ドンキやアピタ、ピアゴ限定で買えるVTのユニバースキット🤍 大人気のバージョン1に続いて、新作が入ったリニューアルとしてバージョン2も登場❣️✨ すごく大きい細長の外袋に50個もパウチが入っているの💚 使い切りのミニサイズだから、旅行や温泉、ジムに持っていくのにもすごく便利🥰💕 ドンコスヒットアワードでも受賞した実力派キット、気になったらぜひチェックしてみてください🎀
悩みのもとに直接届けるスキンケア 針美容の名家、VTのリードルショット!「VTといえばリードルショット!」と言われるほど、VTの代表アイテムでもある「リードルショット」 CICA REEDLE®︎配合 ✔︎毛穴よりも細い美容針が、肌に心地よい刺激を与えながらうるおい成分を角質層まで届け、キメの整ったなめらかな肌印象へ導いてくれる✨ ドン・キホーテ系列店舗/アピタ/ピアゴにて限定発売中!
韓国スキンケアブランドVTの大人気アイテムでもある「リードルSシリーズ」を、複数種類まとめてお試しできるスペシャルキットが登場🌟 リードルショットが大きくなったパケがユニークでプレゼントにも喜ばれそう💕 いろいろなリードルSを少しずつ試してみたい方におすすめの大容量パック🌿 好評だったバージョン1からさらにパワーアップしたバージョン2には新たにRICE REEDLE S100と、S100 RED REEDLEが追加されています💎
ドン・キホーテが主催の「#ドンコスヒットアワード2026SS」にて、ドンキ従業員が選ぶ リアルベストバイ賞 第1位👑 ドンキ独占 最強コラボコスメ賞 第2位🥈受賞した、人気アイテム✨ こんなに入って2,000円を切る情熱価格❤️🔥 その日の肌状態や気分に合わせて、色んな種類のリードルSを試せるのはもちろん、友達とシェアしたり旅行などにもおすすめ✈️
パワーアップしたバージョン2は、45包入りで2,000円未満。 ドンキ限定のバラエティーセットです。 お米由来成分配合で毛穴やキメが気になる人向け・S100 RED REEDLE:5包 ドラゴンブラッド配合でいきいきとした肌印象を目指したい人向け 1包ずつ個包装になっているから、いろんな種類のリードルショットを試しやすいです。 特にハリコスメは使えるかどうか試したいと思うタイプなのでめっちゃ嬉しい😆
さまざまなリードルSを試せる充実のバラエティーセット💞 大好評につき、“リードルS ユニバースキット バージョン2“が新登場となりました🎉 流れるようなみずみずしいとろみ感のあるテクスチャー💛 軽やかなつけ心地で、うるおうような使用感でした🌟 マイルドシリーズは、チクチク感が穏やかなのが特徴なので、痛みが心配な方にもおすすめ🪄︎︎
ドンキ・アピタ・ピアゴ限定で販売中!! SNSで話題の「リードルSユニバースキット」を使ってみました✨ このキットの魅力は、いろいろなリードルSを少しずつ試せること💓 個包装なので衛生的で旅行やお泊まり、お友達とシェアするのにも便利でした♬.*゚ 個人的なお気に入りはライスリードル🌾 やさしい使い心地で、毎日手に取りたくなる♬.*゚
あのドンキの噂のリードルショットからバージョン2が出たんだって😳🤍 今回のは新しいのが2種類入ってるよ! わたしはEGFと300がめっちゃお気に入りなんだけど、新しいのもどっちも使い心地よかった💗 ユニバースキットでお気に入りのリードルショット見つけちゃおっ🌈 ドンキ、ピアゴ、アピタで販売中だよ〜(ᴖ ̫ᴖ )♪
大バズり中!ドンキ限定のVTリードルS ユニバースキットがさらにパワーアップしてVer.2に進化して登場✨ 前作はドンキ従業員が選ぶ#ドンコスヒットアワード2026SSでリアルベストバイ賞 第1位を獲得した超名品🏆 肌コンディションで選べる全7種・45包入り デイリー使いから、集中ケア、スペシャルケアまでその日の肌に合わせて選べる! 個包装だから旅行にも便利だし友達とこれ良かった!ってシェアするのも絶対楽しいやつです
VTのリードルSユニバースキットから新登場したよ〜🎉✨ 新たに2種のリードルが追加になってパワーアップ💪❗️ 7種、計45包入り✨こんなに豪華でいいのか😳❓ お肌の調子やその日の気分で使い分けできるのが嬉しい💐 小分けだから旅行や出張の相棒に◎
話題のキットがパワーアップして登場 2種類増えた😳 バージョン1愛用してて、友達と家族、同僚に配ったり旅行で使ったり🫶🏻 私の好きなレッドリードルが追加されてて嬉しすぎるし、ライスリードルは気になってた商品🌾🤍 使ったことない種類のお試しにも最適👏🏻
話題の「リードルS ユニバースキット」がパワーアップしてリニューアル💖 全7種類使い切りサイズの大容量パックで友達や家族とのシェアや旅行用、プレゼントにも良さそう⊂( •̀ ·̫ •́ ∩)🪄🎀
