デイリー使いしやすいナチュラルなムードとメタルチップがもたらす爽やかなクーリング感🧊 高保湿セラムのようななめらかなテクスチャーで、唇をうるおいで包み込み、乾燥しがちな唇もしっとり快適な使い心地♡ リップだけでなくチークとしても使えるの!
ガラスみたいなぷるっぷるの唇になれる🫧♡*・ ツヤ感とボリューム感が可愛すぎます! チューブの先が冷メタルアプリケーターになってて、塗る時ひんやりして気持ちいい🧊 自然にふっくらしてくれるし、保湿力が高くて唇の縦じわも目立ちにくくなる。
- 5日前
ちゅるんとしたツヤ感が可愛すぎた…🥹💗 ひと塗りでガラスみたいなちゅるんリップに✨💋 88%セラムフォーミュラだから、リップケアしながらぷるんとうるおうのが嬉しい🥰✨ さらに、チークや鼻先に少量なじませれば、統一感のあるツヤメイクが完成✨
- 5日前
みずみずしいセラムのような使い心地で、ぷるんとツヤのある唇に✨ 自然な発色だからデイリー使いしやすく、ひんやり気持ちいいメタルチップもお気に入り♡ リップとしてはもちろん、チークやハイライトにも使えるマルチアイテム🫶🏻
- 4日前
メタルチップ✨ひんやりとした使い心地で唇にフィットしながら塗りやすく、使った後はティッシュでサッと拭けるので衛生的に使いやすいのも嬉しいポイントでした🤍 どれも透明感のある発色で、プランプ効果もあり、ツヤ感のあるリップメイクを楽しめました✨ リップだけでなくチークにも使えるマルチアイテムなのも嬉しいポイント✨
- 2日前
88%セラムケアリングフォーミュラで、唇をしっとり快適にケアしながら使えるリップだよ。 とても高保湿だから唇が乾燥しにくくて良い! トロっとした感じのテクスチャーで、唇がうるうるで、ボリュームが増した感じの唇に見える気がする💗
- 2日前
ぷるんとガラスみたいなツヤ感×水彩画みたいな透け発色が可愛すぎるリップセラム.ᐟ.ᐟ 88%セラムケアリングフォーミュラで、メイクしながらしっかりした保湿感を与えてくれるよ(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ)👍🏻 ひんやり気持ちいいメタルチップでムラなくなめらかに塗れてデイリー使いにもぴったり.ᐟ.ᐟ
- 2日前
高保湿なセラムテクスチャーでしっかり潤う心地よさが本当にお気に入りです。 ひんやりとしたメタルチップが唇の凹凸にぴったりフィットして、ひと塗りでムラなく綺麗に塗布できます。 高純度植物性PDRNやペプチド7種を配合したセラムケアリングフォーミュラ(88%)なので、デリケートな唇をやさしく包み込んで乾燥を防ぎ、しっとり快適な状態をキープしてくれます。
- 6日前
透明感のあるツヤと、うるおいケアを同時に叶えてくれるリップセラム🤍 デイリー使いしやすい4色展開で、気分やメイクに合わせて楽しめます✨ 高保湿セラム処方で、乾燥しがちな唇をしっとり包み込みながら、自然なツヤ感を演出してくれます🫶 軽やかなつけ心地でベタつきにくく、毎日手に取りたくなる使い心地でした💕
- 10時間前
88%セラムケアリングフォーミュラで、唇をしっとり快適にケア🥺 高純度植物性PDRN+ペプチド7種コンプレックスを配合し、乾燥を防ぎしっとりとした快適な状態をキープ✨ 私はローズカラーが1番好きかな💖 ジュ ローズ, ジュ ピーチ, ジュ ブロッサム, ジュ チェリー
- 1時間前
高保湿セラムのようななめらかなテクスチャーで唇をしっとり包み込むような使い心地🫶 透け感のある水彩画みたいな発色だから濃くなりすぎずデイリーにも使いやすいしぷるんとしたツヤ感で唇が自然にきれいに見えるのが好き🫧 ひんやりメタルチップ唇にムラなくなじませやすくなめらかにフィットして塗りやすい◎
可愛いカラーで保湿力もあるリップセラム👄 グロスのようなテクスチャーでしっとりぷるんとした唇に☺ スキンケア成分が88%配合されているからデイリー使いにぴったり! 透明感のあるカラーですっぴんのときにも🙆♀
- 2日前
うるツヤ感がたまらない♡ 最近お気に入りのリップセラム♡ リップグロスのようなうるおいと、水彩画のような透明感のある発色で、リップケアとメイクを同時に楽しめるの♡ ガラスのようなぷるんとした光沢とボリューム感をプラスしてくれてとにかく可愛い〜♡
- 2日前
グロスティントなど+保湿感のあるリップが好みな私にはぴったりでした🫶🏻 メタルアプリケーターが採用されていて、ムラなく塗ることが出来ます🙆🏻♀️ ひんやりと密着してくれるのも気に入っています❄️ コーティングされるようなツヤ感&ボリューム感のある仕上がりがたまらない🤤💕 スキンケア成分が88%配合されているそう🌿 デイリーに負担なく使いやすいのが良いところ💎
- 4日前
リップグロスのようなうるおいと水彩画のような透明感ある発色でリップケアとメイクを同時に叶えられるリップセラムだよ💄✨ 透明感ある発色ですごく綺麗なの💕 唇がふっくらツヤツヤにみえるよ! メタルチップアプリケーターで、ひんやりと密着するから塗り伸ばしやすいよ!
