き❣️ 色もかわいいし、テクスチャもベトベト系じゃないのが良い❣️ リップとしても余裕で可愛いのにSPFはいっててUVカットもできるの天才すぎる(ᴖ ̫ᴖ )♪ わたしは9番が発色良くて好き!! でもコーラル系の色も大好きだし、ローズ系も好きだから結局全部好き😹
美容液成分70%配合のセラムリップで、みずみずしい軽いつけ心地! 03はやわらかい印象のローズカラー、07は肌なじみのいいコーラル、09はメイクのアクセントになる深みカラー スプーン型のチップで塗りやすく、鏡を見ながらサッと塗り直ししやすいところもお気に入り♪
- 4日前
商品詳細情報AGE20’S リップシックグロウセラム
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- 01号 スキンアップ
- 07号 サンシャインコーラル
- 08号 フォーカスミーローズ
- 09号 ルーズブリック
- 10号 ウッディモルトウイスキー
- 唇のボリューム感*演出もUVケアもサポートするAGE20'S独自開発のリップセラム (SPF20 / PA++ ) きれいな発色はもちろん、ベタついたり、流れ落ちたりしにくく ふっくらもちもちとしたテクスチャーで密着する うるおい感たっぷりのスキンケアリングのリップセラム *メイクアップ効果による
- 愛敬産業
- 2026/5/19
リップ美容液ランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリップセラム | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 可愛いビタミンカラーのリップ美容液。 しっとりしたテクスチャーです。 | 詳細を見る |