ドン・キホーテが主催する「#ドンコスヒットアワード2026SS」でリアルベストバイ賞第1位などを獲得している超話題のアイテム! 翌朝はキメが整ったのか、化粧ノリが良くなった気がします◎ 特に「ライスリードル」がしっとり感とキメの整い方のバランスが最高で大お気に入りになりました ♩
全国のドン・キホーテ系列店舗、アピタ、ピアゴで限定発売中🐧 ✨リードルS ユニバースキット ver2✨ 45包入 / 全7種 ¥1,639 (税込) 🇯🇵ONLY JAPAN🇯🇵 RICE REEDLEが個人的に結構好きな感じ🫶💓
大人気のリードルショット ユニバースキットからバージョン2が登場! その時の気分や、肌に合わせて使い分けできるのが良いよね💕
色々なリードルSを少しずつ試せる大容量パック‼️ コンパクトサイズで旅行や持ち運びも便利✈️ 自分の肌コンディションにあわせても使い分けれるからおすすめ💡 ドン・キホーテ、アピタ、ピアゴにて限定発売中📣 (一部店舗を除く)
商品詳細情報VT リードルS ユニバースキットバージョン2
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 15mL × 45包入: 1,639円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 全国のドン・キホーテ系列店舗/アピタ/ピアゴ限定 これまでの人気アイテムに加え、ドン・キホーテ系列店舗/アピタ/ピアゴ限定の「RICE REEDLE S 100」、「S100 RED REEDLE」の2種類が新たに追加されました。リードルSをその日の肌状態や好みに合わせて試せる、より充実したバラエティーセットとして展開します。 内容 ・S100 REEDLE(7包) ・S300 REEDLE(7包) ・REEDLE S MILD ESSENCE GLUTATHIONE(7包) ・REEDLE S MILD ESSENCE PEPTIDE(7包) ・REEDLE S MILD ESSENCE CEGF(7包) ・RICE REEDLE S 100(5包) ・S100 RED REEDLE(5包)
- VT CUBE JAPAN
- 2026/5/1
プチプラ × スキンケアキットランキング
雪肌粋 スキンケアセット OG | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡ | 詳細を見る | |
VT リードルsユニバースキット |
| コフレ・キットランキング第74位 | 個包装だからとても衛生的な所が高ポイント✨ お泊まりにももちろん便利♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第82位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
LANEIGE バウンシー ミニキット | 2,970円 |
| コフレ・キットランキング第121位 | ラネージュのバウンシーラインを一度に試せるミニキットで、旅行用やお試しにちょうどいいサイズ感でした👌🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE チョコバニラリップデュオキット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第184位 | すごくかわいいし甘い香りで食べたくなる🍫💓 ラネージュのリップは可愛いと保湿感が両立してておすすめです💫 | 詳細を見る | |
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
| コフレ・キットランキング第191位 | ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです! | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール ホワイト クリアエフェクトマスク | 3,520円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第32位 | とろみあるテクスチャの美容液が かなりたっぷり入っているので 余ったら首とデコルテにめっちゃ塗ります。 | 詳細を見る | |
アテニア サマーコフレ スキンディフェンサー | 5,300円 |
MEDIHEAL パックもりもりセット |
| スキンケアキットランキング第43位 | 詳細を見る | |||
ナチュリエ ハトムギ化粧水 限定トリガーボトルつき | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第49位 | 詳細を見る |