リップケアとメイクを同時に叶えてくれるアイテム♡ 88%セラムケアリングフォーミュラで、唇をしっとり心地よくケア。 リップグロスのようなツヤ感と、水彩画のような透明感のある発色で、ぷるんとした唇を演出♡
88%セラムケアリングフォーミュラで、高純度植物性PDRNやペプチド7種コンプレックスを配合。唇の内側までしっかりとうるおいを届けて、乾燥を防ぎながらしっとり快適な状態をキープしてくれます。 ひんやり冷たいクールテックメタルチップが唇にムラなくなめらかにフィット!暑い日でも爽やかに塗り直しができるのが本当に気持ちいいんです…! 水彩画のようにシアーで透明感のあるグロウカラーなので、デイリーに使いやすくて、メタルチップで頬や鼻先にポンポンとなじませれば、統一感メイクが簡単に完成するのも嬉しいポイント。
- 4日前
セラムケア成分88%配合 乾燥した唇をしっとり包み込み、時間が経つほど唇の内側からうるおい、ふっくら感を演出❤️ ハイブリッドリップセラム 保湿感はセラム、色付きはリップグロスのように💓 メタルアプリケーター 唇のカーブにフィットする斜めカットのメタルアプリケーターがらひんやり密着し、ムラなくなめらかにフィットする💐
ガラスみたいなちゅるんとしたツヤ感がかわいい💗 88%セラムケアフォーミュラで、リップケアをしながらメイクも楽しめるハイブリッドリップ💄 グロスのようなうるおい感と、水彩画のような透明感のある発色で重ねるほどツヤっとした仕上がりに🍬🫧
- 6日前
88%セラムケアリングフォーミュラで、唇をしっとり快適にケアしながら、ナチュラルな血色感もプラスしてくれてお気に入り🥰 まるでリップグロスのようなうるおい感と、水彩画のような透明感のある発色で、リップケアとメイクを同時に叶えてくれます✨ 高純度植物性PDRNと7種のペプチドコンプレックス配合で唇をしっとり保湿✨
88%セラムケアリングフォーミュラで、唇をしっとり快適にケアできるリップセラム✨ PDRNプランピングで唇にのせた瞬間からうるツヤリップになれるのが嬉しい! リップグロスのようなうるおいと水彩画のような透明感ある発色がとてもお気に入り🩷
圧倒的ツヤ感でうるツヤな唇になれちゃう🌟 リップグロスのようなうるおいと、水彩画のような透明感のある発色で、リップケアとメイクを同時に叶えてくれる❣️ ひと塗りで透明感のあるツヤリップ、重ねて塗れば深みのあるリップに💓 私はナチュラルピンクのブロッサムが好き🥰✨普段使いにピッタリなリップセラム、ぜひチェックしてみてね🌟
- 6日前
88%セラムケアリングフォーミュラで唇はしっとり艶々✨✨ リップグロスのようなうるおいと水彩画のような透明感ある発色♡ このガラスのような輝きが唇をぷっくり見せてくれますね♡
- 1日前
商品詳細情報DIV ジュベリップセラム
- DIV(ダイブ)
- 01 ジュ・ローズ
- 02 ジュ・モカ
- 03 ジュ・ピーチ
- 04 ジュ・ブロッサム
- 05 ジュ・チェリー
- サッとひと塗りで唇のボリューム感*を演出し、気になるシワをカバー*。 そして長時間うるおい感が持続! セラムベースで、みずみずしいグロウ仕上がりへ。 「ジュベ リップセラム」で、唇のうるおい・ハリ・ボリューム感*を一度に演出します。 *メイクアップ効果による
- DIV
リップ美容液ランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリップセラム | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 可愛いビタミンカラーのリップ美容液。 しっとりしたテクスチャーです。 | 詳細を見る |